Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 22.04.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/151520143.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Сбт 22 Апр 2017 19:06:23
За час нашел тян, за два часа убедил её, что приехать
Web►M
За час нашел тян, за два часа убедил её, что приехать
За час нашел тян, за два часа убедил её, что приехать ко мне завтра и до утра понедельника - хорошая идея. Я 21 лвл, она 20. Хуй знает зачем это мне, скучно просто. Отношаться не хочу и не буду, даже ебаться не хочется.

Я правда не знаю, пацаны, чего с вами не так. Ну внешность у меня не всратого гоблина, но и не ебаного Эдварда из Сумерек. Просто блять о себе расскажите, приукрасьте где считаете нужным. Все блять. Тянки еще более неразборчивые животные, чем вы. Если вам тупо за ручку подержаться, ну блять, ну это проще простого нахуй. Если вам страшно и вы не можете с ними говорить, берите и ломайте себя. Не ПРОСТО, ясен хуй, но это надо сделать.



Сбт 22 Апр 2017 19:07:26
Бамп.

Сбт 22 Апр 2017 19:08:01
Бамп

Сбт 22 Апр 2017 19:09:12

Сбт 22 Апр 2017 19:09:33
>>151520143 (OP)
Иди выёбывайся в свой контактик.

Сбт 22 Апр 2017 19:10:45
[email: sage]

В оверватч играть не хочу, там надо точку защищать, если не защитишь, тебя репортнут. И стенку ледяную перед носом поставят, под музыку из фильмов американских. И броню рядом кинут. Начищенную, парадную. Красивую. С аксельбантом. Ребята, идите играть.

Нубов с обрывов скидывают. Совсем первых уровней. У них потом батрехт такой стоит, как как у макаки в ульте. И перед матчем в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по респе. Бесятся. Любят репикнутся на мерси и рейна служат@защищают. И в попу друг друга чпокают.

Если встретил макряка — считай твои дни сочтены. В полдень флешка, перед полднем фистинг. Сейв а кулдауне. После ульта — расстрел. Без золота оставили. Пидоры суки. Игру тащишь, а меня хоронят. Блядь.

Когда ебан ультанул, тимейтов загнали на точку. Рядом колесо ездит. А они ничего не знают, бегают. Гном броню уронил. Его тимейты заломали и выебали. Почему? Да потому в атаке игрем, блядь. А ебан с мерси смотрят и смеются. У мерси припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Скин красивый. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом взорвали.

Кто-то закричал. Всем похуй. Времени нет, что делать? Ты знаешь ответ. Если кто-то репикнулся — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.

Сегодня обновление обещали. Наебали. Суки. Показывали мультики с бастионом. А солдатам в атаку идти, они же там всех перестреляют блядь! Решили им оружие не давать. Так эти долбоебы одного джанкарта насмерть в рукопашку забили. Догнали под шифтом и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.

Кто-то огнетушители по респе пинает, кто-то баскетбольным мячом голы забивает. На полу графити. Плакат Трейсер. Напротив плакат Бастиона. Подпивасный. Кто его брал, неизвестно. Весь предыдущий состав ливнул, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Лагает жутко. Полуразложившийся труп фары. Вот такой наш ленинский уголок.

Зачем нужно риперов брать? Чтобы не прилетели. Дивы. Будут по точке ходить, и прямо в ебло матрицей светить. Суки. Пидоры. Одна ультанет, ну что ей сделаешь? Хуком к себе притяешь? И расстрелять меху не смогут, это же не колесо. Только встать за столбик и молится. Пидоры. Все Дивы — пидоры. И Хандзо.

Кто в рейтинге играет, у того в команде может быть снайпер. Вдова. Одна из них стреляет в пол. Другая — про. Вот и гадай: или ливнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство ливает. Как же тут не ливать, если тебя ебут в жопу? Охуеть.

Если увернутся от снаряда, можно встать на телегу. Главное, чтобы не усыпили. Если усыпят, то тебя окружат, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Ложат на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают приседать. И пиздят. Гранатами и шприцами. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.

У кого в тиме Рейнхарда нет, тот проигрывает. Близобаланс такой. Как в доте примерно, только тебе формальный выбор предлагают. Диву. Зарю. Их потом можно Аной выхиливать. А Рейн ее ульты все равно не дождется.

Кто пикнул наруто — тот царь. Имеет право носить хилку Дзена. Его ресает мерси. Он получает бобл Зари первым. Хандзо при встрече ему в ноги кланяется и обращается «лучшее аниме». Царь всегда добивает раненых. Как про. Или крыса, кому как. После матча царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что проебал ульту, пидарас криворукий.

Правильно говорят, что кто не взял хила, тот тимапидор. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто танка не взял, тот всю катку обосрал». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дотащил телегу до конца, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато победили. Или проиграли. Монетке виднее.

На покупку одного ящика уходит 75 рублей. Пиздеж. Выходит вдвое больше. Половину забирает Котик. Еще половину Каплан. В одном ящике дубликаты. И доходит до игрока 4 граффити. И покупают. Деньги жрут, пидоры. Покупают ящики, проводят летние игры, чтоб лучше покупали, и продают. Кому не повезло – покупает еще. Такие дела.

Поиграем еще. Так Симетра говорила. Потом вышла. Или кикнули, хуй знает.


Сбт 22 Апр 2017 19:13:09
Да ты успешен!
Поебёшь сраного крокодила 0/10, а утром проснёшься без денег и ценностей в хате.
Все учитесь у этого альфача, двощеры блять омежные.


Сбт 22 Апр 2017 19:24:58
Ахах лол, омежка впервые в жизни закадрил телку и возомнил себя альфачом-донжуаном, раздает советы тут.


← К списку тредов