Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 29.01.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/145523683.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Вск 29 Янв 2017 05:25:22
Индикатор под левым локтем тревожно завибрировал.
Индикатор под левым локтем тревожно завибрировал.
Индикатор под левым локтем тревожно завибрировал. Черт, выходит, старенькая отечественная система защиты киберпространства еще что-то да может. А это очень невесело, ибо повлечет за собой тесное знакомство со спецслужбами, а мне бы этого в высшей мере не хотелось. Значит – Аварийный выход. Проще всего просто достаточно дернуться, чтобы из Разъема выдернулся Нейрокатетер. Ну, или еще можно пустить себе пулю в голову, что, разумеется, вызовет выброс в Объективный Мир. Да вот только не каждый разум перенесет виртуальную смерть. Так что я выбираю первый путь. Быстро перетягиваю себя за талию веревкой, один конец которой привязываю к трубе, и с разбега прыгаю с крыши. Физический Оператор выдает единственно верную, по его логике, модель развития ситуации – мощный рывок в поясе. Для тела это однозначный приказ резко качнуться в перед. Перед глазами встает яркая вспышка. Меня выкидывает в Объективность так быстро, что я еще успеваю заметить лазами сближение моего лица с полом. Рывок, все же был слишком резким, аж со стула упал. Поднимаюсь, осматриваю себя. Псевдорука, кажется, в порядке, хотя искрит из-под панели как-то нездорово. Черт. И на это нет времени. Запускаю с Персонального Пульта мышечное усиление, сразу после нажатия «Пуска» начинаю ощущать легкую вибрацию за грудиной. Это Фактуратор Наноприращения начал свою работу. Всегда, когда я запускаю какую-либо функцию, мне в какой-то миг начинает казаться, что микроволоконные углеродные каналы внутри меня обладают чувствительностью... но, как правило, это ощущение сразу же проходит. Да и не откуда ему взяться, я человек, а не киборг. Пока еще Человек…
Тело вздрогнуло от резкого точечного давления на позвонок. Понятно. Вот северно-корейский Автоматический Стимулирующий Пакет и полностью себя дискредитировал. Запускать тонкоструктурную нейрохирургию в качестве реакции на перелом носа от падения – это верх расточительности и абсолютно ненужный риск. Хотя… У меня резко похолодели пальцы. Я «набрал» экстренный миотический код, ну тот самый, который набирается телодвижениями, на вывод на сетчатке детального скана черепа. Ебать мои транзисторы – выбитая кость носа вошла прямо в мозг. Черт… СПАСИБО, корейский АСП. Что бы я без тебя делал. Ладно, позволю нанохирургам-автоботам делать их дело, а сам займусь тем, для чего я здесь. Для начала. Надо выбраться из здания. Черт, единственная розетка-шунт на ближайшие три квартала, да и та в жопе мира. А за мной уже, наверняка идут… Я достал и-за пояса Индивидуальный пульт и в командную строку вбил «-$_stels/»
Внутри головы раздался голос: «Андрюха, наконец-то мы нашли твои реальные координаты, а ты уже и тут как тут – из Сети выпрыгнул», - Это прозвучало весьма двусмысленно, - «И ищи ветра в поле. Хорошо, что пеленговать стали, ориентируясь на координаты шунта. Как ты там?» «Ложка, она к обеду дорога, Олег. Но все равно спасибо, что не забыли. Нормально, нос сломал и мозг поцарапал. Чинюсь, последний кластер потратил. Координаты ближайшего нашего,» - это «нашего» прозвучало как-то особо подчеркнуто. Словно поставлено во главу смысла предложения, - «Бара не скинете?» - «Какой класс разъема?» - «Третий, стандарт» - «Тогда три квартала на север, там слева будет вход в подземный этаж двора, прямо по курсу переулок Третий Московский – там будет «Кислотный Взрыв» - пароль на входе: МЯТА, дверь с зеленым нулем, нарисованным баллончиком» - «Ясно, как доберусь, выйду на связь»
Проблема современной экологии – грядущий перекос в форме Планеты. Нет, ну серьезно, по последним измерениям, человечество за прошедшую сотню лет сняло с поверхности земли суммано 15 километров коры, перераспределив, грубо говоря, их в высоту небоскребов и гротескно-гипертрофированных городских центров, намертво задымленных экс-Мухосрансков, а ныне давно уже часть Московского Гигаполиса, как показало время, все же резинового; подчеркнуто-под старину, начало XXI века, переделанные дворики со скамейками, футбольными полями без цифровых судей, наногазонов,
ультракондиционеров и прочих Отбеливателей Ануса (тм), даже очень качественными имитаторами живых деревьев и птичьего пения, а так же «газетами». Это было самое дорогое жилье, доступное лишь крупным чиновникам, опасным уголовникам, имевшим реальные сроки за виртуальные преступления, да неосторожным бизнесменам. Дворы отличались покоем и тишиной, но как известно, на тихих серверах самое ценное и водится.
Как и всегда, наиболее неприятным местом оказался Московский Метрополитен. И неприятности начинались с самого входа. Стоит сказать, что расчетами маршрутов передвижения поездов метро по всем 893 веткам занимался суперкомпьютер полностью отечественной разработки, даже операционная система по госзаказу, разумеется, еле рабочая. Петляния по несколько часов с ветки на ветку, в поисках оптимального маршрута, а порой и просто из-за сбоев, давно уже стало обычным явлением. В самом переходе метро тоже публика была разношерстная и колоритная. Начиная от калек-полукиборгов, клянчащих денег на ремонт механизмов, и до явно обеспеченных жителей в обтягивающих коллоидных рубашках и в сапогах из кожи инопланетных варанов. Что тут делали последние? Обычно они оказывались здесь примерно следующим образом: не выдержав многодневных пробок на какой-нибудь 70-уровневой развязке, просто бросали авто посреди дороги и спускавшиеся по скоростным лифтам в Метро



Вск 29 Янв 2017 05:49:12
Ну что же вы, киберпанки?

Вск 29 Янв 2017 06:15:49



Вск 29 Янв 2017 06:50:28



Вск 29 Янв 2017 07:20:55
[email: sage]

>>145524000
соси хуй говноед

Вск 29 Янв 2017 07:24:22
>>145524791
Роботизированное тело, проблемы зрения. Базарю.


Вск 29 Янв 2017 07:36:45
>>145523683 (OP)
>Проще всего просто достаточно

Вск 29 Янв 2017 07:53:03
И всё? Моар или соус, оп. Язык пасты тяжеловат.

Вск 29 Янв 2017 09:01:48
>>145523683 (OP)
Глаза вытекли от дичайшего лубка.

Вск 29 Янв 2017 09:03:18
[email: sage]

>>145525561
Пидораха открыла киберпанк.


← К списку тредов