Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.01.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/144243336.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 11 Янв 2017 18:10:57
Они пишут ложь, очерняют историю, при этом можно
Они пишут ложь, очерняют историю, при этом можно

Они пишут ложь, очерняют историю, при этом можно

Они пишут ложь, очерняют историю, при этом можно увидеть большие несостыковки с историческими данными, с датами.
Никогда не признают свою правоту( а им и не надо).
Вся суть их тредов - очернение. Никакой истины.
Стоить запомнить одно, ты можешь спорить до посинения, но жид никогда не изменит свою точку зрения. Его цель - разложение общества.
Они говорят про рабский менталитет, который сами же и насадили. Но народ уже в 17 помайданил. Чем это кончилось - всем известно. Кто за этим стоит - тоже известно. Евреи - это создатели красной революции, совка. Маркс - еврей, Ленин, Троцкий, Ягода и тд. И когда евреев дропнул Сталин, они переметнулись в оппозицию и свой же совок, своё кровавое детище теперь проецируют на самих русских, мол, "это фсё они".
Как вы думаете возникла нацистская Германия? Именно благодаря марксистам и совку, видя что жиды сделали с Россией. Дрочеры коммунизма, социал-демократии во всех газетах, в профсоюзах промывали мозги австрийскому населению. Какие только хитрые уловки они не придумывали. Гитлер, совершенно незаурядная появившаяся фигура, испортила их планы поначалу, а теперь она очень даже играет им на руку. Теперь любой уклон в сторону национализма клеймится нацизмом.
А теперь как дела обстояли до революции. До революции еврев до власти не допускали. Дворянский титул не давали (очень редко если только). Самые ярые революционеры - это именно они. Евреи в 20 веке настолько заебали коренное население, что это выливалось вот во что: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Нужно всегда уметь отличать, где ты реально дискутируешь, а где откровенная жидовская ересь.
Больше всего они ненавидят националистические движения, даже которые ничего не имеют общего с антисемитизмом. Казалось бы, а в чем может быть дело? Националисты тоже против власти, против попилов, за нормальное государство, есть демократы. Но нет, жидам это не нужно.
Дело в том, что они играют на два лагеря: один - ЕдРо, а другой - оппозиция, которая оппозиция не к власти, а самой стране.
ЕдРо обкрадывает народ, сажает всех протестующих, а "оппозиционеры" поливают народ грязью, очерняют историю и великих деятелей, они работают на разложение.
Среди жидовских оппозиционеров вы никогда не услышите осуждения в адрес миграционной политики, которой нет, потому что она им на руку, собственно это их рук дело - хачизировать страну, чтобы было управлять легче.
Когда вы слышите "рабский народ", вы раб жидов и больше никого и в первую очередь нужно сносить жидовье засилье. Они паразитируют над всеми народами мира.
Если заглянуть в историю, евреи здесь начали наводить хайп еще аж в 15 веке.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8C_%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85
Что писал Достоевский:
«Мне иногда входила в голову фантазия: ну что, если б это не евреев было в России три миллиона, а русских; а евреев было бы восемьдесят миллионов ну, во что обратились бы у них русские и как бы они их третировали? Дали бы они им сравняться с собою в правах? Дали бы им молиться среди них свободно? Не обратили ли бы прямо в рабов? Хуже того: не содрали ли бы кожу совсем! Не избили ли бы до тла, до окончательного истребления, как делывали они с чужими народностями в старину, в древнюю свою историю? Нет-с, уверяю вас, что в русском народе нет предвзятой ненависти к еврею, а есть, может быть, несимпатия к нему, особенно по местам и даже может быть, очень сильная. О, без этого нельзя, это есть, но происходит это вовсе не от того, что он еврей, не из племенной, не из религиозной какой-нибудь ненависти, а происходит это от иных причин, в которых виноват уже не коренной народ, а сам еврей».
Как бы парадоксально это не звучало, они говорят, что ты живешь в говне, но именно благодаря им ты так и живешь.

Предлагаю в этом треде собирать всю инфу на жидов, дабы дискредитировать их вредительскую деятельность.


Срд 11 Янв 2017 18:46:34
[email: sage]

Собрал тебе за щёку Ролл

Срд 11 Янв 2017 18:48:50
>>144243336 (OP)
Похуй ради троллинга этот тред или нет, но повсеместная жидовская промывка очевидна. Тошно, ребята, очень тошно.

Срд 11 Янв 2017 18:49:31
[email: sage]

>>144245990
Воу, я Кипермахер


← К списку тредов