Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.07.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/131656490.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Втр 12 Июл 2016 19:49:21
Мир вашему дому, господа. Случилось, что решил
Мир вашему дому, господа. Случилось, что решил
Мир вашему дому, господа. Случилось, что решил я со своими ребятами отметить очередной прожитый мною год и вопрос к знатокам: в чем замачивать шашлык?(взял 5кг свиной шейки) и что еще из кулинарных изысков можно привезти? Ехать мне на метро и на автобусе часа 1.5к. Ну и естественно какой алкоголь ко всему этому подойдет?



Втр 12 Июл 2016 19:51:21
Тактический


Втр 12 Июл 2016 19:51:37
Стратегический


Втр 12 Июл 2016 19:52:52
Урбанистический


Втр 12 Июл 2016 19:53:12
Коммунистический

Втр 12 Июл 2016 19:53:29
>>131656812
Отклеился


Втр 12 Июл 2016 19:54:01
>>131656490 (OP)
Нормальные люди не маринуют шашлык. Максимум солят и все.

Втр 12 Июл 2016 19:55:45
>>131656858
Просто посолить мясо и начать жарить?

Втр 12 Июл 2016 19:56:11
Мягкий


Втр 12 Июл 2016 19:56:28
Сочный


Втр 12 Июл 2016 19:58:43
Спелый


Втр 12 Июл 2016 19:58:53
>>131657001
Да. Маринад убивает вкус мяса. Но если хочешь всё таки замариновать, то по стандарту: уксус, лимонный сок, соль, перец.

Втр 12 Июл 2016 19:59:00
Умелый


Втр 12 Июл 2016 19:59:37
>>131656490 (OP)
> в чем замачивать шашлык?(взял 5кг свиной шейки)



Втр 12 Июл 2016 20:00:01
>>131657253
Спасибо, а в каких пропорциях или на свой вкус? Что еще из еды взять, кроме очевидных помидоровогурцовхелени?

Втр 12 Июл 2016 20:01:28
5 бутылок водки , + можна ещё пиво взять для запивона.

Втр 12 Июл 2016 20:02:55
>>131657463
Ты прям угадал количество закупленного. Только пиво не брал.

Втр 12 Июл 2016 20:08:33
>>131657349
Ну да, посмотри сам. Уксуса так, что бы на дне немного было. Лимонного сока на 5 кг примерно с одного - 1,5 лимона хватит. Можешь еще паприки ебануть, для аромата.
Насчет пожрать. Можешь картохи запечь с салом. Срезаешь жир со свиной шеи (или тупо шмат сала купи), чистишь картоху, нанизываешь на шампур, и ебашишь ее ножом, как будто на жарёху, кружочками в общем. С другой стороны так же. Показал на рисунке. Дальше натираешь салом, солью, и нанизываешь в плотную к картохе кусок сала, и так дальше.


Втр 12 Июл 2016 20:11:10
>>131657987
Спасибо!

Втр 12 Июл 2016 20:15:07
>>131658190
Удачи.


Втр 12 Июл 2016 20:49:49

>>131657987
Так я думал он весь должен плавать в нем, чтоб ы пропитаться, а получается, что только на дне

Втр 12 Июл 2016 21:03:53
>>131657253
Пиздец, сначала пишет правильные вещи про не мариновать мясо, зато потом сразу присоветовал уберкислотныегробгробкладбищепидор вещества.

ОП, если не уверен в качестве мяса, замаринуй в луке. Нарежь его дохуя (штук 15 на 5 кг) и мелко, подави немного, чтобы хорошенько дал сок и кидай в эту кашу нарезанное мясо. Перец по вкусу. Солить непосредственно перед жаркой, уже на шампурах, иначе мясо даст сок. Всё, получаешь шашлык со вкусом мяса, а не галины бланки. Если совсем не уверен в качестве мяса, можешь вместе с луком залить газированной минералки для размягчения. Никаких кислот и мазиков.

Втр 12 Июл 2016 21:08:01
>>131662557
Хорошо, я часть делаю на тане по рецепту.


Часть сделаю нормально.

Втр 12 Июл 2016 21:10:26
>>131662557
Да, кстати, не забудь счистить весь лук с кусков перед готовкой, а то пригорит. Алсо, напомню, что все эти луковые, огурцовые и помидорные колечки на шампурах между кусками мяса нужно оставить для рекламных картинок, в реальности это все сгорит к хуям. Если уж хочется овощей-гриль, делай их на отдельных шампурах.

Втр 12 Июл 2016 21:11:55
>>131663048
Спасибо

Втр 12 Июл 2016 21:15:28
пива возьми, только хорошего и не много. василеостровскую пивоварню, например, по 0.5-1 литр на человека

Втр 12 Июл 2016 21:24:08
>>131663464
Действительно хорошее пиво не требует закуски, так что покупать его "к шашлыку" — деньги на ветер. Алсо, не припомню у василеостровской каких-то сортов, гармонирующих с тяжелым вкусом шашлыка (типа раухбира или хотя бы стаутов помощнее). А вот сухое красное вино идет на ура, терпкий вкус в контрасте с жирным мясом — божественно.

Втр 12 Июл 2016 22:10:46
>>131664173
>>131663464
Спасибо, учту.


← К списку тредов