Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.01.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/113611913.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Вск 17 Янв 2016 05:07:35
Жил был один мальчёнка лет 17-ти. И этот мальчёнка был скромен и добрадушен, он был весёлый и полон надежд на будущее. Он умел мечтать и идти к своей цели и цель в его жизни была.
Однажды - этому мальчонку понравилась девчонка. Она была красива и за это она ему нравилась, он мог с ней балтать о чём угодно. Эта девчонка была часто грустной, но он мог её развеселить.
Прошёл месяц, прошёл второй, прошёл третий они общались, гуляли вместе. Прошло пол года, мальчонку нужно было зарабатывать и он не мог чаще проводить с ней время.
Они не были парнем и девушкой, они просто были иногда вместе.
Денис
Прошло ещё 3 месяца. Мальчонок как-то позвал эту девчонку погулять, но та ответила, что не может выйти погулять так, как родители её попросили остаться дома с младшим братом. Ну он сказал, что ничего страшного, что всё понимает и сказал:
- Увидемся завтра. =)
И пошутил, что-то она посмеялась и он был этому рад.
В тот день парнишка вышел прогулятся, как обычно сам, так как у него особо и не было друзей в основном одни знакомые. У него была привычка приходить к магазину, купить кока-колу и что-нибудь перекусить. Тот мальчишка был без вредных привычек, он не пил и не курил.
И вот он как обычно сидел на лавочке возле этого магазина и вдруг подъехала машина, а из неё вылазит та самая девчонка с каким-то парнем. Он запомнил того парня, он запомнил тот день. Она подошла к нему и хотела, что-то сказать, но он был ошеламлён и бросил в неё что-то, что было в руках.
Он не призирал её за то, что она поехала с тем парнем, он призирал её за то, что она соврала.
В тот же день, она ему названивала, а он просто бросал трубку.
Но он потом её взял и она что-то начала дерзить, на что мальчишка просто ответил:
- Пошла на хуй, тварь!!!
После, девчонка не переставала названивать и он всё таки взял трубку. Теперь он перестала дерзить, а начала просить прощение и плакать в трубку и говорить, как он для неё дорог. Мальчик простил её, ведь она ему нравилась и он поверил, что она расскаялась.
Прошёл месяц, другой после этого инцидента. На улице был май месяц, любимый месяц этого мальчика.
Они гуляли с девчонкой и они начали сближаться.
Он не хотел торопить события, он просто хотел, чтобы всё шло своим чередом, прям как в сказках, ведь он же был мечтателем.
И в один прекрасный вечер - эта девчонка не выдержала и поцелавал мальчишку. А потом резко убежала, сперва он замер и кричал ей, что бы та вернулась, но она не хотела его слышать, он пытался её догнать, но она отбежала далеко и он не успел её нагнать. Пытался дозвонится, но она не брала трубку.
На следующий день она всё таки вышла с ним погулять.
И вроде бы всё шло хорошо.
И думал мальчик, что всё будет хорошо, он добьётся всё в своей жизни.
Но тут ему пришлось уехать, как обычно, каждый месяц.
И уже в том месте, он узнаёт, что она с другим.
Нет, не с тем парнем на машине, но всё же.
Наверно, те кого бросали его поймут, что с ним было в тот момент.
Он возненавидел всё вокруг. Какое-то время ненависть росла, росла, но потом она угасла и осталась только лишь боль, ноющая заноза в душе.
Потом и эта боль прошла.
Но со всем этим пропали и его добродушие, его веселье, его надежды. Ему было всё равно, что будет дальше.
Он пытался понять, что не так с ним.
Через какое-то время он начал замечать те вещи, которых раньше не замечал, даже не так, он стал смотрел на те вещи, на которые раньше не обращал внимание.
И всё таки он их увидел и начал действовать, как и все другие люди, которые однажды это увидели.
В его душе, так же по прежнему царила пустота, ненависть и боль. Она правда иногда приглушалась помощью хороших и добрых людей, но его ненависть иногда выплёскивалась и на них.
Он этого не хотел, но так случалось.
Прошёл год.
Всё так же почти ничего не изменилось.
И однажды, совершенно случайно, он столкнулся с другой девчонкой.
Она был дерзкой и наглой, ещё у неё хорошо получалось хамить.
Она сказал, что знает его, заочно.
Он спросил - это как?
Она ответила, что лично с ним не встречалась, но инцидент был у неё с той девчонкой, которая ему когда-то нравилась. Чтобы не путаться дадим им имена:
- Инна, та девчонка, которая ему нравилась.
-Елена, та с которой случайно списался.
(Имена вымышленные)
Значит у Елены, есть парень и её парень, как-то ходил на лево до Инны. Теперь представь, чувства того самого мальчонки, его заново поглатила ненависть.
Денис
В общем Елена сама была виновата в том, что её парень ходил на лево. Она ему как-то изменила и вот он решил ей отомстить таким образом.
И совершенно случайно, как-то так вышло, что в то время Елена и её парень были в раздоре.
Тот мальчонка знал этого парня и они вроде бы как общались не плохо, они не слишком были близки, но знакомство у них было.
Не знаю, что тогда двигало того самого мальчишку на тот поступок. К тому же всё это было такой случайностью, как-будто судьба подготовила почву, для всего этого.
Он начал переписываться, как можно чаще с этой девчонкой. В принципе она первая ему писала, не знаю, как у него это получилось, но у неё появилась привязанность к нему.
Она всё так же была в раздоре со своим парнем. А он, мальчишка, переписывался со всякими девушками. И как-то он договорился повисеть, попить чай у одной из девушек с которыми переписывался. Он пришёл к той девушке, но она была не одна она была со своей подругой. Та подруга договорилась покататься с парнем Елены в тот вечер, когда мальчишка был с ними и пил чай. Кто бы мог поверить в такое стечение обстоятельств. Он поблагодарил девушку за гостеприимство и отправился домой.
И таки догадайся, что он сделал?
Он сделал, то что никогда себе не позволял.
Он спросил сперва Елену, знает ли где был её парень? Она ответила, что знает и что он был дома. Но мальчишка её обнадёжил и сказал, что ему верить больше нельзя.
Ладно бы только - это.
Мальчишка умудрился влюбить её в себя.
Он это понял, так как научился видеть те вещи, которые раньше не видел.
Он договорился с Еленой прогулятся.
Он взял машину и приехал к ней.
Это была первая их встреча и последняя.
На самом деле, они очень весело провели это время, очень долго описывать их день. Они спорили и как-то далеко от города в дождь он с ней поспорил, что та не выйдет с машины в такой дождь и пойдёт домой.
Денис
Она вышла всё таки. Он ехал рядом на машине, а она шла пешком. Он шутил, что-то в этом роде:
- Девушка, а с вами можно познакомиться?
- Нет!!! Молодой человек, вы мне противны.
- Я вас умаляю, может я могу вас всего лишь подвести до дома? Обещаю приставать не буду...
Так они и беседовали, проехав или пройдя где-то 1 километр, периодически посмеиваясь. Потом она всё таки села в машину и они отправились в Магнит, чтобы купить поесть. Выбор продуктов, сей процесс был очень смешён в итоге останавливались, только на йогурте, хотя буквально 5 минут назад корзина была полна. Ела она в машине, а он смеялся, она его угостила, но йогурт ему не понравился.
Потом они отправились в тихое и укромное место. Он чувствовал, что нравится ей. Ему понравился вечер, но его двигала не встреча и общение, а месть.
Он дразнился, приближаясь к ней буквально на сантиметр своими губами к её.
Она сильно нервничала и не стерпев крикнула:
- Ты хоть понимаешь, что у тебя уже 10-ый раз была возможность меня поцеловать!!!!
Он рассмеялся и смело её поцеловал.
Он начал дальше приставать и уже почти раздел её. Она оттолкнула его, она поняла всё, что для него она не имела интереса, кроме как её трахнуть.
Она быстро оделась и потребовала, чтобы он её отвёз домой.
В общем он завёл машину и поехал. В пути, она спросила, не хочет ли он остановится и перекусить роллов? Они заехали и купили и подъехали к её подъезду.
Денис
Они сидели и общались в машине. Она кормила его роллами и просила комплиментов, аргументируя, что девушки любят ушами. Но максимум, что у него получилось - это смешить.
Он провёл, её до квартира, она его поцеловала и пообещала писать.
Но она больше не писала.
Точнее она написала, только лишь один раз, месяц спустя. Гневный текст, в котором было описано, как она мучилась из-за всего того, что он сделал с ней. О том, что была у психотерапевта и тот выписал ей антидепрессанты, о том, что её учёба, чуть не скатилась коту под хвост, о том, что жалеет, что со ним связалась и, что лучше бы она не знала, что её парень тогда ей изменил с той девчонкой с которой договорился тогда прокатится. Больше он не видел её сообщений.




Вск 17 Янв 2016 05:07:52
И буквально через пару дней, после сообщения он встретил того парня. Он к нему подошёл и спросил:
- Ты ничего не хочешь мне рассказать?
(Он узнал, что мальчишка был с ней. Это было видно по его глазам. Но всмотревшись в глаза мальчишки, он вспомнил тот день, вечером у магазина и ту девочнку, которая когда-то нравилась мальчишке.)
-Нет. А должен?
Парень промолчал и ушёл.
Вот такая была месть мальчишки и он хотел продолжить, только уже с той девчонкой, но одумался. Так, как хуже от всего этого, стало только ему.

Вск 17 Янв 2016 05:11:35
[email: sage]

>Денис
Хуй повис, азаза. Блять, ну и безграмотная кулстори, осилил половину. Иди нахуй.

Вск 17 Янв 2016 05:19:33
многабукав ниасилил

Вск 17 Янв 2016 05:22:55
</thread>

Вск 17 Янв 2016 05:23:14
/thread

Вск 17 Янв 2016 05:34:06
>>113611913 (OP)
Блядь, что за бред. Только для эмо ебнутых, только ПОПЕРЕК не хватает.

Вск 17 Янв 2016 05:37:26
Не ебу, как я осилил такое обилие букафф, но из прочитанного понял, что ОПкоторый, скорее всего и есть Денис, полный идиот и начал творить хуйню с тянками
И, да, вот странно, только в конце текста сказано, что у него есть машина, неужели до того случая она не фигурировала?ПАДАЗРИТЕЛЬНА

Вск 17 Янв 2016 05:45:15

Вск 17 Янв 2016 06:27:12
Этим мальчиком был Альберт Эйнштейн.

Вск 17 Янв 2016 06:32:54
ЧТО ЗА НАХУЙ

Вск 17 Янв 2016 06:34:07
>>113611913 (OP)

Скучная и унылая история.

Вск 17 Янв 2016 06:34:57
>>113611913 (OP)
>И вот он как обычно сидел на лавочке возле этого магазина и вдруг подъехала машина, а из неё вылазит та самая девчонка с каким-то парнем.

> Девочка сделала вид, что его не заметила.
> Мальчик больше ей не звонил.
Так реалистичнее, не? Вообще, кто оправдываешься перед омежками? Где это видано?

Вск 17 Янв 2016 06:35:16
>>113614840
оправдывается

Вск 17 Янв 2016 06:35:31
не читал

Вск 17 Янв 2016 06:43:14
[email: sage]

Уебывай, нытик. Ты мерзок даже по меркам двачей.

Вск 17 Янв 2016 06:46:54
>>113611913 (OP)
Ну и зачем я это прочитал?
> =)


← К списку тредов