Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.10.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/137629637.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Втр 11 Окт 2016 20:53:43
Ужин анона, тред Цените, быдло! Суп харчо по -
Ужин анона, тред  Цените, быдло! Суп харчо по -

Ужин анона, тред  Цените, быдло! Суп харчо по -

Ужин анона, тред  Цените, быдло! Суп харчо по -

Ужин анона, тред

Цените, быдло! Суп харчо по - грузински, картошечка вареная, обжареная с луком морковью и специями. Красная рыба(на фото нет , уже съел). И сосиски в тесте к чаю. Погнали!


Втр 11 Окт 2016 20:54:05
Бамп

Втр 11 Окт 2016 20:54:41



Втр 11 Окт 2016 20:55:39
>>137629637 (OP)
>сосиски в тесте

Втр 11 Окт 2016 20:56:03
>>137629796
>сосиски в тесте
увожаю

Втр 11 Окт 2016 20:57:04
>>137629637 (OP)
обжора ебаная. чтоб ты сдох

Втр 11 Окт 2016 20:57:04
Бамп


Втр 11 Окт 2016 20:58:16
Бамп

Втр 11 Окт 2016 20:59:09
>>137629637 (OP)
я тоже люблю сосиски на ужин


Втр 11 Окт 2016 21:00:59
>>137630054
Какой же ты уебок! Иди нахуй!

Втр 11 Окт 2016 21:04:40
>>137630158
извини, но там твоей мамкой занято


Втр 11 Окт 2016 21:07:09
Бамп.

Втр 11 Окт 2016 21:07:26
Бамп

Втр 11 Окт 2016 21:07:51
Бамп

Втр 11 Окт 2016 21:09:24



Втр 11 Окт 2016 21:12:30
Бампецкий

Втр 11 Окт 2016 21:13:29
>>137629637 (OP)
Сделал такую хуету, получилось средне.


Втр 11 Окт 2016 21:15:48



Втр 11 Окт 2016 21:16:03
Фу, блядь, меня аж затошнило.

Втр 11 Окт 2016 21:16:12
>>137630698
Что за хуета рядом с картошкой?

Втр 11 Окт 2016 21:16:39
>>137631133
гуляш

Втр 11 Окт 2016 21:17:04
>>137631133
Грибы и мясо какое-то, говядина скорее всего.

Втр 11 Окт 2016 21:17:07



Втр 11 Окт 2016 21:18:05
Быдла полон тренд. Альзо
>2016
>есть что-то кроме божественных снеков с витаминами и белком

Втр 11 Окт 2016 21:18:16



Никогда не пробуйте это хуиту. Стоит подчти сотку, на вкус, как мокрый картон с очень дерьмовыми специями.

Втр 11 Окт 2016 21:18:19
>>137629637 (OP)
Щас готовлю курицу в соусе барбикью (В тести увидел) шампиньены и кортофельное пьре

Втр 11 Окт 2016 21:18:50
>>137631192
Тогда норм. Но картофан мальца пережарил.

Втр 11 Окт 2016 21:19:37
>>137631245
Я слышал, от них кровью срут. что за снеки?

Втр 11 Окт 2016 21:20:04
>>137631263
Ждем пруфы.

Втр 11 Окт 2016 21:21:00
>>137631341
Недавно порвал себе жопу здоровой какахой, все в крови было.

Втр 11 Окт 2016 21:22:58
>>137631294
Не скажи. Картошка, как по мне, идеальной вышла. Снаружи хрустящая корочка без вкуса Гарика, внутри очень мягкая.

Втр 11 Окт 2016 21:23:56



Втр 11 Окт 2016 21:27:29



Втр 11 Окт 2016 21:27:43
>>137629637 (OP)
У тебя советский понос вместо нормального харчо, гинацвали.
Нормальный состоит по сути из 4-ех главных ингридиентов:мясо, рис, лук и грецкий орех. + чеснок, острый перец и слива тклапи ( за неимением в наших широтах берем готовый ткемали). Плюс кинза с укропом, немножко хмели-сунели.
Мне тян как то раз сделала больше в иных конфигурациях не ем.

Втр 11 Окт 2016 21:32:05
>>137631903
Бля, идика ты нахуй. Все умная огонь. Даже приправа для него из Грузии.

Втр 11 Окт 2016 21:38:00
>>137632193
Братан, сделать правильный харчо 2 часа и 300-400 рублей денег. (Говядина 200р. И ткемали 100р грецкий орех 50р за нужное кол-во. остальное копейки и как правило и так дома есть) я бы не стал советовать дорогую сноб хуйню, т.к. сам такого не терплю, но в данном случае именно правильная вар ация лютейшая годнота.
Алсо могу пояснить за борщ и лагман.

Втр 11 Окт 2016 21:41:15
>>137632582
Да я так и сделал. Говядины 700г. Рис полстакана. Заправка из помидоров морковки и лука. Да ткемали нет. Зато корешь привёз какую-то приправу из Грузии, сказал ее сыпь. Грецкий орех, предварительно мелко покрашил и обжарил децел.

А вот за борщь и лагман поясни очень интересно.

Втр 11 Окт 2016 21:55:57
>>137632802
Морковка с помидорами лишние были. Приправа судя по цвету твоего харчо - хмели сунели лол. На будущее попробуй этот рецепт.
С борщем проще.
Для того чтобы не получить оранжевую боевоту вместо борща нужно перед готовкой 1 свеклу натереть на крупной терке, посолить и добавить децл уксуса. Сам борщ готовь как хочешь вариаций туча (я делаю по классике но без картошки. Лучше больше свеклы и мопковки кинуть в зажарку) после чего прямвконце ебаш эту свеклу в кастрюлю. Получишь заветный рубиновый ццвет и годный свекольный привкус
В лагмане главное ОТДЕЛЬНО варить лапшу и отдельно бульон к ней. В бульон идет мясо, овощи (картоха лук стручковая фасоль, морковка, специи) после чего вареную лапшу заливаешь уже в чашке бульоном. Зачем? Помнишь супы с макаронами из детсада 90-ых? Этот разваренный склизкий пиздец? Если не хочешь повторить - только отдельно.

Втр 11 Окт 2016 21:58:12



Втр 11 Окт 2016 22:03:08
>>137633737
Годно. Сохранил. Не приправа не хмели сунели. Какая-то специально для харчо. А красный, потому, что мальца пасты томатной капнул.

Втр 11 Окт 2016 22:04:25
Рейт


Втр 11 Окт 2016 22:05:24
>>137633737
А есть рецепт годного теста для пицы? А то я уже кучу разных перепробовал, да все не то.

Втр 11 Окт 2016 22:06:10
>>137634233
Клавиатура прикольная. А что а тарелке - не понял.

Втр 11 Окт 2016 22:07:12
>>137629637 (OP)
>сосиски в тесте к чаю
Проиграл перед сном, спасибо.

Втр 11 Окт 2016 22:07:21
А мне тян нихуя не приготовила, а самому готовить лень. Сожрал вчерашний салатик и кусок шарлотки.

Втр 11 Окт 2016 22:08:58



Втр 11 Окт 2016 22:20:44
>>137634544
Это рахат-лукум?

Втр 11 Окт 2016 22:28:07
>>137634233
Салат из капусты и свёклы?

Втр 11 Окт 2016 22:28:47
>>137635269
Уёбок, это сало со льдом.

Втр 11 Окт 2016 22:49:57
>>137634544
>>137635269
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%B8

Втр 11 Окт 2016 23:06:20
>137634233
анон, с утреннего треда про рейт завтраков. ты везде что ли свою говно-китайскую клаву форсишь с алика?

Втр 11 Окт 2016 23:07:28
>>137634233
анон, с утреннего треда про рейт завтраков. ты везде что ли свою говно-китайскую клаву форсишь с алика?


← К списку тредов