Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 15.04.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/123499232.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Птн 15 Апр 2016 18:20:19
ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АНОНА ТРЕД №2
Привет, анон. Дело в том, что по определенным обстоятельствам теперь я вынужден готовить еду сам.
Только вот трабл, я почти не умею.
Умею только 3 блюда готовить: пиццу, жарить мясо и яищницу.

Но мясо жрать постоянно дюже дороха, как и пиццу.
Какие есть протые рецепты без изъебов и не сильно дорогие?
Пиши, ананас



Птн 15 Апр 2016 18:20:42
Вкатился со стрипсом


Птн 15 Апр 2016 18:21:03
https://docs.google.com/document/d/1syH2QZNsFChW391pQNg1D0DNRN8tdymTeKNfpqlIvo0/edit?pref=2&pli=1 рецепты чуть подальше. Для нищих анонов сойдет.

Птн 15 Апр 2016 18:21:07
>>123499263
Че это? чет подозрительно выглядит. Как очень сухое вяленое мясо

Птн 15 Апр 2016 18:21:25



Могу себе позволить

Птн 15 Апр 2016 18:21:56
https://rghost.ru/6CXBllRbX


Птн 15 Апр 2016 18:22:04
>>123499324
Не шкварь тред плиз

Птн 15 Апр 2016 18:22:07
>>123499232 (OP)
Готовь 5-7 видов каш. Картошку запекай под сыром. Мясо надо каждый день есть, кушай курицу. Овощей как можно больше и ещё больше, хотя и дороха.

Птн 15 Апр 2016 18:22:07
Православный том ям, а не дрисня про который говорил поехавший школьник



Птн 15 Апр 2016 18:22:27
Что вы там всё кукарекали то про режим сверху-снизу в духовке? Есть вообще духовки без него? Даже в моей старой совковой плите электроника он был.


Птн 15 Апр 2016 18:22:33
>>123499302
Это грудка в панировке

Птн 15 Апр 2016 18:23:08
>>123499101
Да? И схуяли тогда у тебя вместо галангана нищеимбирь?
Почему лемонграсс такой тощий?
Где кафир? Почему вместо соломенных грибов шампиньоны?
Куда проебал корень кинзы? Откуда лимон? Лайм в твоём воображаемом Тае стал дорог?
Где морепродукты?
КАКОГО ХУЯ ВМЕСТО НАМПЛАА У ТЕБЯ СОЕВЫЙ СОУС?
ГДЕ СРАНЫЙ ГЛУТАМАТ НАТРИЯ БЕЗ КОТОРОГО ТУТ НИЧЕГО НЕ ГОТОВЯТ?

Птн 15 Апр 2016 18:23:25
>>123499141
>Практически всегда.
В итальянской пицце - никода. В американской - похуй, это не пицца а пироги открытые.

Птн 15 Апр 2016 18:23:56
>>123499466
>нищеимбирь
>нище

Креативный потребитель ИТТ

Птн 15 Апр 2016 18:23:58
А что за рульку мне никто спасибо не сказал то?
Я вам еду богов научил делать, а вы даже спасибо не сказали.

Птн 15 Апр 2016 18:24:12
>>123499466
>ГДЕ СРАНЫЙ ГЛУТАМАТ НАТРИЯ БЕЗ КОТОРОГО ТУТ НИЧЕГО НЕ ГОТОВЯТ?
Это в смысле глутамат натрия в тае традиционная пищевая добавка?

Птн 15 Апр 2016 18:24:21
>>123499539
Сложна.

Птн 15 Апр 2016 18:24:29
>>123499536
Галанган заменяют имбирём ТОЛЬКО в случае нехватки денег. Другиз причин нет.

Птн 15 Апр 2016 18:24:48
>>123499411
Из чего панировку делал?

Птн 15 Апр 2016 18:24:50
>>123499557
Не только в тае. Во всей азии.

Птн 15 Апр 2016 18:25:06
>>123499539
дорохо

Птн 15 Апр 2016 18:25:11
>>123499539
В пизду иди со своей рулькой мудел.

Птн 15 Апр 2016 18:25:23
>>123499628
Пиздишь что ле? Как такое может быть?

Птн 15 Апр 2016 18:26:00
>>123499573
Отварить 2 часа и 20 минут запечь? Сложно?
Ну пиздец. Там же работы на 2 минуты, всё остальное время плита всё делает за тебя, даже мешать не надо.

Птн 15 Апр 2016 18:26:09
>>123499232 (OP)
>пиццу
>мясо
>дорого
Ссаными бичпакетами питаться дороже, чем курятиной и свининой.

Птн 15 Апр 2016 18:26:16
>>123499651
300р максимум.

Птн 15 Апр 2016 18:26:54
>>123499740
>Отварить 2 часа
Да ты охуел? 2 часа блядь. За 2 часа половина жизни проходит

Птн 15 Апр 2016 18:26:57
>>123499740
Я даже не в курсе где у свиньи рулька.

Птн 15 Апр 2016 18:27:12
>>123499760
>пиццу
птицу, мам

Птн 15 Апр 2016 18:27:35
>>123499685
Да как бы не пизжу. Всегда так было. Уже тысячи лет, лол.
Только сначала был рыбный соус, который содержал гигатонны глютамата и его лили во все продукты.
А потом, когда какой-то япошка сумел извлечь глютамат натрия отдельно от рыбы, то стали использовать его.

Птн 15 Апр 2016 18:28:09
>>123499883
Охуеть

Птн 15 Апр 2016 18:28:22
>>123499324
да уж(

Птн 15 Апр 2016 18:28:31
>>123499828
Колено на ноге. Ладно, забейте, лол.
Хотел помочь вам ништяки к пиву научить делать, а вы. )))))

Птн 15 Апр 2016 18:29:10
Эй, а поясните за выпечку? Один хуй в магазине абсолютно все мучные изделия лютое говно, надо самому делать. Как?

Птн 15 Апр 2016 18:29:26
>>123499406
>Есть вообще духовки без него?
Моя без него.

Птн 15 Апр 2016 18:29:38
>>123499324
АХААХАХАХААХХААХАХАХАХХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Птн 15 Апр 2016 18:29:38
>>123499963
Мало мяса для 300-400 рублей.

Птн 15 Апр 2016 18:29:57
>>123499377
>
Ты забыл в своё гавно добавить чили пасту.

Птн 15 Апр 2016 18:30:12
bump

Птн 15 Апр 2016 18:30:14
>>123500016
Завести профессиональную бабулю.

Птн 15 Апр 2016 18:30:41
>>123500053
Ну это как бы не повседневная еда, а нажористый ништяк. Так что норм.

Птн 15 Апр 2016 18:30:50
>>123500016
> надо самому делать. Как?
----> >>123499360

Птн 15 Апр 2016 18:31:37
Очевидно же.


Птн 15 Апр 2016 18:32:04
>>123499360
>https://rghost.ru/6CXBllRbX
Кстати, хорошая комми-книга, там еще и охуительные истории на полях. Прям ощущатся дух победившего коммунизма при чтении и запах термоядерных атомных бомб.
1952

Птн 15 Апр 2016 18:32:14
>>123500209
Про "если бабы нет" доставило.

Птн 15 Апр 2016 18:32:24
Сегодня купил банку тушенки и китайскую лапшу быстрого приготовления. Сготовил всё вместе на сковороде без воды. Задавай свои ответы

Птн 15 Апр 2016 18:32:32
>>123500016
> Один хуй в магазине абсолютно все мучные изделия лютое говно, надо самому делать.
Ты ебанешься слоеное тесто дома делать, лол. Даже всякие йоба повара в своих передачах юзают покупное.


Птн 15 Апр 2016 18:32:43
>>123500209
Я нарекаю это колобковой пиццей

Птн 15 Апр 2016 18:32:48
>>123499232 (OP)
Умею хуярить только картошку и мясо, вместо супа и дошик можно навернуть, кроме этого больше ничем не питаюсь.

Птн 15 Апр 2016 18:33:10
>>123500243
Главное что там хикканам расскажут как готовить так же вкусно как их любимая бабушка.

Птн 15 Апр 2016 18:33:17
Неужели тут все так отвратительно питаются? Как вы еще не разжирели с таким пиздецом из жирного мяса, картошки и сладкого?
мимозожник

Птн 15 Апр 2016 18:33:36
>>123500256
А потом в эти шарики надо пихать залупу и трахать их

Птн 15 Апр 2016 18:33:44
>>123500308
3D пицца

Птн 15 Апр 2016 18:33:55
>>123500288
Бог с хлебопечкой в треде

Птн 15 Апр 2016 18:33:56
>>123500308
Колопицца? Колицца олбанскей ололо? Пицобок?

Птн 15 Апр 2016 18:33:59
>>123500209
а зачем запекать?

Птн 15 Апр 2016 18:34:12
bump

Птн 15 Апр 2016 18:34:34
>>123500391
Колобопиц
Пицоколоб
Пиццо Коломбо

Птн 15 Апр 2016 18:35:04
>>123500343
>вы еще не разжирели
Сам в аухе

Птн 15 Апр 2016 18:35:05

Птн 15 Апр 2016 18:35:20
>>123500343
Ну так я ж дрищара с убер обменом веществ. Сколько не жру всё на говно.

Птн 15 Апр 2016 18:35:25
>>123500387
Причем тут твоя говнопечка? Слоеное тесто так называется потому что там внезапно оче дохуя слоев которые надо складывать вручную.

Птн 15 Апр 2016 18:35:25
>>123500343
Белок ты откуда берешь?

Птн 15 Апр 2016 18:35:44
>>123500288
Ну значит надо из обычного теста. Всякой йобананохуйни намутить ума много не надо, а вот сготовить вкусно из нихуя - это талант

Птн 15 Апр 2016 18:35:58
Посоны, а штрудель делается слоенным тестом?

Птн 15 Апр 2016 18:36:05
>>123500518
Достаю из дырок в деревьях в парке.

Птн 15 Апр 2016 18:36:08
>>123500517
О, не готовивший из слоенки в треде

Птн 15 Апр 2016 18:36:55
>>123499232 (OP)

Cупы. Гугли рецепты супов и готовь. Большинство супов готовится из дешевых ингредиентов, а на 50% вообще состоят из условно бесплатной воды, при этом вкусные и нажористые.

При этом супы относительно долго хранятся в готовом виде. Сейчас я буду есть жаркое из свинины, которое по факту тоже суп.

Короче, супы - это охуенно. Дико полюбил их.

Птн 15 Апр 2016 18:37:04
>>123499377
С головой и панцырем, нет уж

Птн 15 Апр 2016 18:37:29
>>123499232 (OP)
1) Научись варить макарошки. Инструкция на упаковке, бро. Ничего сложного. После того как сварил плесни в кастрюлю растилки - так макароны не слипнутся.
2) Отваривай крупу. Сыпешь в кастрюлю граммов 200 и заливаешь водой, чтобы между водой и крупой помещались указательный и средний палец. Не проеби момент когда выключить конфорку, а то пригорит. Если для этого слишком плохо - бери крупу в пакетиках.
3) Покупаешь рукав для запекания, маринуешь куру любая слабокислая среда - мазик, томаты, пивас, кисломолочка, соевый соус етц с приправами и луком, хуяришь в пакет вместе с картохой картоху порубить не забудь, епта, и рукав проткнуть и ставишь в духовку на 180 градусов минут на сорок.

Птн 15 Апр 2016 18:38:06
>>123500661
Супы - хуита.

Долго варить если бульон считать. Плюс нихуя не наедаешься ими.

Птн 15 Апр 2016 18:38:07
bump

Птн 15 Апр 2016 18:39:25
Блины.



Птн 15 Апр 2016 18:39:29
>>123499232 (OP)
Анон, попробуй проверенное и сытное хрючево:
--САЛАТ ЕВРЕЙКА--
-сырок плавленный
-чеснок
-майанезик

Сыр и чеснок натираешь на мелкой терке и добавляешь майанезик по вкусу.Играй с соотношением сыр\чеснок.
--ЖАРЕННАЯ КАРТОШЕЧКА--
-картошка
Жарь.Соли.Не пережарь.Не пересоли
Все.


Птн 15 Апр 2016 18:39:57
>>123500509
И на гастрит
>>123500481

Птн 15 Апр 2016 18:40:07
bump

Птн 15 Апр 2016 18:42:07
bump

Птн 15 Апр 2016 18:43:35
Овяснка на молоке - 10 минут и готово. Добавь яблок за пару минут до готовности. Бери хлопья покрупней. Пассим - хорошая марка.

Творожная запеканка - две пачки творога + 2-3 яйца (по размеру смотри) + мука гдет пол стакана (чтобы масса была достаточно густой) + яблоки или изюм + сахар. Выкладывай в форму и пихай в духовку на 30-40 минут на 200 градусов.

Сырники - то же что и выше только муки побольше - чтобы было катать шарики. Лайфхак - обваляй в рисовой муке, она не подгорает.

И научись варить крупы разные. Можешь хуячить гречку с тушёнкой.

Полюби специи. Таль любая хавка вкуснее. Купи корицу для сладкого и карри и зиру для мяса.

УЖИН ГОТОВ!


Птн 15 Апр 2016 18:44:06
>>123500901
>-сырок плавленный
>-чеснок
>-майанезик
Всё это кладется на кружок помидора и получаем классическое новогоднее блюдо.


Птн 15 Апр 2016 18:44:07
bump

Птн 15 Апр 2016 18:44:40
>>123501248
Творожную же делают с манной круппой вроде, нет?

Птн 15 Апр 2016 18:44:54
>>123501307
Еще нужно не забыть оливье, селедку под шубой и БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ ШОБ БОХАТО БЫЛО!

Птн 15 Апр 2016 18:45:48
Освятил пищей богов.


Птн 15 Апр 2016 18:46:07
bump

Птн 15 Апр 2016 18:46:58
>>123501378
У меня мамка цезарь и курицу с ананасами готовила на праздники.


Птн 15 Апр 2016 18:47:00
>>123501451
Дороха

Птн 15 Апр 2016 18:47:19
>>123500576
Юзай тесто ФИЛО, базарю, годно выйдет. И не задавай глупых вопросов.

Птн 15 Апр 2016 18:47:21
Курные грудки режешь на 6 частей, бросаешь в горячую сковороду, соли, любых специй, овощей или воды. Убавляешь огонь на слабосредний и тушишь минут 40. Следи, чтобы была жидкость в сковороде и не жалей специй. Оставшийся бульон пойдет заправить кашу или макароны.
Гречка рис - стакан крупы на два воды. Макароны бери рублей за 50-80, они рили из твердых сортов, вкусные и не разваливаются.
Мимо-дрище-качок-вот-уже-5-лет-живу-один

Птн 15 Апр 2016 18:47:26
>>123501549
Ненавижу салат с ананасами

Птн 15 Апр 2016 18:48:07
bump

Птн 15 Апр 2016 18:49:05
>>123501595
А мне норм.

Птн 15 Апр 2016 18:49:16

Птн 15 Апр 2016 18:49:35
>>123501588
Просто в одной кафешке ем божественный яблочный штрудель с нежным тестом, в дргом сгоревшое слоенное тесто с магазина.

Птн 15 Апр 2016 18:50:07
bump

Птн 15 Апр 2016 18:50:10
>>123501595
Ненавижу тебя!
<sub><sub><sub><sub>ананас</sub></sub></sub></sub>


Птн 15 Апр 2016 18:51:31
>>123501825
Сам ты пидор

Птн 15 Апр 2016 18:52:07
bump

Птн 15 Апр 2016 18:52:49
>>123501451
А серьезно если, то сито брать?

Птн 15 Апр 2016 18:53:11

Птн 15 Апр 2016 18:53:14
>>123502061
Зачем тебе сито?

Птн 15 Апр 2016 18:53:45
>>123501775
Вот это божественное тесто и есть фило. Дорогвато, правда, но с ним можно приготовить охуительный такой куриный пирог из вчерашних жареных ножек.

Птн 15 Апр 2016 18:54:07
bump

Птн 15 Апр 2016 18:55:18
Яйцо куриное\t2 штуки
Соль\t1 чайная ложка
Сахар\t3 столовые ложки
Молоко\t2 стакана
Мука пшеничная\t2 стакана
Сода гашеная\t1 чайная ложка
Масло растительное\t¼ стакана

1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.
4. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
5. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.
6. Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Птн 15 Апр 2016 18:56:07
bump

Птн 15 Апр 2016 18:57:06
>>123502095
*стоит
фикс

Птн 15 Апр 2016 18:57:11
Бля, да как вы, сука, заебали, петухи ебаные.
https://rghost.ru/14674881

Птн 15 Апр 2016 18:58:07
bump

Птн 15 Апр 2016 18:59:01
>>123502464
Говно на самом деле.
Енжой ер панкриатит.

Птн 15 Апр 2016 18:59:01
>>123502459
Да вроде неплохие такие, возьми раз на пробу.

Птн 15 Апр 2016 18:59:41
>>123499232 (OP)

Самое пиздатое за свою цену блюдо - плов.

Тебе понадобится
1 кг длиннозернового риса
1 кг моркови
400 гр лука(пара крупных луковиц)
1 кг мяса(в идеале - баранина, но можно делать из чего угодно: говядина, свинина, хоть курица)
Пара головок чеснока
Стакан растительного масла(если мясо жирное, или есть сало - можно обойтись без масла)
Соль, зира обязательно, остальные специи опционально, я добавляю барбарис, и перец чили.

Моешь рис. Задача - удалить рисовую муку, т.е. чтоб вода после риса была прозрачной.
Ебашишь масло в казан или кастрюлю с толстыми стенками. Если есть сало - масла не надо, вытапливаешь жир. Лук чистишь, нарезаешь полукольцами, закидываешь в масло, обжариваешь. Когда лук станет золотистым - закидываешь мясо. Обжариваешь мясо минут 5 и добавляешь морковь, порезанную соломкой. Морковь готовишь до мягкости - тоже 5-7 минут. Теперь выкладываешь рис и аккуратно заливаешь водой, чтоб вода покрывала рис. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ. Закрываешь крышкой на 10-15 минут. Потом добавляешь специи, и закрываешь крышкой еще на 20-25 минут на слабом огне.
Все. Готово. Можно перемешать и есть.

За скромные деньги ты получаешь целую гору вкуснейшего плова. В одно лицо ты будешь его есть несколько дней.

Птн 15 Апр 2016 18:59:51
Гречка с молоком.

Птн 15 Апр 2016 19:00:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:01:51
>>123499232 (OP)
3 яйца, 100мл молока.
Смешиваешь, взбиваешь
На сковороду выливаешь
Крышкой не забудь накрыть
И 5 минут на огне потомить
Чудо-омлет готов

Птн 15 Апр 2016 19:02:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:03:05
>>123502889
Он и должен МОКРЫМ получатся.
У меня он какой то влажный и нежный.

Птн 15 Апр 2016 19:03:13
>>123502591
Я пробовал 4 дня по его распорядку питаться - на 4 день нахуярился и сожрал шаверму.

Птн 15 Апр 2016 19:04:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:05:58
>>123502996
Я в мультиварке делаю. Он сильно увеличивается в размерах и довольно таки нежный.
Если хочешь тверже - лей меньше молока

Птн 15 Апр 2016 19:06:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:06:30
>>123502658
А вот морковку лучше на терке херачить. А так годно

Птн 15 Апр 2016 19:06:57
Тоже в готовке не ас, по этому могу предложить от себя только бутерброды с яйцом.

Ингредиенты:
- 4 кусочка хлеба (желательно тостерного);
- 2 яйца;
- соль;
- майонез и/или кетчуп (можно и не использовать, но тогда бутеры будут суховаты).

Заливаешь на сковородку любое масло, разбиваешь 2 яйца, подсаливаешь. Когда почувствовал, что яйца готовы, переворачиваешь их желтком вниз и прижимаешь лопаткой. Через 15-20 секунд перекладываешь их на тарелку. Снова льёшь масла на сковородку и выкладываешь кусочки хлеба. Держишь их с каждой стороны до момента, пока они не пожелтеют (не передержи, иначе будет говно). Выкладываешь хлеб на тарелку, мажешь его кетчупом и майонезом, собираешь всё это в форме сендвича и жрёшь, пока не остыло.

Финты:
Яйца можно не жарить, а вылить в кружку и разогреть в микроволновке. Если есть тостерница, хлеб можно поджарить в ней. Ни микроволновки, ни тостерницы у меня нет, так что не ручаюсь за эти хаки.

Птн 15 Апр 2016 19:08:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:10:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:10:17
>>123499232 (OP)
Каша. Ебашишь поллитра молока, как закипит, засыпаешь хлопья, сухофрукты, соль по вкусу. Томишь минут пять пока загустеет, в конце добавляешь сливочное масло.

Птн 15 Апр 2016 19:10:20
Оп, покупай мультиварку. Там в комплекте куча годных рецептов. А приготовление сводится к : помыл, нарезал, закинул, нажал кнопку... И все готово.
Только бери литров на 5. Супы ебашить самое то.

Птн 15 Апр 2016 19:11:21
>>123503674
А через два часа снова хочется жрать. Кашки-это хорошо, но ненадолго.

Птн 15 Апр 2016 19:11:27
>>123500518
К У Р О С И С Ь К И
У
Р
О
С
И
С
Ь
К
И

Птн 15 Апр 2016 19:12:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:12:37
>>123503790
Ну хуй знает. Мне на завтрак самое то.

Птн 15 Апр 2016 19:13:56
>>123503790
Соси хуй, даун. Каши - долгие углеводы с низким ГИ, дают насыщение на долгое время.

Птн 15 Апр 2016 19:14:05
>>123503245
>Я в мультиварке делаю.
А я в микроволновке.

Птн 15 Апр 2016 19:14:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:15:30
>>123503336
Пиздос ты понаписал. Бутерброды с жареным хлебом и глазуньей. Всё.

Птн 15 Апр 2016 19:15:40
>>123504076
>долгие углеводы
Обосрался. Видать твои медленные углеводы тебя еще не насытили.

Птн 15 Апр 2016 19:15:54
>>123501359
Много вариантов. Есть кто кефир добавляет

Птн 15 Апр 2016 19:16:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:16:28
>>123504237
Че несешь, блять?

Птн 15 Апр 2016 19:16:35
>>123503336
>Яйца можно не жарить, а вылить в кружку и разогреть в микроволновке
Да можно и просто так, в скорлупе пихать их.

Птн 15 Апр 2016 19:16:50
>>123504076
Ты чего такой злой? Посрать нормально не можешь от своих углеводов?

Птн 15 Апр 2016 19:17:42



>>123503790
Каши медленные углеводы епт, они наоборот надолго насыщают. Элита в англии поэтому ест овсянку на завтрак, а воркинг класс скам "английский завтрак" якобы оче сытный и уже к 12 дня обратно голодные.

Птн 15 Апр 2016 19:17:51
>>123504366
ПРОСТО проигрываю с даунов, которые пишут хуйню. Каши не насыщают, охуеть просто.
>посрать кококо
Принимаю отруби, сру лучше 90% сосача.

Птн 15 Апр 2016 19:18:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:18:19
>>123504330
Ты тупой - это раз.
Углеводы не бывают долгими - это два.
Их называют медленными - это три.
Кивни, если понял.

Птн 15 Апр 2016 19:19:16
>>123504521
Пососи. Долгие, медленные, сложные - какая в пизду разница? Ты же уловил разницу с медленными, короткими, быстрыми, суть моно и дисахаридами? Вот и иди нахуй, до слов он еще доебываться будет.

Птн 15 Апр 2016 19:20:00
>>123504453
Ваша овсянка, сэр.

Птн 15 Апр 2016 19:20:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:21:49
>>123499623
Из крахмала, в этом секрет хруста

Птн 15 Апр 2016 19:21:50
>>123504609
Конечно буду. Рожей не вышел, чтоб мне грубить. Шантропа малолетняя.

Птн 15 Апр 2016 19:22:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:22:48
А я как раз через пару часов после овсянки очень есть хочу снова. Да и с другими кашами так, хз почему.

Птн 15 Апр 2016 19:23:26
Люблю кокосовын чипсы


Птн 15 Апр 2016 19:24:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:24:10
>>123504453
>>123503674
Двачую этих, каша с утра заебок. А пожрешь в макзавтраке и через час уже опять голодный.

Птн 15 Апр 2016 19:25:48
>>123500509
>убер обменом веществ
Печально. Быстро состаришься и умрешь.

Птн 15 Апр 2016 19:26:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:26:37
>>123504856
>КОКОКО МАЛОЛЕТКА!11
>не смог правильно написать слово "шантрапа"
В голосину с дауна. Иди-ка нахуй, батя.

Птн 15 Апр 2016 19:27:18
>>123505055
Омлет норм заходит


Птн 15 Апр 2016 19:27:27
>>123505241
У меня батя был с ускоренным обменом веществ.
В полтинник был стройный и подтянутый, выглядел на 35. Потом спился и помер

Птн 15 Апр 2016 19:28:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:28:51
Тыквенный суп


Птн 15 Апр 2016 19:29:17
>>123500518
из пупка

Птн 15 Апр 2016 19:29:19
>>123505414
>спился
А вот был бы нормальный обмен веществ и не спился бы.

Птн 15 Апр 2016 19:29:29
>>123505329
>КОКОКО
>Голосина
Да ты блаженный. Странно, что без мемов постишь.

Птн 15 Апр 2016 19:29:32
Похоже я здесь самый успешный


Птн 15 Апр 2016 19:30:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:30:48
>>123505604
Обосрался - обтекай, олдфаг записной.

Птн 15 Апр 2016 19:31:32
>>123505581
Скорость обмена веществ влияет на развитие алкоголизма?
мимо


Птн 15 Апр 2016 19:31:51
>>123505848
Соси мой хуй

Птн 15 Апр 2016 19:31:52
Варю гречку, мясного нет. Буду есть с помидором и сметаной в виде салата.

Птн 15 Апр 2016 19:32:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:32:16
>>123505751
Ты охуел пес, мать твою ебал пидор

Птн 15 Апр 2016 19:32:26
>>123500757
Двачую. Мимо из прошлого треда

Птн 15 Апр 2016 19:32:33
>>123502658
Хм, а я лук, морковь и специи готовлю в отдельной сковороде, затем смешиваю с рисом и специями, выкладываю в казан, разравниваю, заливаю горячей водой на два пальца и жду пока приготовится.

Птн 15 Апр 2016 19:32:48
>>123504464
Успех!

Птн 15 Апр 2016 19:32:50
>>123505886
Только в пидорахии едят гречку

Птн 15 Апр 2016 19:33:15
>>123505964
Обоссал тебе 2 пальца, проверяй.


Птн 15 Апр 2016 19:33:31
Мариную ножки


Птн 15 Апр 2016 19:33:52
>>123506031
Ты бы и три отсосал, пидрила

Птн 15 Апр 2016 19:34:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:34:36
>>123505987
А то! Всем рикамендую, кто не срет нормально из-за диет или особенностей кишечника. Рецепт прост: покупаете отруби, заливаете 1 столовую ложку стаканом кипятка, настаиваете час минимум, затем выпиваете. Говно длинное, мягкое, идет легко. Только надо пить много воды, иначе есть риск схватить запор.

Птн 15 Апр 2016 19:34:49
>>123505991
Да мне и норм, если честно. Вообще не знаю, что есть. Мне всё нельзя.

Птн 15 Апр 2016 19:34:58
>>123506031
Сталик, иди на хуй и курдючный жир не забудь.

Птн 15 Апр 2016 19:35:06
>>123505848
Да.

Птн 15 Апр 2016 19:36:02
>>123505991
Уже поссали тебя в прошлом треде. Самая безвредная крупа для тех у кого аллергия на глютен.

https://www.healthysupplies.co.uk/organic-buckwheat-groats-sussex.html

Птн 15 Апр 2016 19:36:02
>>123505964
Нахуя ты пальцы в кипяток суешь?

Птн 15 Апр 2016 19:36:03
>>123506190
Рис ешь, даже японцы едят рис, а они хуйню жрать не будут.

Птн 15 Апр 2016 19:36:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:37:01
>>123506321
Хули ты ссылку на нерусском суешь пидор? Ты бы еще на китайском прислал

Птн 15 Апр 2016 19:37:33
>>123506325
Да, его и ем, остальные каши тоже. Это мой основной рацион. Сосики и прочую хрень нельзя. С мясом, курицей иногда лень возиться, поэтомц бывает без него ем.

Птн 15 Апр 2016 19:37:42
>>123506323
Для нажористости.

Птн 15 Апр 2016 19:38:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:38:17
Картоха обычная, нарезать кубиками.
Фасоль в консервной банке. Либо в томатном соусе, либо с острым соусом. Любая короче.
Сосиски с копчёным вкусом, любые по желанию.

По желанию можно добавить немного лука, чеснока, перца и т.д. вкусовых добавок.

Всё это вывалить в большую сковороду с толстым дном, добавив ПОДЛИВУ из банок с фасолью.

Посолить по вкусу, добавить прованские травы из пакетика в расчёте 1 столовая ложка на каждые полкило картохи.

ОБЯЗАТЕЛЬНО добавить 1-2 столовых ложки КУРКУМЫ или порошка КАРРИ.

Поставить на малый-средний огонь, накрыть крышкой и идти фапчевать. Каждые 10-15 минут перемешивать и снова закрывать.

Готово будет тогда, когда картоха полностью пропечётся и станет разваливаться от надавливания.

Приятного аппетита, бро.

Птн 15 Апр 2016 19:38:47
>>123505614
Возможно


Птн 15 Апр 2016 19:39:37
>>123505614
>>123506543
Как вы пиво с суши пьете, ебанутые?


Птн 15 Апр 2016 19:40:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:40:49
>>123506543
Уважаю братюнь


Птн 15 Апр 2016 19:41:03
>>123506174
Зачем мне длинное, мягкое говно?!. Я люблю торпеды отстреливать, чтоб даже подтирать нечего было.

Птн 15 Апр 2016 19:41:08
>>123506543
Дианон по цифрам на бумажке

Птн 15 Апр 2016 19:41:39
>>123506629
Ну твой же папаша трахнул бегемота из которого родился ты

Птн 15 Апр 2016 19:42:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:42:17
>>123506838
)))0000000))))))0))0)0000

Птн 15 Апр 2016 19:43:35
Скажите лучше как прожить месяц на 700 р.

Птн 15 Апр 2016 19:43:41

Птн 15 Апр 2016 19:43:55
>>123506782
Если когда нибудь воспользуешься этими цифрами - умрешь жуткой смертью.

Птн 15 Апр 2016 19:44:06
>>123507044
Лучше не ешь ничего и тогда тебе хватит

Птн 15 Апр 2016 19:44:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:44:14
>>123506782
Это домашка по алгебре.

Птн 15 Апр 2016 19:45:57
>>123507044
Макароны.

Птн 15 Апр 2016 19:46:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:47:17
>>123507044
Спи больше. Не двигайся вообще. Медитируй сократив дыхание до 3 раз в минуту. Жри перловку на воде.

Птн 15 Апр 2016 19:48:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:48:18
>>123506063
Маринад забыл залить

Птн 15 Апр 2016 19:48:19
>>123507459
Ну бля, я так не могу.

Птн 15 Апр 2016 19:49:03
>>123507579
Значит страдай.

Птн 15 Апр 2016 19:50:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:50:15
>>123507579
продавай квартиру и покупай в глухой деревне дом с огородом и веди натуральное хозяйство. В городе ты уже проебался и ничего тебе в этой жизни не светит

Птн 15 Апр 2016 19:51:30
>>123507044
Жил на гречке, кефире и чае месяц. Похудел на 10 кг. Жив остался, но состояние было не очень.

Птн 15 Апр 2016 19:51:58
Жена ужин готовит


Птн 15 Апр 2016 19:52:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:52:27
>>123507884
У меня такой опыт с фасолью был. 15 кг за три месяца скинул.

Птн 15 Апр 2016 19:52:52
>>123507935
Хашбрауны надеюсь?


Птн 15 Апр 2016 19:52:55
>>123507935
ебать, у неё очко потное и рапердолиное

Птн 15 Апр 2016 19:52:58
>>123507935
Сфоткай писечку ее.

Птн 15 Апр 2016 19:53:06
>>123499232 (OP)
Медальоны бывают разные и ценность их разнится. Одни ценны потому,что они сделаны из золота и драгоценных камней, другие — насчитывают сотни лет и представляют историческую ценность, третьи — красивые украшения с секретом, и ценность их в том, что они подарены дорогими и любимыми людьми. Но! Есть медальоны иные, и ценны они своим вкусом.

Медальоны «про вкус» тоже бывают разные: медальоны из говядины и телятины, свинины и баранины. По сути, медальоны это разновидность стейка — турнедo (tournedos) — маленькие кусочки вырезки, толщиной +/-2 см, нарезанные исключительно поперек волокон и поджаренные (возможно тушеные) на сковороде или гриле.

Смею предположить, что названием медальоны эти мини-стейки обязаны именно своей форме, напоминающей одноименные украшения. Кроме того, для приготовления медальонов используются, скажем так, самый благородный сорт мяса — вырезка. Поэтому предлагаю наградить любимых и дорогих нам людей вкусными медальонами из говядины, подобно тому, как военачальники Древнего Рима получали медальоны, как символ их триумфа.

Ингредиенты:

- вырезка говяжья из расчета 150-210 гр на порцию, состоящую из 3 медальонов
- свежий розмарин 1 веточка
- чеснок 1 зубчик

Для маринада на 150-210 гр говядины:

- оливковое масло 1 — 1 1/2 ст.л.
- соус ворчестер 1-2 ч.л.
- лук шалот 1 шт
- свежий розмарин 1 — 2 веточки
- перец чили «птичка» 1/2 стручка
- соль (совсем немного), молотый черный перец

Для соуса:

- красное столовое вино 3/4 стакана
- концентрированный гранатовый сок «Наршараб» 3-4 ст.л.
- свежий розмарин 1 веточка
- лук шалот 1 — 1/2 шт
- соль, черный молотый перец

Говяжью или телячью вырезку очищаем от пленок и всего лишнего, что там могло быть. Должна остаться чистая красивая вырезка. Для медальонов лучше всего подойдет та ее часть, которая в диаметре имеет 7-8 см. Тогда медальоны получаются небольшими и аккуратными (это мое личное мнение). Нарезаем ее кусочками точно поперек волокон, толщиной в палец (это где-то +/- 2 см). По законам кулинарной нумерологии, на тарелке все должно быть нечетного числа. Один мало, пять — много, а вот три медальона на тарелке — идеальный вариант.

Медальоны нужно замариновать. Для этого на дно неглубокой тарелки выкладываем половину всех ингредиентов: соль, перец, листочки-иголочки розмарина, нарезанный шалот и чили. Сбрызгиваем все половиной ворчестерского соуса и оливкового масла. Выкладываем на эту смесь мясо. Поверх медальонов — оставшуюся половину ингредиентов. Немного массируем мясо, чтобы ингредиенты смешались под и над ним. Даем помариноваться медальонам 20-30 минут при комнатной температуре.

В это время можно приготовить гарнир. Например, зеленую спаржу. (../../to-tell/kak-pravilno-prigotovit-sparzhu/).

Медальоны замариновались и теперь их можно подготовить к жарке. Чтобы они лучше сохранили круглую форму, им можно помочь. Для этого из алюминиевой фольги делаются полосы той же толщины и достаточно длинные, чтобы ими можно было обернуть медальоны по кругу. Кроме того, убираем все частички «маринада», мясо должно остаться чистым.

На сковороде прогреваем чуть больше 1 ст.л. оливкового масла с веточкой розмарина и зубчиком чеснока. Так мы получим ароматное масло, на котором будем жарить мясо. Когда сковорода разогреется, выкладываем медальоны. Жарим 2-3 минуты на одной стороне, затем переворачиваем на другую. Теперь можно основательно посолить мясо. Снова жарим их около 3 минут. (Я еще раз перевернула мясо и поджарила по полминуты с каждой стороны. Всего медальоны жарились 7 минут и получились medium). Перекладываем медальоны на тарелку и даем им немного отдохнуть перед подачей.

В это время готовим винно-гранатовый соус. В сковороду, в которой жарились медальоны вливаем красное вино и наршараб, кладем веточку розмарина и совсем немного лука шалота. Можно использовать то, что осталось от маринада (лук, розмарин, чили). Соли и перчим по вкусу. Теперь даем смеси покипеть, так остатки жира растворятся, испарится лишняя влага, соус загустеет и приобретет насыщенный, концентрированный вкус.

По науке, прием получения соуса из жира и карамельного осадка, оставшихся после жарки мяса, путем вливания в еще горячую сковороду вина, конька и других алкогольных напитков и жидкостей (бульоны, соки, вода, уксус, сливки) называется деглазировка или деглазирование (от фр. deglacer). Как только соус достаточно загустеет (по мере остывания он будет продолжать густеть), процеживаем и его можно подавать к медальонам. Выкладываем медальоны, овощной гарнир и соус на горячее блюдо. Все готово. Приятной трапезы!

Птн 15 Апр 2016 19:53:29
>>123507044
Жри свои пердежи.
мимо газоед

Птн 15 Апр 2016 19:54:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:54:15
>>123507935
жопа не айс. гоняй её кнутом в спортзал

Птн 15 Апр 2016 19:55:22


>>123508037
Держи.
>>123508026
Конечно бро

Птн 15 Апр 2016 19:55:36
>>123507985
Сколько кубометров выпердел?

Птн 15 Апр 2016 19:56:07
>>123508061
>- красное столовое вино 3/4 стакана
>- концентрированный гранатовый сок «Наршараб» 3-4 ст.л.
>- свежий розмарин 1 веточка
>- лук шалот 1 — 1/2 шт
>- соль, черный молотый перец
Из этого можно сделать бугурт.

ПРОСТОЙ СОУС ДЛЯ ПАСТЫ
@
КРАСНОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО 3/4 СТАКАНА
@
КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ БОЛЬ "НАРШАРАБ" 3-4 СТ. Л.
@
ДВУХСОТЛЕТНИЙ РОЗМАРИН 1 ВЕТОЧКА
@
ЛУК ШАЛОТ 4886 - 1/2 ШТ
@
ЗАРЯЖЕННАЯ СОЛЬ
@
ПЕРЕЦ ИЗ НОРВЕГИИ

Птн 15 Апр 2016 19:56:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:56:16
>>123499406
в газовых нет

Птн 15 Апр 2016 19:56:48
>>123508284
чото она какая-то разъёбаная

Птн 15 Апр 2016 19:57:14
>>123508284
Моар давай.

Птн 15 Апр 2016 19:57:48
Что посоветуете к какртошке-фри, поварята?

Птн 15 Апр 2016 19:57:53
>>123508446
Так у меня и член не маленький.

Птн 15 Апр 2016 19:58:07
bump

Птн 15 Апр 2016 19:58:10
>>123508545
Сырный соус

Птн 15 Апр 2016 19:58:37
>>123508555
она раньше толстой была?

Птн 15 Апр 2016 19:59:16
>>123508634
Нет, худее. Жиреет сука.

Птн 15 Апр 2016 20:00:04
>>123508699
в зал гони, а то свиноматкой станет

Птн 15 Апр 2016 20:00:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:00:36
Готовит че-то няша


Птн 15 Апр 2016 20:01:52
>>123508849
>>123507935
да откуда вы лезете успешнобляди ебаные

Птн 15 Апр 2016 20:01:55
>>123508284
Моар ее

Птн 15 Апр 2016 20:01:57

Птн 15 Апр 2016 20:02:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:02:10
>>123499232 (OP)
Вот тебе моя старая паста, поможет:

ПОСТЫ О ВКУСНОЙ И ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ ДЛЯ ВЫЖИВАЮЩЕГО АНОНА
Рецепты просты и реализуемы с начальным-чуть выше начального навыком готовки. За редкими исключениями не требуют использования скоропортящихся и дорогих продуктов, но могут включать в себя сложносоставные ингредиенты примерно одного с самими рецептами уровня сложности. Если не указано количество ингридиентов - подбирай сам под размер порции/на свой вкус. Будь здоров, анон.

Овсянка "Доброе утро"
В быстроразваривающуюся жидковатую овсянку за пять минут до готовности добавь с полстакана сухого молока, за две-три минуты до готовности - варенье, сгущёнку или мёд.
Сухое молоко сделает овсянку нажористей и несколько гуще, а добавленное сладкое, покипев недолго в овсянке - успеет равномерно распространиться по кастрюльке, разогреться и пропитать овсянку достаточно, чтоб было вкусно и не так сильно, чтоб заглушить вкус каши полностью. Хинт: не перемешивай, так реально вкуснее.

Блинчик "Сладкий"
Истинное кушанье выживающего битарда.
Смазываешь маслом противень, разогреваешь в духовке. Пока противень разогревается - растопи с пол-плитки шоколада. Разогретый противень вытаскиваешь и ставишь на плиту, на все четыре зажжённых конфорки. Наливаешь достаточно жидкое тесто на противень. Прохинт: придрочившись можно делать такое в пластиковой бутылке - так наливать удобней. Рисуешь, поливая дожаривающийся блинчик из ложки шоколадом, на жёлтом кружке знакомое ехидное лицо.
Рецепт простой, вкусный, сытный, ибо здоровенный и замечательно поднимет настроение особо обдвачевавшимся.

Колбасные чипсы "Колбасные чипсы"
Не спеши, анон, выбрасывать засохший кусок колбасы, об который твой кот сломал уже третий зуб. Нарежь напили колбасу тонкими кружками, облей сковородку подсолнечным маслом и жарь колбасу, пока пузыреобразование выкипающего жира не перейдёт из стадии "пенка, почти как на пиве" в стадию "вяло попёрдывает". Получившейся штукой ты точно не наешься, но выходит нечто божественно хрустящее и вкусное. Вприкуску к рису или супу - самое оно.

Сок из сухофруктов
Всяческие сушёные курага, инжир, чернослив и прочие яблоки могут употребляться не только в готовом виде. Просто размоченные они чаще всего представляют из себя кисловатое дерьмецо, поступай с ресурсами мудро. Вари их с сахаром до приобретения водой достаточно насыщеного цвета. Получившийся недокомпот - неплохой напиток. Если ты перегнул с сахаром и варево вышло слишком сладким - советую охладить пукан и разбавить минералкой. Получается сносно вполне. Обваренные сухофрукты выбрасывать не надо. Выжми их слегка и положи прям горяченькими в мёд, чтоб пропитались. После этого можно сразу класть в рис/овсянку, облагородив этим их до уровня еды цивилизованного человека, или дать засахариться и впоследствии употреблять, как готовый продукт.

Тушняк "Нормальная жратва"
Берёшь лук, крошишь. Для тех, кому глаза не напекает - можно на тёрке натереть, так быстрее. Берёшь консервированный томат. Выпиваешь/выжимаешь сок, мякоть мешаешь с луком, добавляешь приправ по вкусу, отправляешь на сковородку, политую маслом/смазанную салом, а лучше - и то и другое. Это - зажарка. Её должно быть немного, так что луковицу бери не крупную. В готовую зажарку накидай тушёнки и обжаривай, помешивая, пока зажарка не выкипит где-то на треть. Меньше обжаривать - тушняк не пропитается, больше - зажарка подгорит. Выкладывай мясо в отдельную мисочку, остатки зажарки замешай в тёплый рис. Масло не выливай, обжарь на нём по-быстрому хлебцы. Всё вот выше перечисленное вместе кушается на отличненько. Прохинт: вытаскивай из банки кроме помидоров на зажарку ещё один-два небольших и скушай их во время пожирания тобою приготовленного. Поймёшь, о чём я.

Макароны по-двачерски Они же "Битардская паста"
Бери любые более-менее длинные макароны. Спагетти норм, но лучше что-нибудь более толстое, хотя вообще в рецепт подойдут любые, длинные - это для вида. Достань из морозилки, разморозь и разок пропусти через мясорубку припасённый ещё в юности фарш. Обжаривай его. Дальше у тебя два стула: на одном орехи толчёны, на другом зажарки дрочёны. Собственно. Если выбрал зажарку - хуячь ту, что в предыдущем рецепте, одна норм, намешай обжаренный фарш с ней и жри, лентяй. Если выбрал орехи - читай дальше. Растролки одну-полторы горсти грецких орехов нет, не со скорлупой, шутник, блядь. Мелко наруби и растолки с орехами несколько зубков чеснока по вкусу, досыпь соли. Расплавь половину того куска шоколадной плитки, который остался после изготовления йоба-блина; смешай с орехово-чесночной массой. Щепотка чёрного перца бывает в тему. Обжаренный фарш замешай с получившимся соусом, а затем размажь это дерьмо повсюду смешай с макаронами. Приятного аппетита, весёлый говноежка!

Соус кавказский "Вах, мамай клянус!"

В идеале, конечно, делается совсем не так и не из того, но за неимением лучшего - так будет тоже хорошо. Смешай красный перец порошком, подсолнечное масло, муку, мякоть болгарского перца и свежий томат очищенный от шкурки в соотношении 1/2/3/4/5 соответственно. Взбивай, размешивай, бултыхай и задрачивай до получения достаточно однородной и одноцветной массы с консистенцией постоявшего кетчупа. Соль не добавляй, подсолишь лучше блюдо. Инжой.
Прохинт: определённая доля лимонного сока и/или уксуса радикально меняет оттенок вкуса, экспериментируй, но без крайностей, они говно.*

Птн 15 Апр 2016 20:02:32
>>123508303
Свою однушку зимой отапливать с головой хватало.
Пердеж и вправду неимоверный был, благо что без запаха

Птн 15 Апр 2016 20:03:21
>>123508970
Эта та-же самая

Птн 15 Апр 2016 20:03:55
>>123508970
Скромная хатка и тянка на кухне. Что тут недостижимого?

Птн 15 Апр 2016 20:04:05



Птн 15 Апр 2016 20:04:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:04:21
>>123508369
Для тебя, дауна, столовое вино за 200 рублей это пиздос элитно?


Птн 15 Апр 2016 20:04:33
>>123509166
Тянка же

Птн 15 Апр 2016 20:04:46
>>123508849
Писечку сфоткай.

Птн 15 Апр 2016 20:04:59
>>123508391
Газобляди соснули у электробогов как всегда и взорвались нахуй.


Птн 15 Апр 2016 20:05:14
>>123505614
ХУЙ ТЫ УГАДАЛ!


Птн 15 Апр 2016 20:05:44
>>123509209
Да. Мы с другом живем на стипендию и еще за квартиру платим.


Птн 15 Апр 2016 20:06:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:06:13
>>123509111
хули она у тебя днями готовит, хуеблядь ебаный?!

Птн 15 Апр 2016 20:06:24
>>123508545
Да любой соус, хоть мазик.

Птн 15 Апр 2016 20:06:32
>>123509294
Я раньше тоже с друзьями хикковал в падике под водку или пиво.

Птн 15 Апр 2016 20:06:37
>>123509388
Там ее место.

Птн 15 Апр 2016 20:07:39
Вы тут троллокостер такой всеобщий устроили или правда разговариваете с платиной?

Птн 15 Апр 2016 20:07:45
>>123509272
да похуй, господи. Какая разница на какой плите готовить?

Птн 15 Апр 2016 20:07:45
>>123509337
Вы раньше в летней кафешке не сидели с другом?

Птн 15 Апр 2016 20:07:56
>>123509388
Я ее ебу за это каждый день. Ебу в хорошем смысле.


Птн 15 Апр 2016 20:08:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:08:17
>>123509272
Ну, ну... я газ могу не отключать и буду меньше платить, чем ты за одну сделанную яичницу на электроплите.

Птн 15 Апр 2016 20:08:53
>>123504453
Да хоть кило этой овсянки съешь - всё равно через два часа голодный.

Птн 15 Апр 2016 20:09:02
>>123509534
Нет, мы хикки домоседы.


Птн 15 Апр 2016 20:09:50
>>123509663
И пидоры.

Птн 15 Апр 2016 20:10:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:10:30

Птн 15 Апр 2016 20:10:31
>>123509652
Бесполезно. Сейчас дрыщи тебе начнут доказывать про долгие углеводы.

Птн 15 Апр 2016 20:11:54
>>123509818
Долгие углеводы, жиробас, долгие углеводы!

Птн 15 Апр 2016 20:12:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:12:21
Обожаю завтрак в маке


Птн 15 Апр 2016 20:12:26
>>123509818
Сунул белков за щеку.

Птн 15 Апр 2016 20:13:30
>>123510015
Для этого половое созревание должно произойти.

Птн 15 Апр 2016 20:13:30
>>123510004
> 2016
> быть ищебродом
> не есть грик мак
> как греческие атлеты


Птн 15 Апр 2016 20:13:52
>>123510004
Сколько по деньгам выходит?

Птн 15 Апр 2016 20:14:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:14:11
>>123510004
Да ну, говно.

Птн 15 Апр 2016 20:14:33
>>123510138
Поролон в поролоне и пластиком полит. Шаверма у ИП Ашотяна и то лучше.

Птн 15 Апр 2016 20:15:05

Птн 15 Апр 2016 20:15:57
>>123510267
бомбанувшая нищенка
как же это приятно
быть успешным человеком


Птн 15 Апр 2016 20:16:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:16:36
>>123510138
Бро я тоже Апполон, но не всегда же есть это божественное блюдо
>>123510187
Рублей 200


Птн 15 Апр 2016 20:17:59
Пилю рецепт гречи с фаршем. Берешь фарш говяжий, обжариваешь, добавляешь лук и морковь лубое уебище в колпаке, считающее себя поваром думает, что надо обжаривать овощи раньше мяса, однако это проблематично с одной сковородой и вообще зашквар. Обжариваешь, добавляешь перец болгарский, желтый, или красный. Зеленый для пидоров. Потом добавляешь чутка кепчука и магги на второе для зажарки. Обжариваешь, обжариваешь и потом добавляешь кипячёной воды. И ждешь, пока она выкипет наполовину, пока ждешь, ставь гречу вариться. На выходе мы получаем ахуительное, вкусное, полезное будущее говно. А если это в итоге говном будет, зачем заморачиваться? Сам жру хинкали по 80р кг, потому что могу себе это позволить.


Птн 15 Апр 2016 20:18:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:19:17
>>123510433
Пруфани лансер.

Птн 15 Апр 2016 20:20:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:20:08
>>123499232 (OP)
Можешь варить. Свари пельмени, свари макароны, свари котлеты. Можешь и консервы сварить, не знаю зачем правда. Вари короче.

Птн 15 Апр 2016 20:20:37
>>123510784
Лансер переоцененное говно для быдла. Нормальные посоны выбирают русский автопром.

Птн 15 Апр 2016 20:21:15
>>123510897
Можно сварить сгущенку

Птн 15 Апр 2016 20:22:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:22:26
>>123510950
ты ничего не понимаешь
в первоклассных машинах
для крутых пацанов
чтобы чики текли

Птн 15 Апр 2016 20:22:55
>>123510335
>>123510514
200 руб немного, но я за обед столько отдаю. Что многие считаю слишком дорого. Так там не булка с котлетой, а нормальный суп типа солянки и мясо с гарниром.

Птн 15 Апр 2016 20:23:27
>>123506543
Как вы ловенбрау пьете? 15 лет назад посоветовали, было годнотой. Одна хуйня с ним была - после 4-5 бутылки название в ларьке выговорить не получалось. А недавно упаковку (*6) взял, так с утра башка на какой грани не лежит, все равно центр тяжести смещен.

Птн 15 Апр 2016 20:23:49
>>123510999
часов за пять.

Птн 15 Апр 2016 20:24:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:25:26
>>123511211
Я экспериментирую. Вообще темного козла обычно пью

Птн 15 Апр 2016 20:26:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:26:22
>>123510660
хиккари-хинкали ты??

Птн 15 Апр 2016 20:26:45
>>123510660
Ахуенно, базарю


Птн 15 Апр 2016 20:28:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:28:41



>>123510950
Двачую знатока. Мы люди простые, русские, не нужны нам эти шлансеры с грик маками. Шашлычок, картошечка - вои что русскому человеку по душе!

Птн 15 Апр 2016 20:28:57
>>123510660
>обжарить фарш
>тушить обжареный фарш

Анон, зачем ты такой дебил?



Птн 15 Апр 2016 20:30:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:31:02
>>123511688
Лицо-то будет твоей тянки или нет?

Птн 15 Апр 2016 20:32:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:32:08
>>123499232 (OP)
Зеленый что-ли? Поваренная книга нищеброда для кого писалась?

Птн 15 Апр 2016 20:32:44
>>123511480
кто ето

Птн 15 Апр 2016 20:33:02
Вечер сильного и независимого мужчины



Птн 15 Апр 2016 20:33:13
>>123511387
Вооот, мужчины ответ. Темнокозел еще и малокалорийный, но, к сожалению, "пивной напиток".
Хотя все же один разик 3-4 литрами проверить годноту (или совместимость?) надежнее.

Птн 15 Апр 2016 20:33:20
>>123511711
Ты ахуел?

Птн 15 Апр 2016 20:34:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:34:32
>>123512076
маманя

Птн 15 Апр 2016 20:35:01
>>123512112
Джим бим эпл норм?

Птн 15 Апр 2016 20:35:13
>>123512112
Господь дал ему ноутбук, а он смотрит на заляпанной семидюймовой лопатке.

Птн 15 Апр 2016 20:35:24
>>123512312
Медовый лучше

Птн 15 Апр 2016 20:35:47
>>123512312
медовый всяко вкуснее

Птн 15 Апр 2016 20:36:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:36:39
>>123499324
Второй желудок купил?

Птн 15 Апр 2016 20:36:48
>>123512332
Да кому нужен ноут для просмотра фильмов. Планшет это выбор тру сыча.


Птн 15 Апр 2016 20:36:58
>>123511115
Они бы и в псине потекли.

Птн 15 Апр 2016 20:37:21
>>123511513
Красота

Птн 15 Апр 2016 20:38:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:38:08
>>123512259
мама, уходи

Птн 15 Апр 2016 20:38:40
>>123499263
выглядит как жареная блевотина

Птн 15 Апр 2016 20:39:06
>>123512011
Он не написал что полный нищееб. Ему не на 100р прожить неделю, а ГОТОВИТЬ, но без изъебов.



Птн 15 Апр 2016 20:39:31
>>123512112
Виски/водка/пиво. Пиздец, ты
лучше бы эти деньги на эссенсеале форте потратил

Птн 15 Апр 2016 20:40:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:40:16
>>123512312
Очевидно же, что говно для неудачников.

Птн 15 Апр 2016 20:42:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:42:15
>>123512672
ну няша

Птн 15 Апр 2016 20:42:30
>>123500697
Уточняющий вопрос по третьему рецепту. Всё добро в рукаве, класть на тупо сухой противень или пергаментную бумагу положить или капнуть масла?

Птн 15 Апр 2016 20:44:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:44:22
>>123512523
Чуваки из "Сушивёсла" знают толк в роллах. Часто у них беру.

Птн 15 Апр 2016 20:45:11
>>123512112
>Вечер сильного и независимого мужчины

Пикрилейтед. А у тебя - хуйн для манерных девочек.

Инбифо уже стол жрать начал.


Птн 15 Апр 2016 20:45:29
>>123513175
я кладу курицу с картохой в рукав, заправляю маслом, луком и готовыми смесями трав самые пиздатые на чесноке и кладу это всё в стеклянное блюдо. Боюсь, что рукав расплавится на противне

Птн 15 Апр 2016 20:45:43
>>123513468
>>123512523
>>123512112
Покажите пивные пузики, девочки

Птн 15 Апр 2016 20:46:05
>>123513468
Ты такой же алкаш, только еще и быдловатый.

Птн 15 Апр 2016 20:46:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:46:54
>>123513468
закрытосердце?

Птн 15 Апр 2016 20:46:56
>>123513516
Могу тебе трезвым говном дристануть в ладони.

Птн 15 Апр 2016 20:47:18
>>123500518
ДРУГИЕ КОЧКИ В РОТ КОНЧАЮТ

Птн 15 Апр 2016 20:48:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:48:39
>>123513468
У тебя там и мальборо и бонд. Зарплату получил, или курить учишьсЯ?

Птн 15 Апр 2016 20:48:55
Мда

Птн 15 Апр 2016 20:49:23
>>123513809
Не привязан к отдельным маркам сигарет.

Птн 15 Апр 2016 20:49:23
>>123513624
ну мааам, ну нитроль моих друзей

Птн 15 Апр 2016 20:50:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:50:34
>>123513872
Мужиком хочешь казаться.

Птн 15 Апр 2016 20:52:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:54:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:55:27
>>123500757
А для желудка полезно

Птн 15 Апр 2016 20:56:07
bump

Птн 15 Апр 2016 20:58:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:00:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:01:47
>>123513495
Я по этому и спросил. Того же опасаюсь. Стекляшки такой нет, но затею запомню.

Птн 15 Апр 2016 21:02:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:04:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:06:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:07:27
>>123513495
Ну и блевота


Птн 15 Апр 2016 21:07:41
Рейт мой чек посоны! Это до мая, дома пусто. Без сосисочек и конфеток, которые так, полакомиться - на сотню дешевле выходит. Ещё две пачки бульона растворимого каждый раз в кармане выношу, чтоб не совсем пустыми крупы жрать.


Птн 15 Апр 2016 21:08:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:08:42
>>123515933
Ах, да, макароны по 1.5 и полкило, а крупы по 900 в пачке.

Птн 15 Апр 2016 21:09:14
>>123515933
Почему ты такой бедный?


Птн 15 Апр 2016 21:10:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:11:06
>>123515933
>сосиски по 66 руб
Бумага пресованая дороже стоит

Птн 15 Апр 2016 21:11:08


>>123499360
Pdf для слабаков

Птн 15 Апр 2016 21:11:17
>>123499232 (OP)
https://www.facebook.com/buzzfeedpropertasty/

Птн 15 Апр 2016 21:11:18
>>123508978
>>123508491
Нафани-нафанечки

Птн 15 Апр 2016 21:12:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:13:30
>>123508970
Нафань остынь

Птн 15 Апр 2016 21:14:05
>>123516094
Зато я богат духовно! На самом деле нет, просто стараюсь работать поменьше, в итоге - 4 дня в месяц халтурю на подработках, получаю свою десятку, из них 5 отдаю за коммуналку, на остальное выживаю.

Птн 15 Апр 2016 21:14:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:14:40
>>123516285
По акции, питпродукт. Заебись сосиски же! Потому и взял.

Птн 15 Апр 2016 21:16:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:17:55
[email: sage]

>>123503336
Еще есть годный рецепт, значит, берется обычный стакан, и вставляется верхом в тост, что уже лежит на сковородке. В дырку заливается яйко, жарится вместе. После конструкция переворачивается, и обжаривается, собственно, с другой стороны. Всио))

Птн 15 Апр 2016 21:18:08
bump

Птн 15 Апр 2016 21:18:34
>>123511211
на самом деле правильно говорить лёвенбрау
мимонемец

Птн 15 Апр 2016 21:18:51


Зацените. Тушёная картошка с морковью и луком.

Птн 15 Апр 2016 21:19:08
[email: sage]

>>123516946
В идеале выглядит как то так.


Птн 15 Апр 2016 21:20:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:20:26
>>123517035
Терпеть не могу крупнопорезанную морковь.

Птн 15 Апр 2016 21:20:33
>>123517035
Ненавижу морковь в картофеле. Такой то привкус неприятный.

Птн 15 Апр 2016 21:21:14
>>123516094
Альпийская коровка? Пиздец, как ты хаваешь эту парашу под названием "сметанный продукт"?

Птн 15 Апр 2016 21:21:29
>>123507044
Крупы + макароны. По выходным яйца или бичпакет как деликатес.

Птн 15 Апр 2016 21:22:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:22:14
>>123499324
полезнота

Птн 15 Апр 2016 21:22:43
>>123517372
>393 пост
>бямпь))))

Птн 15 Апр 2016 21:22:58
пятница удалась


Птн 15 Апр 2016 21:24:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:26:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:27:45
>>123517065
Нет так. Настоящий американский сандвич.


Птн 15 Апр 2016 21:28:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:29:15


Хорошее вино и качественное мясо. Пятница определенно удалась.

Птн 15 Апр 2016 21:29:25
>>123517466
Херовая у тебя пятница.

Птн 15 Апр 2016 21:30:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:30:19
Алсо, раз тут рецептов тред, внесу и я свои пять копеек. Короче, рецепт "пасты студенческой".
Суть такова:
Ставишь вариться макарохи
Одновременно с этим обжариваешь в масле на сковороде все недоедки, что остались в холодильниках у тебя и твоих соседей. Полтора пельменя, прилипшие к стенкам морозилки? Заебись! недообгрызеный остов курицы? -Туда. Две вялых картошки? Тоже пойдёт. Какая-то ебанутая полтора года принесла пачку мидий и ты не знаешь куда их деть? Идеально! Ну или просто покупаешь пачку карбоната, если мажор дохуя. Минут пять так обжариваешь.
Хуяришь туда томатной пасты грам триста (кетчуп для совсем конченых) и полчашки воды. Ну вообще это от количества варева зависит, так что стоит подбирать.
И, самое главное, - пару столовых ложек аджики, но чтоб прям настоящая была, ядрёная, в этом вся суть.
Щепотка базилика.
Мешаешь.
Ставишь тушиться до готовности.
Заливаешь полученную массу в готовые уже макарошки, мешаешь.
В итоге, у тебя при нихуя вводных и за 15 минут получается целая кастрюля вкуснейшего и сытного хрючева, которой вся комната из трёх голодных рыл дня четыре ужинает
???
Профит!



Птн 15 Апр 2016 21:31:22
>>123518142
На это дрочить можно. Стейк в ресторане ел один раз в жизни, запомнил навсегда. Хочу снова сходить, а не с кем. А одному как-то неловко.

Птн 15 Апр 2016 21:32:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:32:12
>>123518347
Пожарь дома это просто

Птн 15 Апр 2016 21:33:26
>>123518247
>полтора года назад
фастфикс
А вообще, вкуснейшая с грибами и тонко порезанной говядиной получается, да.

Птн 15 Апр 2016 21:33:43
>>123518436
Пробовал, получается нормально, но тот самый не выходит.

Птн 15 Апр 2016 21:34:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:36:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:37:13
Три яйца варишь чтоб желток жидкий был, хуяришь в чашку, хлеба белого туда пару ломтей ломаешь, сливочное масло, солишь, мешаешь. У нас в сибири это "гоголь-моголь" называют. Сытный и очень вкусный завтрак. Рикамендую.


Птн 15 Апр 2016 21:38:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:39:21
>>123518925
тащемта, гоголь-моголь это яйца с ромом

Птн 15 Апр 2016 21:39:33
>>123519019
Хуле бампаешь, мудило? Тред и умёртвый, постарайся хоть дискуссию развести.

Птн 15 Апр 2016 21:40:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:40:35
>>123519154
Лол, да знаю я. Просто у меня в детстве именно это блюдо так называли.

Птн 15 Апр 2016 21:42:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:44:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:45:38
>>123499232 (OP)
Проще всего готовить рыбу на пару или в духовке. Делать совсем ничего не надо, только посолить и поперчить. К ней подходят любые гарниры и соусы. И полезно.

Птн 15 Апр 2016 21:46:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:47:00
Котлеты 120р. 6 шт.
Картошку сначала варю потом обжариваю для корочки


Птн 15 Апр 2016 21:47:25
>>123518925
Как бы майонез ещё

Птн 15 Апр 2016 21:47:28
>>123520000
Бля, ты чего с каклетками сделал.

Птн 15 Апр 2016 21:47:47
>>123518925
Живу в Сибири, но почему-то никто такое хрючево не ест

Птн 15 Апр 2016 21:47:54
>>123520000
Подгорели котлетки.

Птн 15 Апр 2016 21:48:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:48:22
>>123520042
Микроволновки нет,и приходится по нескольку раз греть на ебучей сковороде

Птн 15 Апр 2016 21:48:28
>>123520000
Ими теперь тока печь топить

Птн 15 Апр 2016 21:48:53
>>123520137
Так надо просто огонь потише делать, чтобы не подгорало.

Птн 15 Апр 2016 21:49:12
>>123520137
На слабом огне не проьовал?

Птн 15 Апр 2016 21:49:18
>>123520144
Это с виду только такие,дауны

Птн 15 Апр 2016 21:50:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:50:14
>>123520180
Меня учить не надо ,сопливый. Иди хлеб с мазиком наверни

Птн 15 Апр 2016 21:51:00
Аноны, захотелось побаловать желудок, пятница как никак, но из ингредиентов только мука, сгущенка или мед, варенье есть, ну яйца ещё штуки 3, что можно приготовить по быстрому?

Ах, да, духовки нет, только плитка электрическая.. Молока тоже нет

Птн 15 Апр 2016 21:52:06
>>123520137
Не пробовал тусить на кухне, пока они жарятся?

Птн 15 Апр 2016 21:52:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:52:20
>>123520227
А на вкус эти угольки видимо божественны

Птн 15 Апр 2016 21:52:38


>>123520434
Маффины

Птн 15 Апр 2016 21:53:02
>>123520345
Какой умный. А что ж так обосралси с коклетками?

Птн 15 Апр 2016 21:53:18
>>123520605
С кетчупом нормально заходят

Птн 15 Апр 2016 21:53:28
>>123520434
Духовки нет это ты совсем биченыш. Так сделал бы из муки яиц сахара и мёда пирог себе, Макал бы его в сгуху

Птн 15 Апр 2016 21:54:06
Буду ужинать остатками былой роскоши


Птн 15 Апр 2016 21:54:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:54:14
>>123520637
>нет духовки
>маффины

Птн 15 Апр 2016 21:55:50
>>123499232 (OP)
Умею только курицу мелко нарезанную и замаринованную в кефире, шарлотку.

Птн 15 Апр 2016 21:56:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:56:24
тест

Птн 15 Апр 2016 21:58:07
bump

Птн 15 Апр 2016 21:58:46
>>123513495
Готовлю на металлическом, полет нормальный ибо ничего не плавится

Птн 15 Апр 2016 21:59:27
>>123513495
Не расплавится.

Птн 15 Апр 2016 22:00:07
bump

Птн 15 Апр 2016 22:02:07
bump

Птн 15 Апр 2016 22:02:20
>>123520832
Пожарь

Птн 15 Апр 2016 22:04:07
bump

Птн 15 Апр 2016 22:06:07
bump

Птн 15 Апр 2016 22:08:07
bump

Птн 15 Апр 2016 22:09:14
>>123518247
>обжариваешь в масле на сковороде все недоедки, что остались в холодильниках у тебя и твоих соседей
Фу блядь, фу нахуй. Так и понесло карательной кулинарией. Да я даже когда в общаге жил так не делал

Птн 15 Апр 2016 22:09:57
>>123499232 (OP)
Попробуй пожарить кусочки курицы в соусе терияки/соевом(продается в любом магазе) и посыпь кунжутом, рис на гарнир
По флотски макарохи збс тема, обжариваешь фарш/тушенку, можно немного томатной пасты добавить, параллельно варишь макарохи, к концу жарки все в одну сковороду, полстакана воды и потушить
Макарохи с сыром тоже збс тема, варишь макарохи, параллельно готовишь сырный соус, нагугли, можно налажать с пропорциями

Птн 15 Апр 2016 22:10:07
bump

Птн 15 Апр 2016 22:11:49
>>123499232 (OP)
>ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АНОНА ТРЕД №2
>Привет, анон. Дело в том, что по определенным обстоятельствам теперь я вынужден готовить еду сам.
>Только вот трабл, я почти не умею.
>Умею только 3 блюда готовить: пиццу,
>жарить мясо и яищницу.

>Но мясо жрать постоянно дюже дороха, как и пиццу.
>Какие есть протые рецепты без изъебов и не сильно дорогие?
>Пиши, ананас
>>123499232 (OP)
>>123499232 (OP)
Паста Карбоната
Кароч пиздуешь в магаз, берешь там длинные макарохи (спагетти), бекон или любую другую копченую свинью, сыр (лучше пармезан), сливки и яйца.
Веришь макарохи, кидаешь на сковороду бекон, когда бекон поджарится кидаешь к нему макарохи, заливаешь все это сливками, сверху посыпаешь тертым сыром, вырубаешь плиту и хуяришь на последок в сковороду один желток и резко все перемешиваешь. Жрешь и наслаждаешься своей убогой жизнью.

Птн 15 Апр 2016 22:12:07
bump

Птн 15 Апр 2016 22:12:52
>>123522617
Карбонара (пофиксил)

Птн 15 Апр 2016 22:16:05
>>123522462
Еще мне нравится такой вариант супа, отвариваешь куриный бульон, снимая пену и прочую парашу, которая образуется во время варки, параллельно делаешь зажарку-лук,морковь и еще какие-нибудь овощи по твоему вкусу, кидаешь тонко нарезанную картоху как курица сварится, а варится она быстро, можно добавить немного капусты, кидаешь зажарку, варишь минут 20, кидаешь специй, за 5-7 минут до конца кидаешь фунчозу(корейская? лапша), желательно не сразу есть, а подождать минут 10

Птн 15 Апр 2016 22:17:25
bump

Птн 15 Апр 2016 22:19:25
bump

Птн 15 Апр 2016 22:21:25
bump

Птн 15 Апр 2016 22:23:25
bump

Птн 15 Апр 2016 22:25:25
bump

Птн 15 Апр 2016 22:30:12
>>123500275
без воды это как?
гоу пошаговый рецепи

Птн 15 Апр 2016 22:33:35
>>123505884
нет.Ты.

Птн 15 Апр 2016 22:34:05
>>123509184
Такая то теплая пикча.


← К списку тредов