Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.02.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/115438349.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Пнд 01 Фев 2016 23:18:57
Странные шутки вытворяет моя память. Вспомнились слова моего личного психиатра... разговор, который я уже почти забыл.
- Знаешь, ты обладаешь удивительно пластичной психикой, потрясающая адаптивность.
- Правда? Разве это плохо?
- Конечно нет, ты уникум - способность оправдать себя в собственных глазах без лишних терзаний совести и преград морали открывает перед тобой огромные возможности.
- Хоть кто-то меня понял!
- Но ты все же не болен, это форма самовнушения и самообмана. Некая сила внутри тебя противится жестокой правде, ты не хочешь знать всю правду о себе... поэтому ты придумал себе эти личности, прописал для этих ролей характеры и привычки.
- Я думаю... они взаправду существуют.
- Вот твои слова.... "первый раз я услышал Морозко, когда меня избивали во дворе мальчишки. Они пинали меня ногами, и плевали в мое окровавленное лицо... мне было больно и обидно, от того что я не смог себя защитить. Я думал, что если бы мой отец был бы жив, то меня никто бы не тронул и пальцем... обидно до глубины души... и я пожелал чтобы кто-нибудь их убил, кто-то... похожий на меня, но не я... а потом я впервые услышал его... это был Морозко..." - твои слова, не так ли?
- Я помню, но вы ошибаетесь... первым появился Мороз.
- Да, я помню, - старик противно захихикал, глотая остывший чифир, - забитое существо не способно придумать настолько эпатажную личность с первого раза, однако именно с этого момента оковы твоего сознания начали раздвигаться... вспомни о действиях Мороза!
- Шило, он ударил одного из них шилом в метро... была давка, люди ехали с работы и никто ничего не заметил. В те времена на перронах еще не было камер, и все сошло ему с рук.
- Вот именно, - психиатр заботливо поправил воротник моей рубашки, - из труса, ты превратился в мстительного труса, и это была первая переходная адаптивная ступень. А что произошло дальше?
- Потом со мной заговорил Морозко...
- Да, именно тогда ты и побрил свою голову в первый раз наголо. Бритье Головы - символ физического и сакрального душевного обновления... ты отрекся от себя прошлого, отрекся от своей слабости. И ты стал сквернословить, тебе понравилось драться, ты перестал ощущать боль как страдание, она стала доставлять тебе наслаждение...
- А дальше появились остальные...
- Вот что я тебе скажу внучок, - восьмидесятилетний старик подкатил ближе свое инвалидное кресло, - когда-то я был председателем в "тройках", и вот что ты должен зарубить себе на носу! Я тобой горжусь... клянусь Марксом и Энгельсом, я отправил на тот свет больше тварей, чем гвардейский полк за всю отечественную войну. Не останавливайся, но будь осторожен, найди их всех и уничтожь, - с губ деда капала слюна, но я не отрывал своего взгляда от его бешено светящихся глаз.
- Десять тысяч приговоров, вот мой взнос в копилку мировой революции, и этим я буду гордиться до конца своих дней, а тебе не к лицу трусить перед потомками этого быдла, дави их как вошь, но дави грамотно, подчищай за собой... пока Митрофаныч сидит в канторе можешь ничего не бояться, не для того я растил себе смену, чтоб в моей стране моего внука в отбивную превращали.
- Да деда... я буду осторожен. Впрочем, я уже всем отомстил, уже год как все быльем поросло.
- Помни прадеда своего путиловца... вот кто резал бояр хуторами, орденоносец был, под Буденным ходил... при вождях мы в почете были. За Ленина и Сталина крови не жалели, я эту гадливую интульгенцию сам резал, всех этих прохфессоров... да и потом всех сволочей в штрафбаты загнал, и мерли там как мухи. Это сейчас они опять расплодились...
- Прекрасное время было наверное...
- Да... отдыхал в здравницах... да и комсомолки выполняли свой долг... хорошо жилось в стране коммунизма, вот к чему внучок нам надо вернуться, правильные люди тогда жили...
Дед задумался и забыл о начатом разговоре... сильный был человек, полвека начальствовал по зонам и лагерям и не нажил добра больше чем костюм тройку и чемодан с носками... дед терпеть не мог запах вонючих носков, поэтому менял этот предмет одежды по нескольку раз в день.
Отец матери был человеком которому можно было открыться до конца. Умер старик в девяносто лет, пережив большинство своих врагов... правда последние годы жизни омрачило известие о том что правительство рассекретило дела по репрессированным, поэтому последние годы дед жил практически с ружьем в руке... ждал мстителей, но не дождался. Хорошая смерть, молоток деда ушел из жизни непобежденным.



Пнд 01 Фев 2016 23:19:38
бамп

Пнд 01 Фев 2016 23:20:12
бамп

Пнд 01 Фев 2016 23:20:29
бамп

Пнд 01 Фев 2016 23:24:40
бпм

Пнд 01 Фев 2016 23:28:47
финальный бамп

Пнд 01 Фев 2016 23:43:05
>>115438349 (OP)
Че за хуйня? Я не понял


← К списку тредов