Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.06.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/154172876.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 31 Май 2017 15:58:14
Экспансия сосисочного пука, эра завоеваний,
Экспансия сосисочного пука, эра завоеваний,
Экспансия сосисочного пука, эра завоеваний, что человека превращает в глупого пердонюха!

В магазах эконом и премиум класса создано все, для раздолье пердошлюхонского швайцерглаза! Годное топливо для их унитаза! Тысячи наименований, сотни примеров, сосиски в магазине любых форм и размеров и это при том, что сосисочный пук самый подлый, в миг перекосит он пердонюхонскую глупую морду! Пукотян же из любой почти социальной группы, может позволить себе оскверненные чеченоговяжие трупы!


Для геймер-гик-твиче пукотян к примеру может их закупать, ее геймер пердонюх, или любящая ее мать. Такие сосиски отличаются качеством, чего не сказать про сосиски леваческие! Но вонь от них все равно омерзительна, глаза слезятся, вдохи носом даются мучительно, с одной стороны результат о пукотянке заботы, ну а с другой вызывает все равно приступ рвоты!

Другое дело - сосиски, которая жрет хайпокиса, ну та, что пердежом у модников вздымает пиписы. Стоит заметить, что тушка той пукотян работает вовсе не правильно, даже куча парфюма не спасает от вони зада ее и гениталии! К этому плюс и неправильное питание и как десерт упущение воспитания! Сосики хавает же она очень модные и пижонские, по идеи какашки должны от них быть твердые и жесткие. Но в совокупности многих фактов, дешевых порошков, алкашки и беспорядочных похоти воздояния актов какашки у нее хайпоняши больше похожи на кашу, и быстро засыхают прям на стенке параши. Однажды такая тупая пизда-самоходка, стояло передо мной в магазине пятерка, вызывающе вела, пробивала алкогольный коктейль и как перданет вдруг та мадемуазель. При чем без всякого звука, умеет однако эта хитрая сука, но скрыть не получилось газ из кишочки, подвела резкая вонь и бугорок на порточках. Я даже оставил оставил свои любимые наггетсы от того, что сделала хайпокисы мерзкая задница! Вообщем у этого подвида вонь от сосисок по статистике дна из самых мерзких. ну а мы перейдем к следующему, если вам интересно.

Третей же вид у нас на сегодня пукотян не гик и что не травит организм алкоголем. Пукотян, которая не возникает, посуду моет, портки мужа стирает. Что вы еще не догадались? Ну стал быть просто плохо старались. И так, наберите же воздуха в грудь, сейчас разберем с вами и эту мы муть! Это пукотян, жлобья жена, у нее тоже сильно воняет зад и пизда, ну та, которая жарит жлобу котлеты и строчит в бигудях соседу по площадке миньеты! Да, это типичная жительница этой страны, ну та, которая новых потомков англосаксов достает из звезды. Здесь за дело уже берется рандом, ведь и не угадаешь так ее рацион. Вообще к ним у меня меньше всего есть претензий, ведь первые категории в плане лицемерия куда интересней.


Вообщем вывод из басни должен быть сделан таков, нужно избавляться от вонючих оков, а вам я желаю прекрасного дня и запомниться нет разницы в источники вони. будь жопа пукотянки то, иль пизда!



Срд 31 Май 2017 16:00:50
бамп

Срд 31 Май 2017 16:07:45
Интересно...

Срд 31 Май 2017 16:19:32
[email: sage]

Оп - Хуй


← К списку тредов