Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.07.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/156940945.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Втр 11 Июл 2017 20:45:28




Втр 11 Июл 2017 21:27:36
>>156940945 (OP)
Иисус в библии вообще не шутил, он просто ходил и творил добро. Ни одной шутки, ни одной песни.
Страшно так жить. А если послушать шутки церковников, то вообще страшно становится.
Разве это то, что современный человек называет жизнью?

Втр 11 Июл 2017 21:40:43
Церковники называют свои молитвы песнопениями, так что как-то ещё страшнее от этого.
Видел, как батюшку с православного канала союз спросили: что там в раю?
Он ответил: там бесконечная небесная служба, ну как в церкви, только на небесах и все её служат с себе подобными. Воры с ворами, менты с ментами, двачеры с двачерами. Кто не служит, тот в ад. А в аду плохо.
Про ад тот же мужик говорил что-то типа: туда заходишь и понимаешь, что навсегда потерял то, что искал всю жизнь, оттого и плачешь.

А Иисус говорил: Геена огненная, плачь и скрежет зубов, только узкая тропинка для праведников, все, кто не успел - тот опоздал, двери царствия перед носом захлопнутся - сам виноват.

Как же я всю жизнь боялся этого всего, ну зачем там детей пугать этим всем, ну как так, ну выдумка же это всё.
Алсо, Иисус говорил, мол, кто не со мной, тот с дьяволом, а кто с дьяволом, тот не может быть со мной, ведь если дьявол будет силой моей повелевать, то царство его надвое разделится и он проиграет. Ну а дьявол так и так проиграет, каким бы сильным он ни казался.

Грубо говоря, дороги по-христианству-то две, но нас с рождения крестят и заставляют идти ко Христу, хотим мы того или нет.
А потом мы удивляемся: а почему мы омегами растём? Почему мы так боимся дать по морде ближнему? Почему боимся иметь золото и богатства? А тян? Разве можно её просто взять и выебать, это же святое существо, мать наших детей! Ваня ерохин обидел - не отвечай, Бог всё видит. И так далее. А почему? Да наши мамы, которые нас крестят, сами не знают куда они нас крестят и для чего. Моя мамка даже библии не читала. У неё там свой какой-то Бог, одной ей понятный, добрый такой, но почему-то молча сидит и терпит всякие беззакония. Иисус и про таких говорил, мол, вам лишь бы обратить в веру, о последствиях вы и не думаете, тем самым вы моих рабов делаете хуже, чем они были до этого.

Втр 11 Июл 2017 22:32:26

Втр 11 Июл 2017 22:47:48
>>156940945 (OP)
Тред унижения мамкиных? Я с вами.


← К списку тредов