Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.02.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/117995349.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Птн 26 Фев 2016 05:54:57




ИТТ обсуждаем как сделать любую лапшу вкуснее
Делаем дошики с шафраном, бугуртим от чужих рецептов.


Птн 26 Фев 2016 05:55:15
и сразу бамп


Птн 26 Фев 2016 05:55:58
>>117995349 (OP)
дошик plus - лютый зашквар

Птн 26 Фев 2016 05:56:40
бамп


Птн 26 Фев 2016 05:56:56
>>117995379
почему?

Птн 26 Фев 2016 05:58:07
>>117995403
нахуй вообще с мазиком есть? параша же

Птн 26 Фев 2016 05:58:18
Роллтон + прованские травы + майонез + вареное крошенное яйцо + сосиска (или варенка) = чистый мёд


Птн 26 Фев 2016 05:58:18
бамп пюреешкой


Птн 26 Фев 2016 05:59:09
>>117995436
>прованские травы
Что за травы? А так удваиваю.

Птн 26 Фев 2016 06:01:54
В чем суть? Невыгодно же, да и не так вкусно как нормальные макароны.

Птн 26 Фев 2016 06:03:46
>>117995461
смесь трав, в которую входят розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран

Птн 26 Фев 2016 06:05:13
>>117995461
Базилик, тимьян, шалфей, душица, майоран. Наши еще добавляют туда перец. По мне основной аромат от базилика в них. Если есть постоянно, этот вкус начинает напрягать


Птн 26 Фев 2016 06:07:26
Ну вы и дауны.
Сколько сейчас стоит ваш любимый доширак?
Сейчас подсчитаем

Птн 26 Фев 2016 06:07:33
>>117995349 (OP)
>обсуждаем как сделать любую лапшу вкуснее
Берешь лапшу с мясом\курицей и кладешь туда вареное мясо\грудки. Остальное нахуй не надо, моэно чуток мазика только, ложку столовую не больше.

Птн 26 Фев 2016 06:08:34
>>117995647
я за 27 ролтон беру. Батя ничего не говорит.

Птн 26 Фев 2016 06:09:39
>>117995647
https://www.komus.ru/product/455414/

Птн 26 Фев 2016 06:10:38
>>117995695
>магазин канцелярских товаров
>доширак
Теперь я видел всё.

Птн 26 Фев 2016 06:11:00
>>117995647
ХЗ, брат его обожает, хотя повар в ресторане. Конечно повар - не показатель, но есть (пробовать на соль, готовность, свежесть и пр.) изо дня в день всякие деликатесы тоже утомляет.

Птн 26 Фев 2016 06:11:48
Зачем есть лапшу, когда дома можно делать макдональдские цезарь-роллы из дешёвых наггетсов, спизженных помидоров, салатного листа и лаваша?

Птн 26 Фев 2016 06:12:27
О, я как раз на работе сейчас заварил себе дошик со свининой



Птн 26 Фев 2016 06:13:07
>>117995760
Кем работаешь?

Птн 26 Фев 2016 06:13:09
>>117995746
Лучше тако

Птн 26 Фев 2016 06:13:24
>>117995779
А как его делать?

Птн 26 Фев 2016 06:13:33
>>117995778
Явно не мусульманином

Птн 26 Фев 2016 06:13:43
>>117995784
Ну, серьёзно.

Птн 26 Фев 2016 06:14:12
>>117995695
А вообще, 60 грамм за 15 рублей. Предположим, что самой лапши там 50грамм (В лучшем случае)
В среднем получается, что за 150р мы можем купить 500 грамм этого роллтона, но именно столько стоит 500 грамм не самых плохих макарон.

Птн 26 Фев 2016 06:15:21
>>117995671
>>117995695
Ладно смотрите. Ролтон и доширак - это по сути яичная лапша сублимированная или чего она там?
Ну вот глядите какая хуйня.
Покупаете 2кг муки Макфа - 70 рублей (2КГ БЛЯТЬ)
Покупаете 10 яиц - 60 рублей
Игого 130 ссаных зимбабвийских рублей.
А теперь подсчитайте, сколько из этого получится ЯИЧНОЙ ЛАПШИ, если на 3 яйца Приходится 300 гр муки.

А делается очень просто. Хуярите муку, в нее разбиваете 3 яйца, щепоту солу, замешиваете.
Потом раскатываете тооооооненький блин и вешаете его сушиться на 30 минут на спинку стула, пока он ен станет таким жестковатым. Потом скручиваете этот пласт в трубочку и тооооненько нарезаете свою ахуенную хэндмэйл домашнюю яичную лапшу.

пикрелейцтед


Птн 26 Фев 2016 06:15:32
>>117995799
> нищеебы пришли в тред фастфудной вермишели пересчитывать свои копейки

Птн 26 Фев 2016 06:15:37
>>117995782
в лаваш завернуть вареную сосиску, майонез, кетчуп, горчицу (по вкусу), мелко порезанную зелень, огурец, дольки помидора, кольца репчатого лука, тертый сыр. Вместо сосиски можно использовать мясо, например котлету или резанный мелко шашлык

Птн 26 Фев 2016 06:16:05
>>117995787
ХЗ, я не тот анон

Птн 26 Фев 2016 06:16:19
>>117995834
Проблемы?

Птн 26 Фев 2016 06:16:37
>>117995828
Хуита у тебя на пике. Хендмейд должен быть лучше покупного продукта. А если он хуже, но дешевле, то смысла в нем мыло.

Птн 26 Фев 2016 06:16:51
Анчоусы, почему лапша быстрого приготовления по вкусовым качествам без приправ, одна лапша лучше чем любая другая и даже лучше чем большинство макарон.

Птн 26 Фев 2016 06:16:56
[email: sage]

Есть такая хуйня как "Русский Рамен". Берем чистим картоху, потом мелко её режем, довобляем лучка(чесночка), варённое яйцо. Картохуй варим, когда кортоха готова, кидаем всю эту хуйню в глубокую тарелку и закидываем "Доширак"(я кидал ролтон за 14.90 из семейного "Магнита"). Специи всю хуйню тоже кидаем и накрываем крышкой на 5 минут. Охуенная штука бля буду. Ну это один из вариантов, так можно применить фантазию и сделать себе по вкусу. В такая хуйня.
Саша Корсар.

Птн 26 Фев 2016 06:17:06
>>117995861
Тут тред лапши, пиздуй в другой тред.

Птн 26 Фев 2016 06:17:13
>>117995838
А лук готовить надо?

Птн 26 Фев 2016 06:17:20
>>117995828
Забыл упомянуть, что ее нужно жарить в раскаленном до 30 градусов растительном масле

Птн 26 Фев 2016 06:17:31
>>117995891
Ой, точно. Уже ухожу. Нет.

Птн 26 Фев 2016 06:17:44
>>117995885
Хуита.
Саша Флибустьер.

Птн 26 Фев 2016 06:18:20
>>117995828
Я смотрел как делают лапшу из муки и яиц. Я уж лучше переплачу в три раза, чем буду мучиться с тестом и засру всю кухню.

Птн 26 Фев 2016 06:18:36
>>117995894
Обычно сырой кладем. Но ты можешь какой нравится. Если в качестве мяса сосиска, ее лучше надрезать вдоль

Птн 26 Фев 2016 06:18:49
>>117995898
Да не обязательно. Она варится тоже заебись

Птн 26 Фев 2016 06:19:35
>>117995898
> раскаленном
>до 30 градусов
Вут?

Птн 26 Фев 2016 06:19:43
>>117995934
Пиздец ты плох. ВОт из-за таких как ты, наша земляшка и катится в пиздень

Птн 26 Фев 2016 06:19:52
>>117995881
Все дело в волшебных пузырьках

Птн 26 Фев 2016 06:21:01
>>117995942
Ох бля, вот это я ебану себе тако через пару часов, вот это порадовал моё пузяо, анончик :3

Птн 26 Фев 2016 06:21:19
>>117995976
Лол вут? Мне хватило пару раз иметь дело с тестом, больше не хочу.

Птн 26 Фев 2016 06:21:20
[email: sage]

>>117995898
Палкой раскаленной до 30 градусов тебя ебнуть надо.

Птн 26 Фев 2016 06:21:44
>>117996007
Тебе никогда раньше не приходила в голову мысль "Нахуярь в лаваш содержимое холодильника и заверни"?

Птн 26 Фев 2016 06:22:19
>>117995972
Единица застряла в квантовой запутанности

Птн 26 Фев 2016 06:22:22
>>117996015
>30 градусов
>раскаленной

Птн 26 Фев 2016 06:22:25
>>117996022
Неа, я такие ингридиенты даже не покупал.

Птн 26 Фев 2016 06:22:42
[email: sage]

>>117996022
> Нахуярь в лаваш содержимое холодильника и заверни
и щепотку базелика

Птн 26 Фев 2016 06:22:59
>>117996037
У нас тут богатенький, сосиски никогда не жрал и помидоры с сыром. Фуагру небось всякую едите, да?

Птн 26 Фев 2016 06:23:19
>>117996015
>>117996034

Хватит подъёбывать

Птн 26 Фев 2016 06:23:31
>>117995828
> Покупаете 2кг муки
Пиздец ты лошок ёбаный. Покупает он вместо того, чтоб вырастить пшеницу и намолоть муки. Алсо Макфа в два раза дороже, чем такая же мука некоторых других марок.

Птн 26 Фев 2016 06:24:12
>>117996055
Что, уже ЖЖЕТ?

Птн 26 Фев 2016 06:24:28
>>117996048
Пельмени и гречка для разнообразия - вот моя еда, тащемта.

Птн 26 Фев 2016 06:24:45
>>117996043
Содержимое холодильника:
-лаваш
-щепотка базелика

Птн 26 Фев 2016 06:24:51
>>117996065

>чем такая же мука некоторых других марок.

2го сорта

Птн 26 Фев 2016 06:25:20
[email: sage]

>>117995976
Не выёбывайся, ты тоже в /б на помойке

Птн 26 Фев 2016 06:25:22
>>117996093
Содержимое холодильника:
>вакуум

Птн 26 Фев 2016 06:26:14


>>117995778
Электромонтером

Птн 26 Фев 2016 06:26:22
>>117996110
Я хотя бы в /di/ пощу свои поделки, и не боюсь 10 минут потратить на самое простое тесто

Птн 26 Фев 2016 06:26:50
>>117996078
Припекает знатно, а до 30 еще далеко...

Птн 26 Фев 2016 06:26:54
>>117996111
>жидкий

Птн 26 Фев 2016 06:27:00
[email: sage]

>>117996111
что в хол~:
Иллюзия и порождения моей фантазии

Птн 26 Фев 2016 06:27:26
[email: sage]

>>117996130
Ты просто выёбываешься

Птн 26 Фев 2016 06:28:08
>>117995349 (OP)
Классика, куриный дошир с куринным яйцом и сырком.

Птн 26 Фев 2016 06:28:12
>>117996065
А еще пшеницы можно накосит в поле. Это бесплатно и дать не надо, пока вырастет

Птн 26 Фев 2016 06:28:41
>>117996158
Могу себе позволить.
хотя сейчас нихуя денег нет, доедаю последнюю гречку, а еще месяц назад готовил фаршированную стерлядку по цене 5к рублей за рыбку

Птн 26 Фев 2016 06:28:48
ы

Птн 26 Фев 2016 06:29:40
ВСЕ 27ог НА МИТИНГ ПАМЯТИ НЕМЦОВА!!!!!!!!

Птн 26 Фев 2016 06:29:47
>>117996190
Что так?

Птн 26 Фев 2016 06:30:16
>>117996220
Не работаю. Играю в игрульки

Птн 26 Фев 2016 06:30:26
Так где рецепты с дошиком-то (желательно не особо дороже его самого)? Захотелось чет экстрима.

Птн 26 Фев 2016 06:31:06
>>117996212
Там будут кормить?

Птн 26 Фев 2016 06:31:33
>>117996233
Сочувствую

Птн 26 Фев 2016 06:31:46
>>117996048
>фуагру

Пффф, холоп. Завернись в свою телогрейку и укатись за печь, чернь. Мраморное мясо с белоснежными трюфелями, Лобстер Фритатта на завтрак с севрюжьей икрой, моцарелло буффало обязательно, осьминоги под австралийской розовой солью, ликёр Ириш Крем и обязательно вагью на обед. Непонятно, как вы там питаетесь, если даже таких блюд не вкушаете, чернь убогая.

Птн 26 Фев 2016 06:32:58
>>117996280
И че, это лучше дошика?

Птн 26 Фев 2016 06:32:59
>>117996257
МОЕЙ ЖЕНОЙ ТАМ НАКОРМЯТ ТОЛПУ, А МИРОВЫМ КУЛАКОМ РАСТОПЧУТ ЕЙ ГРУДЬ

Птн 26 Фев 2016 06:33:13
>>117996280
Говорят мраморное мясо не столько вкусное, сколько красивое.

Птн 26 Фев 2016 06:33:38
>>117996313
И всё идет по плану...

Птн 26 Фев 2016 06:33:55
>>117996318
Ну так жир же.

Птн 26 Фев 2016 06:35:14
>>117996280
Так питается Путин. Я серьезно. За наши деньги. А мы обсуждаем тут ролтон.
ВСЕ 27го НА УЛИЦУ

Птн 26 Фев 2016 06:35:56
>>117996373
Че там на улице будет?

Птн 26 Фев 2016 06:36:39
>>117996373
Никогда не голосовал, а теперь чот хочется сходить за Путина проголосовать... Старею.

Птн 26 Фев 2016 06:37:32
ВСЕМ, КТО ПРИДЕТ 27го РАЗДАМ КЛЮЧИ В СТИМЕ НА МЯКОТКУ

Птн 26 Фев 2016 06:38:42
>>117995349 (OP)
У меня шаблон порвался.
В дошик официально кладут майонез.
У меня слов нет.


Птн 26 Фев 2016 06:39:23
>>117996424
Сначала ключ.

Птн 26 Фев 2016 06:39:36
>>117996424
В стиме дошираки продают?

Птн 26 Фев 2016 06:40:50
>>117996453
Пруфы

Птн 26 Фев 2016 06:40:58
>>117996453
КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННОСТЬ

Птн 26 Фев 2016 06:41:14
>>117996512
>майонезный соус

Птн 26 Фев 2016 06:41:18
>>117996512
Первая картинка в оп-посте, дебилушка

Птн 26 Фев 2016 06:42:18
>>117996522
В котором нет майонеза

Птн 26 Фев 2016 06:42:32
>>117996177
Так и яиц можно насобирать у всяких диких тетеревов, куропаток, на крайняк голубей, их везде много. Птицефабрики не советую, это палевное воровство будет. Косим пшеницу, собираем яйца, делаем муку, лапшу, хлеб, сухари, сушки, бублики. Вообще на еду можно не тратиться.

Птн 26 Фев 2016 06:42:33
>>117996555
Уже попробовал?

Птн 26 Фев 2016 06:43:26
>>117996528
Майонезный соус и майонез - это два разных блюда, умник

Птн 26 Фев 2016 06:44:04
[email: sage]

>>117995915
Сасай лалка не умешь не пизди

Птн 26 Фев 2016 06:44:08
А я люблю в дошик положить треугольник плавленного сыра. И чем паршивей сыр тем лучше

Птн 26 Фев 2016 06:44:12
>>117996588
Основа одна, иначе бы он не назывался майонезным, умник. Или ты считаешь нормальным добавлять в лапшу какой-нибудь сырный соус, или чесночный?

Птн 26 Фев 2016 06:44:26
>>117996566
Голубиные яйца не советую, они на запах как протухшие.

Птн 26 Фев 2016 06:44:27
[email: sage]

>>117996601
Не умеешь

Птн 26 Фев 2016 06:44:46
>>117996588
Мсье, извольте проследовать в пизду.
Знаток хуев

Птн 26 Фев 2016 06:45:31
>>117996453
Что такого? Лурочки начитался, даун, и считаешь своим хомячковым долгом похейтить маянезик? Майонез - это отличный сложный взбитый соус, там яйца, горчица, растительное масло. Это как омлет или яичницу хейтить.

Птн 26 Фев 2016 06:46:31
>>117996605
> Или ты считаешь нормальным добавлять в лапшу какой-нибудь сырный соус, или чесночный?
Конечно. Итальянцы так постоянно заливают лапшу соусами.

Птн 26 Фев 2016 06:47:03
>>117996695
Томатные или на основе масла. В крайнем случае чистые яйца, но майонез?

Птн 26 Фев 2016 06:47:14
[email: sage]

>>117996657
2 чая этому пэру

Птн 26 Фев 2016 06:47:36
>>117996611
А мясо голубя норм. Знакомый хачик кладёт его в шаверму, нормальный вкус.

Птн 26 Фев 2016 06:47:51
Палю состав "майонезного соуса"
Соус: вода питьевая, растительное масло, крахмал модифицированный,
сахар, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка, кислота
уксусная, ароматизатор идентичный натуральному "горчица", краситель
"Бета-каротин", консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, аскорбиновая
кислота, антиокислитель: ЭДТА.

Птн 26 Фев 2016 06:48:05
>>117996727
Собаки перевелись уже?

Птн 26 Фев 2016 06:48:07
>>117996280
>вагью
>8000 евро

Чот у меня бомбануло немножк, что кто-то такое жрёт, пока я питаюсь сраными дошираками, куда срал джеки чан.

Птн 26 Фев 2016 06:48:12
В начале 2000-х мы с классом ходили в поход, так вот в поход мы брали такую шнягу: ролтон наломаный и запаренный заправляли майонезом, крошили туда свежий огурец яйцо и сосиску. Довольно таки вкусно получалось.

Птн 26 Фев 2016 06:48:51

Птн 26 Фев 2016 06:49:39
>>117996605
Майонезный соус: вода питьевая, растительное масло, крахмал модифицированный,
сахар, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка, кислота
уксусная, ароматизатор идентичный натуральному "горчица", краситель
"Бета-каротин", консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, аскорбиновая
кислота, антиокислитель: ЭДТА.


Оригинальный рецепт майонеза состоит из яичного желтка, уксуса, масла, соли и перца (пряность) (и это на сраной википедии!)

Почувствуй разницу

Птн 26 Фев 2016 06:49:55
>>117996775
Спайс в Дюне добывали же.

Птн 26 Фев 2016 06:50:21
>>117996775
>>117996806
Эти пидоры и сюда добрались

Птн 26 Фев 2016 06:50:39
>>117996709
Майонез - это и есть яйца+масло, дебилушка. Бабу Сраку меньше слушай про вред маянезика (кококо химия одна) и лурочку меньше читай, написанную её врсприимчивыми внуками.

Птн 26 Фев 2016 06:50:45
>>117996797
>бета-картон
>омега-бумага

Вот что за дерьмо мы едим.

Птн 26 Фев 2016 06:50:48
>>117996727
Значит тебе и яйца норм будут

Птн 26 Фев 2016 06:51:15
>>117996797
собрат калия)))) кеееееееек))))

Птн 26 Фев 2016 06:51:25

Птн 26 Фев 2016 06:51:31
>>117996829
Под нос.

Птн 26 Фев 2016 06:51:38
>>117996823
Блядь, ну иди ещё йогурт добавь, один хуй сыр же добавляют - всё молочный продукт. Ты реально не понимаешь, что хлеб с уксусом и яйцом это пиздец?

Птн 26 Фев 2016 06:52:48
>>117996741
Ну и чего ты там боишься? Лучше бы боялся бабкиной сметанки с дизентерией, гноем и волосами с седой бабкиной пизды.

Птн 26 Фев 2016 06:52:49
>>117996758
Огурец крошили в кипяток?

Птн 26 Фев 2016 06:53:31
[email: sage]

>>117996233
Выбирайся чувак, был такой период что я кроме чая и конфет нихуя не ел, потом чуть в дурку не попал.

Птн 26 Фев 2016 06:53:47
>>117996843
Собрат калия Каин

Птн 26 Фев 2016 06:53:49
>>117996892
Откуда в сметане волосы из бабкиной пизды?

Птн 26 Фев 2016 06:54:27
>>117996823
Ну так-то яйца вредно есть

Птн 26 Фев 2016 06:55:01
>>117996859
В чём пиздец? Уксус со времён Вавилона, Египта и Древнего Рима в пищу употребляют, да и раньше наверняка, это такой же естественный продукт брожения, как вино или пиво. Про хлеб и яйца и подавно ничего плохого не скажешь.

Птн 26 Фев 2016 06:56:02
>>117996956
Всё в порядке, пока ты ешь его с рыбой или на худой конец с картошкой.

Птн 26 Фев 2016 06:56:07
>>117995598
На днях купил сабж точно такой же как на пикче KAMIS. Добавлял в макарошки. Мне кажется что там мяты слишком много.

Птн 26 Фев 2016 06:56:43
>>117996943
Почему? Калорий много, белок там, желток с биотином, усваивается легко. Яйцо - охуенно важный продукт, если витаминки не жрёшь.

Птн 26 Фев 2016 06:58:41

Птн 26 Фев 2016 06:59:19
>>117996893
Не совсем когда ролтон уже заваривается, он успевает остыть градусов до 50-60

Птн 26 Фев 2016 06:59:28
>>117997007
Белок не усваивается весь. А желток вообще вреден.

Птн 26 Фев 2016 06:59:48
>>117996985
Ну а в майонезе ты ешь с этой рыбой и картошкой сразу и растительное масло и яйца и горчицу и капельку уксуса. Больше всяких витаминов и минералов организм получает.

Птн 26 Фев 2016 07:00:06
>>117997007
Там непроходимый холестерин. Он осаждается на стенки сосудов и смывается

Птн 26 Фев 2016 07:00:59
>>117997097
С телевизором и драгоценностями))))

Птн 26 Фев 2016 07:01:54
>>117995349 (OP)
Берешь дошик
Завариваешь(неважно со специями или без)
Открываешь банку САЙРА/СЕЛЬДЬ
И пол банки высыпаешь после заваривания дошика до удовлетворительного уровня

Топ страта

Птн 26 Фев 2016 07:02:03
>>117996989
Импортозамещение в действии. Бери специи по отдельности и бодяжь по вкусу

Птн 26 Фев 2016 07:02:20
>>117996913
>потом чуть в дурку не попал
Ну ка поподробнее. Сейчас тоже только чаем питаюсь, чувствую крыша начинает ехать. Не думал что такое от недостатка еды может быть

Птн 26 Фев 2016 07:02:21
>>117997080
Без желтка волосы и ногти ломкими станут, кожа будет бледной и сухой, губы будут трескаться и шелушиться. В желтке биотин содержится, нехватка которого в организме к подобному приводит.

Птн 26 Фев 2016 07:02:52

Птн 26 Фев 2016 07:03:52
>>117997097
Омлет в любой самой диетической кухне есть. ТП, считающие калории, не жрали бы его тогда, если б яйца так вредны были.

Птн 26 Фев 2016 07:03:59
>>117997154
жесть...


Птн 26 Фев 2016 07:04:24
>>117997168
Он есть везде, так что яйца идут на хуй.

Птн 26 Фев 2016 07:05:55
>>117997168
Без желтка жизнь на Земле не могла бы существовать

Птн 26 Фев 2016 07:06:38
Господи, мой любимый тред

Птн 26 Фев 2016 07:06:49
>>117997220
Не везде. Это витамин C в любом овоще и фрукте есть, а биотин, B12 и прочие витамины редко в еде встречаются. B12 так вообще в нормальных количествах только в печени содержится, особенно в свиной.

Птн 26 Фев 2016 07:07:09
>>117997252
Желтковые формы жизни.

Птн 26 Фев 2016 07:07:32
>>117997277
Для таких как ты придумали витаминки.

Птн 26 Фев 2016 07:07:43
>>117997285
гомункулы

Птн 26 Фев 2016 07:09:33
>>117997296
Я ем. Иначе один хуй в повседневной еде многого не хватает, особенно зимой. Для полноценного рациона слишком дохуя надо разных продуктов ежедневно жрать, витаминки дешевле.

Птн 26 Фев 2016 07:11:18
>>117997277
Википедия говорит, что везде есть. Да ещё и самим организмом синтезируется. Фейл.

Птн 26 Фев 2016 07:11:40
Рецепт завтрака уровня /b/
Берешь хлеб,
на него хуяришь кильку,
сверху поливаешь маянезиком.
С чаем заебись.

Bon Appétit

Птн 26 Фев 2016 07:47:48
Бамп

Птн 26 Фев 2016 07:48:10
Бамп

Птн 26 Фев 2016 07:53:20
Бамп

Птн 26 Фев 2016 07:54:52
Бамп

Птн 26 Фев 2016 07:55:38
>>117997097
Хуя дебил. В желтках ПОЛЕЗНЫЙ холестерин, который укрепляет сердце и сосуды и не создает бляшек на стенках сосудов.

Птн 26 Фев 2016 08:06:43
>>117995695
Лол, в ашане такое дерьмо за десятку

Птн 26 Фев 2016 08:28:56
>>117997402
Рецепт завтрака уровня /ЗАЕБИСЬ/

Берешь сковороду,
3 яйца,
Масло,
Хуяришь масло в сковороду,
На нагретое разбиваешь яйца
Ждешь 3-4 мин

Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста

Птн 26 Фев 2016 08:32:00
Дошик в глубокой миске
Половинка яйца
Посыпать зеленым луком
Почти еда.

Птн 26 Фев 2016 08:44:35
>>118000079
Пидорашье хокку прям

Птн 26 Фев 2016 08:49:29
>>117996280
Нищепидор, ты хоть раз в жизни трюфеля видел? Белоснежные, блядь... пиздец

Птн 26 Фев 2016 08:56:49
>>118000898
Уебывай с моих двачей мажор ебаный


Птн 26 Фев 2016 09:00:56
Я обычно не кладу специи, сливаю воду после заварки и добавляю сахара или джема с:

Птн 26 Фев 2016 09:01:35
>>117995828
Есть божественная рамен-машинка.



Птн 26 Фев 2016 09:05:09
Покупаем пикрелейтед.

1. Если лень заморачиваться, то просто варим его как обычно, в готовое добавляем зеленый лук, вареное яйцо и порезанную сосиску.

2. Варим лапшу в таком количестве воды, чтобы едва хватало на покрытие этой лапши. Все приправы туда же. Когда лапша сварена, она сама по себе вкусная, ибо впитала в себя концентрированный бульон.
Лапшу перекладываем в чашку, заливаем обычным бульоном, лучше говяжьим, и вливаем часть варочной жидкости. Остальные ингредиенты по вкусу. Те же зеленый лук и яйцо.


Птн 26 Фев 2016 09:10:35
Если вы нехватос как я -
Берем 2 ролтона высыпаем в большую посуду, запариваем и кидаем туда банку тушняка, мазика, перца можно.

Птн 26 Фев 2016 09:13:06
>>117995349 (OP)
Бля, из-за проблем с желудком смотреть на это противно

Птн 26 Фев 2016 09:14:15
>>117996453
Если там принцип в том, что вода сливается, то вполне мазик канает.
Якисоба же.

Птн 26 Фев 2016 09:15:35
>>118001952
У нас охранник на вахте так делал.
Размалывал 2 роллтона, высыпал в чашку, один пакетик приправ, заливал кипятком, долго настаивал.
Потом в образовавшуюся кашу рубил несколько кусков сала, лук, чеснок, мазик.
Ел с хлебом.

Птн 26 Фев 2016 09:17:19
>>118002196
бля пиздец, тамасичный он. наверное мужик нервный был.
мимо йогин

Птн 26 Фев 2016 09:45:31
>>118002279
Не, само спокойствие.

Птн 26 Фев 2016 09:56:39
Почему никто не бампает бич-тред?

Птн 26 Фев 2016 10:11:26
Бумп

Птн 26 Фев 2016 10:22:12



Птн 26 Фев 2016 10:25:53
У меня пакет роллтона и пакет бигбона сейчас. Надо бы их употребить.


Птн 26 Фев 2016 10:36:18
>>117995881

Потому что она в несколько раз дороже.

потому что Российская пшеница говно - пикрелейтед поднялся за счет бодяженья отечественной муки импортной (целиком импорт слишком дорого)



← К списку тредов