Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.12.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/166049593.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Чтв 30 Ноя 2017 19:50:44
НЕКОМУ ВЫГОВОРИТЬСЯ Всем привет! Меня зовут
НЕКОМУ ВЫГОВОРИТЬСЯ  Всем привет! Меня зовут
НЕКОМУ ВЫГОВОРИТЬСЯ

Всем привет! Меня зовут Женя. Хочу немного рассказать о себе, чтобы вы хотя бы немного представили, кто я.

Я открытый гей, интерсекциональный про-феминист, вегетарианец, учусь в художественном колледже, внешность у меня довольно женственная, вследствие чего я еще и андрогин (понятие внешности, а не гендера), живу в Скотоублюдии. Я перечислил эти характеристики, потому что они довольно необычны для нашего общества, поэтому я часто встречаюсь с нападками и непониманием со стороны общества.

Начну со своей ориентации. Как я понял, что я гей? В самом детстве я жил с тремя сестрами, мамой и папой. Меня практически не воспитывали как «настоящего мальчика». Меня просто учили элементарным хорошим манерам, поступкам и мыслям. С самого детства я чувствовал, что меня тянет к своему полу/гендеру, в садике мне нравится один мальчик, но я в таком возрасте не обращал на это внимания. Уже тогда, в садике, меня называли девочкой и всячески пытались задеть. Дело в том, что мои увлечения достаточно женственные, да и общался я в основном с девочками и не разделял дикую любовь к машинкам и дракам с мальчиками из моей группы. Из-за того, что общество говорило мне то, что я не «настоящий мальчик», и я чувствовал себя неуверенно, я пытался как-то выйти из положения и поэтому говорил, что мне нравятся девочки и всячески это показывал, чтобы никто не мог усомниться в том, что я «настоящий» мальчик. Однако это «помогало» только в кругах семьи, а общество все так же меня не принимало. В младшей школе меня называли девочкой в оскорбительном ключе, а в старшей оскорбления были куда грубее, а нередко это были угрозы в физической расправе. Однако я очень на это злился и пытался доказать обществу, что я не «такой».

Но время летит: мама рожает брата, переезжает в другой город, а я остаюсь с папой и мачехой. Это был восьмой класс, к слову. Когда я был на летних каникулах у мамы, в одну из ночей, в кровати, я решил поразмышлять, а что, если я правда гей. Тогда я решил, что все-таки это так, но я ничего об этом не знал. На следующий день, когда мы с мамой шли по улице, ей моя походка показалась «похожей на гейскую». Эти слова были в более грубой форме. Я спросил, а что если я правда гей. Она сказала, что это болезнь, психологическое расстройство, влияние Запада, что она расстроится, но постарается меня вылечить и все равно будет меня любить. Тогда мои предположения насчет моей гомосексуальности сразу же отпали, ведь я не хотел рассматривать маму.

Потом, накануне учебы, я опять задумался над своей гомосексуальностью, начал искать информацию в интернете, нашёл ваше сообщество. Тогда я понял, что я не один, огромное вам спасибо, вы правда мне очень мне помогли и оказали положительное влияние на мое психическое состояние. Однако когда я осознал свою гомосексуальность, я очень боялся. Очень боялся того, что я оправдываю стереотипы общества, боялся разочаровать семью, думал, что больной, боялся, что меня изобьют, из-за чего не ходил в школу. Мне было очень плохо.

Когда родители узнали, что я не хожу в школу, я решил рассказать всё маме. Естественно, всё это было со слезами. Мать сказала, что это влияние Запада, у меня психологическое расстройство, она найдет гадалку, которая меня вылечит, и всё в этом духе. Однако сказала, что любит меня все равно. Потом со временем я всё больше и больше узнавал про гомосексуальность и пришёл к выводу, что родился таким, и это естественно. Спустя кучу споров с мамой, она все-таки изменила свое мнение. Она говорит, что гомосексуалами можно родиться, но это заболевание, очень редко, и я, естественно, им стал. Я могу ее понять, она, наверное, просто боится.

Со временем я стал более уверенным и постепенно рассказал семье, близким и попросту стал открытым. Потом два года в школе я так и проходил кое-как, потому что чуть ли не каждый день плакал, ведь понимал, в каком государстве живу. Но, к сожалению, сильной поддержки я не находил ни от кого. Я решил сходить к школьной психологине, но она никак мне не помогла и, наоборот, сказала, что у меня просто юношеский максимализм. Наверное, она просто боялась за свою репутацию, я могу ее понять.

Теперь расскажу о своей андрогинности. Из-за того, что я андрогин, каждый день я встречаюсь с кучей оскорблений, да и просто неловкостями. Каждый божий день, без преувеличения, меня путают с девушкой, говорят, что я должен быть более мужественным, родственники говорят ходить на тренировки.

Расскажу про недавний случай. В один из вечеров, когда я возвращался домой на автобусе, напротив меня села персона с ребенком. Ребенок спросил, какого я пола. Она же вместо того, чтобы ответить, что это не их дело, начала разбирать мои физиологические параметры прямо передо мной. Меня начало трясти. Такой бестактности я просто не ожидал. Каждый день люди осуждают меня, говорят оскорбительные вещи, но это происходит хотя бы не перед моим лицом, а тут такое.

Теперь скажу про проблемы, с которыми я сталкиваюсь в качестве про-феминиста. Мало кто разделяет мою позицию, куча людей делают и говорят откровенно сексисткие вещи. Когда я пытаюсь как-то их остановить, объяснить, что их не должна касаться жизнь чужих людей, меня просто начинают оскорблять. У меня практически нет единомышленников, мне некому выговориться.

Вернемся к моей ориентации в последнее время. Недавно мать написала мне очень нехорошие вещи. Она обесценила все мои проблемы. Она сказала, что все проблемы я выдумал, я пытаюсь выделиться, эпатировать, я серая масса без своей головы на плечах. Она довела меня до слез, мне стало так плохо. Она даже не извинилась, хотя я написал ей, что ее слова меня очень задели. Мне очень тяжело от такого непонимания, я не могу нормально говорить с родственниками, меня никто не понимает. Мне просто хочется быть рядом с близкими людьми, которым я могу выговориться, которые могут меня обнять и поддержать.

Спасибо за уделенное мне внимание, я очень нуждаюсь в поддержке и надеюсь, мое письмо ободрит кого-то, а кто-то поймет, что он не один такой.




Чтв 30 Ноя 2017 19:51:48
Привет, ЖЕня. Меня зовут Артёмка, я из секты свидетелей малинки. Не хочешь ли ты услышать от меня рассказ о малинке?

Чтв 30 Ноя 2017 19:53:10
>>166049593 (OP)
>Мне просто хочется быть рядом с близкими людьми, которым я могу выговориться
Я тебя выслушал. Всё будет хорошо. Держись там.

Чтв 30 Ноя 2017 19:53:34
>>166049593 (OP)
>интерсекциональный про-феминист, вегетарианец



Чтв 30 Ноя 2017 19:55:55
Очередной вброс обиженки для привлечения внимания.

Чтв 30 Ноя 2017 19:58:02
В Скотоублюдии тебе пизда, в европках эти ваши выебоны прокатили бы, а здесь суровая реальность, омеги, инфантильные малолетки, а темболее пидоры не нужны. Что бы съебать в сшп, Европу тебе придется отложить свое пидорство и прикинуться нормальным человеком, накопить бабла, сделать доку и уебывать дарится в туза с такими же не такими, кск все, если планов съеба нет, лучще выпились, здесь твое пидорство ничем хоитшим не закончится, либо сам взжернешься, либо выдернет кто то другой. Не обсуждается.

Чтв 30 Ноя 2017 19:58:09
>>166049650
Я не женя, но мне интересно.

Чтв 30 Ноя 2017 19:59:56
>>166049650
>>166049748
>>166049906

Пиздец ебанаты, это репост из группы дети 404 вкудахте. Какой нахуй вброс?

Чтв 30 Ноя 2017 20:01:50
>>166049593 (OP)
> Когда я пытаюсь как-то их остановить, объяснить, что их не должна касаться жизнь чужих людей, меня просто начинают оскорблять
Ты сам себе противоречишь. Говоришь что их не должна касаться жизнь других людей при этом сам вторгаешься в их мировозрение и пытаешься навязать свои мысли.
> про-феминиста
Что это блять такое? Напридумывали всякой хуйни.
> Каждый день люди осуждают меня
Какого хуя вы все такие зависимые от общественного мнения? Ести ты и только ты, если ты так вслушиваешься в слова/поступки етц. других людей то ты такой же биомусор без индивидуальности. И из-за этого пытаешься выделиться называя себя нео-гот-прото-эмо-панкотрадпро-феменист. По твоей пасте тебе либо лет 16 либо ты отбиты еблан.
Удачи в поисках хуйцаи здравого смысла

Чтв 30 Ноя 2017 20:02:02
>>166049593 (OP)
>Фотка
>Без сапа и числа.
Только думал, что нормальный трапик подвернулся, которого я мог бы поняшить, как сразу такой облом.

Чтв 30 Ноя 2017 20:03:42
>>166050282
> Только думал, что нормальный трапик подвернулся, которого я мог бы поняшить, как сразу такой облом.
А вот и двачеебыри подъехали


Чтв 30 Ноя 2017 20:06:45
Блять, автор, иди нахуй со своим быдлячеством, биомусор, животное, блять. Из-за таких уебанов, как ты мир и деградирует

Чтв 30 Ноя 2017 20:10:17
> Интерсекциональный феминист и вегетарианец
> Учится в художественном колледже
Передайте "истинному" автору, что он олигофрен.

Чтв 30 Ноя 2017 20:11:56


>>166050049
Шёл 2010 год, мой компьютер стал зависать по причине взбухших конденцаторов (да и вообще он был уже днище) и я уговорил родителей купить мне новый пека. На новой пеке по дефолту стояла убунту 9.10. Тогда я впервые познакомился с линуксом. Я ничего не понял, и сразу снёс его поставив виндоус 7. Шло время и как-то раз мой бывший друг принём мне болванку, которую его компьютер не хотел читать. Я пробовал прочитать её на своём компьютере, но ничего не получилось и брат мне посоветовал накатить олинукс, мол там есть мощный софт для такой вот фигни. Я поставил какую-то убунту, разобрался как устанавливать софт, но конечно же чуда не случилось - болванка была куском говнеца и даже божественный линукс не смог её открыть. Я решил не удалять линукс и оставил его в дуалбуте, так как мне стало интересно разбираться в нём. Время шло, и я постепенно стал больше времени проводить в линуксе. Со временем, годам к 17 игры мне надоели окончательно, и я большще не видел смысла держать на компьютере вирусную помойку в лице шиндошса, я снём её и накатил дебиан squeeze. Потом был период, когда я переустанавливал дистрибутивы, и во всю экспериментировал с окружениями и всем таким прочим. И вот, шёл октябрь 2016 года, я смотрел что бы купить на алиэкспрессе и наткнулся на божественную малиночку 3B. Она на тот момент стоила 2400р. Я решил прикупить её, даже если не понравится - то 2,5 к - это не деньги. Какого же было моё удивление, что она смогла заменить мне домашний компьютер! На тот момент я уже использовал минималистичное по от годных ребят из
проекта suckless, так что на малинке всё это работало без проблем и я даже ни в чём себя не стал ограничивать. Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я отдал пеку брату, а сам перешел на топовую малиночку. Сейчас Подходит к концу 2к17, я уже сижу год на малиночке, ресую, смотрю жижу буттле тунденсе, слушаю музычку, скроллю двощ, ютабчик и другие инторнеты, играю в нетхак и радости моей нет предела.

Чтв 30 Ноя 2017 20:15:38
Я создал даже паб в вк буду делать репосты из 404 и обсирать. Ибо нехуй выебыватся своей ориеетацией.

Чтв 30 Ноя 2017 21:18:41
[email: sage]

>>166049593 (OP)
>интерсекциональный про-феминист,
Я таких слов не знаю

Чтв 30 Ноя 2017 21:20:07
>>166055310
Он шутит, конечно же он знает своего отца

Чтв 30 Ноя 2017 21:45:35
>>166049593 (OP)
Побампай хоть что ли

Чтв 30 Ноя 2017 21:46:16
>>166057138
Ок бамп

Чтв 30 Ноя 2017 21:46:35
>>166057138
он няша-стесняша. Так бы и потискал его

Чтв 30 Ноя 2017 22:13:51
[email: sage]

>>166049593 (OP)
>Я открытый гей, интерсекциональный про-феминист, вегетарианец

Ты малолетний долбоёб.


Чтв 30 Ноя 2017 22:25:26
>>166049593 (OP)
Тем не менее, во всём этом есть плюс: гнй видит человечество без розовых очков, как стадо животных, подчиняющимся абсурдным идеологиям благодаря недоразвитой высшей нервной деятельности. Подумай о том, насколько мы ничтожны перед сборищем бешеных зверей, которое представляет из себя обычная человеческая толпа.


Чтв 30 Ноя 2017 22:27:18
>>166058868
Иди нахуй, быдлечко нищее

Чтв 30 Ноя 2017 22:29:25
>>166059512
Ты сейчас говоришь как обосраный(даун)

Чтв 30 Ноя 2017 22:41:25
>>166059717
И что бы это значило?

Чтв 30 Ноя 2017 22:42:27
И ты решил найти сочувствие твоим идеям на дваче? Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, да

Чтв 30 Ноя 2017 23:02:14
>>166049593 (OP)
> Она сказала, что все проблемы я выдумал, я пытаюсь выделиться,
Так и есть. Хватит идти против природы. Иди подрочи на тяночек и успокойся.

Чтв 30 Ноя 2017 23:06:14
>>166050881
Что ты еще докупал, помимо малинки?
Карту памяти и все?
И что используешь, линукс от самой малинки, не помню, как он там называется, или десктопный линукс? Пробовал Линукс онли в текстовом режиме без графической оболочки, с текстовым файловым менеджером и через него уже запуском гуй программ?

Чтв 30 Ноя 2017 23:06:31
>>166050881
Норм, какая у тебя малинка?

Чтв 30 Ноя 2017 23:23:35
>>166049593 (OP)
Умри, мразь.
Какое же ты чмо... Как тебя твои родители не убили еще???
Ладно бы гей, но про-феминист... зашкварище.

Чтв 30 Ноя 2017 23:35:31
[email: sage]

>>166049593 (OP)
Дальше первого абзаца не осилил



Птн 01 Дек 2017 00:19:00
>>166050881
Чётко, внатуре класс. Сам так же хочу сделать, даже малина есть, но игровая импотенция меня ещё не настигла.

Птн 01 Дек 2017 00:24:02
На дваче любят трапов, а пидоров нет. Потому что трапы это выбор натурала. А геев нужно высмеивать и угнетать.

Птн 01 Дек 2017 00:26:01
>>166049593 (OP)
Я считаю, что общество тебя хуесосит не столько из за ориентации, сколько в силу того, что чувствует в тебе неуверенность ибо животные.

Птн 01 Дек 2017 00:26:20
>>166059512
> гнй видит человечество без розовых очков, как стадо животных, подчиняющимся абсурдным идеологиям благодаря недоразвитой высшей нервной деятельности
Лол. Будто геи это какие-то особенные существа, которые познали бытие, а не часть этого стада.

Птн 01 Дек 2017 00:40:09
Разговор с копипастой...

Птн 01 Дек 2017 01:04:02
>>166049593 (OP)
ты пидор ебаный

Птн 01 Дек 2017 01:43:08
>>166049593 (OP)
А ты няша, я бы с тобой поебался, но я всратый((9(
твой высер не читал


← К списку тредов