Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.10.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/103780339.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 14 Окт 2015 01:08:19
[OP]

Годных ужастиков тред.
Тащемта, продолжайте, мне нравится.
Можно добавить ИСПУГАЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ историй.



Срд 14 Окт 2015 01:10:16
August Underground’s Mordum


Так то я люблю лолей, или хоть нахуй пошли

Срд 14 Окт 2015 01:10:26
БАМП
БУМП

Срд 14 Окт 2015 01:10:27
>>103780339 (OP)
А может лучше Аниме?


Срд 14 Окт 2015 01:10:36
>>103780339 (OP)
Вкатился.


Срд 14 Окт 2015 01:10:58
В спальне у одной девочки стоял шкаф, внутри которого находилось большое зеркало. Девчонка эта была любительницей пощекотать себе нервы, а потому иногда открывала этот шкаф ночью и смотрела на своё отражение.

Как-то раз, когда ей стало скучно, она снова проделала это. Она была удивлена интересным эффектом, проявившимся в этот раз: благодаря игре света и тени в этот раз в зеркале она отражалась как бы с пустыми глазницами и огромным ртом. Отражение выглядело очень реалистично и почти объёмно. Полюбовавшись данным зрелищем с минуту, девочка пошла в ванную, но по пути она кое-что вспомнила, и это это заставило её включить в ванной свет, запереться там и разбудить своим криком родителей и половину соседей.

Дело было в том, что из шкафа накануне убрали зеркало.

Срд 14 Окт 2015 01:11:14
>>103780471
Хуй с тобой, что там есть из хорроров? Только не сериалы.

Срд 14 Окт 2015 01:11:20
[email: sage]

>>103780296
Печально, что трехмесячные нюфани понимают "свободное общение" исключительно как "свободу срать". Для этого и нужен взвод злых мочераторов.

Срд 14 Окт 2015 01:11:39
СТУК В ОКНО

Я лежал в постели и не мог заснуть, я был один дома, в тихую, безлунную ночь. Я ворочался, пытаясь найти удобное положение, но все равно мне было неспокойно. Что-то сегодня ночью было не так. Я ворочался и ворочался, пока наконец не нашёл удобное положение.

Я закрыл глаза, но не почувствовал большой разницы, в комнате было и так слишком темно, чтобы увидеть хоть что-то. Я лежал, тихо и неподвижно. Тело расслабилось и разум затуманился, и я наконец был готов к необходимому мне отдыху. Вдруг, тишина была нарушена, мои глаза широко открылись, а в голову сразу полезли страшные мысли.

ТУК. ТУК.

Почти без всяких сомнений, это был звук удара кулака по стеклу. Но, нет, этого не может быть, зачем кому-то будить незнакомого человека у него дома? Подумай логически. Если кто-то хочет вломиться, то зачем ему стучать в окно? Они просто разбили бы окно, вломились в дом, и наделали много шума, либо пытались бы вести себя, как можно тише. Зачем стучать?

Монстров не существует. Я немного успокоил себя, и мог бы просто посмотреть в окно, но я отвернулся в другую сторону, слишком напуганный, чтобы повернуть голову, боясь увидеть свой самый большой страх за окном. И всё же, что это может быть?

Может быть, пара птиц ударилась мне в окно? нет. Это слишком не правдоподобно. Может это какие-нибудь детишки гуляют ночью, и стучат в окна, чтобы повеселиться? Это возможно. Давай ещё подумаем, может это моё воображение. Может быть, я услышал обычный скрип в доме, и моя паранойя превратила его в стук.

ТУК. ТУК.

Нет, определённо, это не моё воображение. Эти чертовы дети постоянно шалят. Они не сдадутся, пока не получат какой-то реакции. А может быть, какой-нибудь ужасный урод стоит на улице, который только и ждёт, когда я выйду, чтобы напасть на меня. Не будь параноиком. Кроме того, он снаружи, я внутри, пока я не услышал треск стекла, я знаю, что я в безопасности. Монстров не существует. К тому же, я ещё не совсем сюда переехал. Может быть, эти дети поймут, что я крепко сплю и оставят меня в покое.

ТУК. ТУК.

Нет, это не могут быть дети. Ни один ребёнок не будет так долго ждать, только ради того, чтобы разозлить кого-то. Им бы просто стало скучно, и они двинулись бы дальше. Но, что бы это могло быть? Почему серийный убийца из всех людей на свете выбрал именно меня? Подумай логически. Монстров не существует. Не будь параноиком. Они снаружи, я внутри, пока я не услышал треск стекла, я в безопасности. Но если это не монстр и не убийца, тогда кто? Просто притворись, что спишь, и может они уйдут.

ТУК. ТУК.

О Боже, я не могу не думать об этом стуке, я ненавижу этот непрекращающийся шум! Пожалуйста, уходите! Оставьте меня в покое! Я теряю надежду. Кто бы это ни был, он собирается зайти внутрь, и сделать со мной что-нибудь ужасное. Выдохни. Теперь сделай глубокий вдох. Я ощущаю, как сердце выскакивает у меня из груди, просто расслабься.

Монстров не существует. Помни, они снаружи, ты внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Повторяй это. Не позволяй страху победить себя. Просто делай вид, что спишь. Не шевелись.

ТУК. ТУК.

Помни, они снаружи, ты внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Монстров не существует. Просто делай вид, что спишь и молись, чтобы это закончилось.

ТУК. ТУК.

Помни, они снаружи, ты внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Слезы начинают стекать по моему лицу. Монстров не существует. Монстров не существует. Я начинаю тихонько шептать про себя: “Они снаружи, я внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Они снаружи, я внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности”.

ТУК. ТУК.

Я больше не могу это выносить! Я сойду с ума, слушая этот стук! В конце концов, если я посмотрю, кто там, я успокоюсь! Сделай глубокий вдох. Я повторяю себе ещё раз: “Они снаружи, я внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности. Они снаружи, я внутри, пока я не услышу треск стекла, я в безопасности”. Я делаю ещё несколько вдохов, мое сердце стучит с такой силой, что готово вырваться из груди. Я медленно поворачиваю голову к окну .

Мое сердце останавливается, и я слишком напуган, чтобы кричать или пошевелиться. Я повернул голову, и увидел бледную фигуру с бусинками чёрных глаз, смотрящими сквозь меня, прямо мне в душу. Ужасная ухмылка расползается по её лицу.

Всё это время, оно стояло внутри, стуча в моё окно.

Срд 14 Окт 2015 01:11:56
Захуячте про статую ангела сразу.

Срд 14 Окт 2015 01:11:57
>>103780548
Как то слишком обычно.
Это уже все читали ведь

Срд 14 Окт 2015 01:12:24
>>103780524
Аниме хорроры, ты пошутил что ли?


Срд 14 Окт 2015 01:12:40
>>103780531
И потом за одно слово бан с пометкой /по? Причем слово было йовбак.

Срд 14 Окт 2015 01:12:53
>>103780524
Ну типо хигураши, кровь C уебывал?

Срд 14 Окт 2015 01:13:36
Реквестирую охуенную пасту про Черта, который стоял над маленьким мальчиком в его комнате пока тот спал.
На 4сторе висела хуй поймни когда, с год назад.

Срд 14 Окт 2015 01:13:41
>>103780627
Я ннихуя не понял что ты написал.

Срд 14 Окт 2015 01:14:20
Так, и у меня вопрос про по сторонам смотрящего.

Срд 14 Окт 2015 01:14:36
Кто там в пастах шарит, поясняйте.

Срд 14 Окт 2015 01:14:40
>>103780664
писечки, ПИСЕЧКИ НЯК ^_^

Срд 14 Окт 2015 01:15:02
>>103780693
А кто здесь смотрящий?


Срд 14 Окт 2015 01:15:15
>>103780709
Был я студентом на практике в родильном доме. Нас повели в отделении реанимации новорожденных. За час до нашего прихода там скончался новорожденный ребёночек.

Когда в больнице умирает человек, полагается 2 часа его держать в отделении, констатировать биологическую смерть.

Как правило за 2 часа тело коченеет. Подходим мы через положенное время к ребенку вместе с медсестрой. Она его осматривает, чего-то сильно пугается и начинает звать врачей. Мы ничего не можем понять. Тогда она говорит: Весь ребёнок закоченел, а шея и голова нет!!. А это означает, что ребенок как бы смотрит по сторонам, кого бы еще забрать с собой.

Только она это произнесла, как рядом в реанимационной палате даёт остановку сердца другой новорожденный ребенок. Все толпой бегут к нему, начинают реанимировать. Еще рядом в кувезе лежал 26 недельный малыш. У него всё относительно было нормально, он хорошо развивался вне тела матери, и были все шансы на его дальнейшую выписку в здоровом виде. Он тоже "дает остановку!

2 бригады врачей усиленно пытаются спасти им жизни. А та медсестра кричит: Люба, у нас тут ПО СТОРОНАМ СМОТРЯЩИЙ,срочно увозите его из отделения, вызывайте рабочих, пусть заколотят гвозди в каждый угол реанимационной палаты!

Я ж говорю, врачи до последнего верят в свое лечение, но чем только черт не шутит, нашли рабочего и тот забил по гвоздю в каждый угол.
И, через некоторое время, состояние этих двух малышей улучшилось, и они благополучно пошли на поправку.

Мы, студенты, испытали страшный шок! А та медсестра сказала, что в ее практике так было несколько раз. Иногда даже эти меры не помогали и по сторонам смотрящий все-таки кого-нибудь забирал...

Срд 14 Окт 2015 01:15:41
Я хочу рассказать вам одну историю. Она приключилась с моим знакомым, звали его Дима. Как-то раз мы вместе сидели в парке и разговаривали. Время пролетело незаметно, и мне уже пора было уходить, но Дима явно не хотел отпускать меня. Вдруг он начал торопливо мне говорить:
- Слушай, у тебя никогда не было ощущения, что за тобой следят?
- Нет, - говорю.
- А вот у меня оно постоянно, понимаешь, я ведь дома теперь один живу, после того как Ленка ушла. Ну так вот, сижу я как-то раз дома, телек смотрю и вдруг понимаю, что на меня кто-то смотрит. Причем пристально так, не отвлекаясь. У меня аж мурашки по коже, оборачиваюсь - а за спиной нет никого, пустая комната. Только отвернусь - и опять то же самое... В другой раз, примерное дней пять назад, сидел я за компом и случайно глянул на кота, тот рядом на кровати лежал. А у кота-то глаза огромные, как два блюдца, и сам кот на дверь таращится не переставая. Ну я испугался чутка, вышвырнул его из комнаты и дверь закрыл. А потом, когда закончил, выхожу, а кота-то и нет. Всю квартиру обшарил, тот как сквозь землю провалился...
- Ну... ты это, Дим, съезжай с квартиры-то, раз такая хрень творится, - я ему говорю.
- Да знаю я, завтра уже съезжать буду. Вещи уже сложил все, последнюю ночь пережить осталось, только боюсь я ого-го как.
- А чего такое-то?
- Да понимаешь, буквально позавчера вечером после ванны выхожу и вдруг понимаю, что ЭТО прямо у меня за спиной стоит. У меня душа в пятки ушла, я ринулся бегом в комнату, дверь за собой захлопнул и сразу понял, что если бы хоть секунду помедлил, то оно сразу бы за мной в комнату прошло. Не знаю почему, а в мою комнату эта тварь не заходит. Я включил ночник, да так до утра и посидел, не засыпая, около него...
А вчера ночью просыпаюсь вдруг и слышу, что на кухне кто-то есть. Ну определенно, кто-то есть. Я весь на измене из комнаты выхожу и медленно так на кухню иду... а там чертовщина какая-то. Тень посередине кухни и скрежет от холодильника, как будто по нему кто-то когтями водит. Я испугался, да так задом и убежал обратно в комнату... Утром на кухню зашел, а по всему холодильнику борозды такие, как будто кто-то штопором его вскрыть хотел... Ты знаешь, боюсь я там сегодня оставаться.
- Я не знаю, хочешь, у меня останешься сегодня? - спрашиваю.
- Нет, если останусь - то обратно в квартиру не вернусь уже, а у меня вещи там. Думаю, ночь-то как-нибудь перекантуюсь...
- Ну ладно... как знаешь... Ладно, пойду я, удачи тебе, позвони утром.
- Хорошо, сразу как проснусь.

Это был наш последний разговор. Утром я встал, но звонок так и не прозвучал. Позже я заметил, что на автоответчике лампочка мигает - звонил ночью кто-то.
Я включаю, смотрю номер - номер Димки. А на пленке какие-то крики, шорохи, царапанье... Ничего не разобрать.

Вечером мне позвонили из милиции и попросили зайти в отделение. Оказалось, ночью Дима выпрыгнул из окна и погиб. Теперь сплю исключительно со светом...

Комментарии и обсуждения на: https://4stor.ru/histori-for-life/157-dimka.html

Срд 14 Окт 2015 01:15:53
Так же в тред призывается украинский токарь Юля, он обычно пояснял.

Срд 14 Окт 2015 01:15:57
>>103780693
Абу шарит, у него даже сайт такой есть, копипаста называется.


Срд 14 Окт 2015 01:19:22

Срд 14 Окт 2015 01:22:05
Ну и пошли на хуй, анимедебилов проклял вообще.

Срд 14 Окт 2015 01:26:04
>>103780524
>Только не сериалы
Ну тогда хуй знает

Срд 14 Окт 2015 01:26:40
>>103780339 (OP)
>Годных ужастиков
умерли в 80ых

Срд 14 Окт 2015 01:27:42

Срд 14 Окт 2015 01:28:31
Люблю дрочить на аниме...

Срд 14 Окт 2015 01:31:04
>>103781247
Я тоже.

мимокрок

Срд 14 Окт 2015 01:32:46
>>103780339 (OP)
белый шум
секретный эксперимент
астрал(онли 1 часть)
человек мотылёк, лол
обычные ужсы не пугает вабще

Срд 14 Окт 2015 01:35:21
>>103780339 (OP)
А вот на подобии куба и 1408. Когда гг никак выбраться не может(-гут) из замкнутого пространства
есть чо?


Срд 14 Окт 2015 01:35:44
>>103781555
Не обязательно хоррор.

Срд 14 Окт 2015 01:36:57
Отчисление из института платного отделения с 3-его семестра учась в другом городе
Повестка в военкомат в 1994 году
Бухие менты при исполнении в деревни сибири
Я залетела - от местной шалавы
Мне жаль, но у вас РАК/СПИД 3 стадии
Вопль Аллах Акбар в метро

Срд 14 Окт 2015 01:38:05
А я угараю по страшным историям на юбубе. Правда, уже все переслушал. А так, годнота же!

Срд 14 Окт 2015 01:39:01
>>103781678
ох, сука, говноед ты ебаный, там же одни школьники читают

Срд 14 Окт 2015 01:40:43
>>103781723

На хуевые каналы натыкаешься, значит. Я гробовщика и носферату упарываю.

Срд 14 Окт 2015 01:43:54
>>103781809
>носферату
Ну это хуй знает. Первый раз слышу.
>гробовщика
Пиздец хуита. Голос со стороны параши какой-то.


Срд 14 Окт 2015 01:44:05
Оп, зацени вымирание. Такой-то я Легенда, но с охуенным Мэтью Фоксом и недостатком бюджета.

Срд 14 Окт 2015 01:44:10
>>103781809
>>103781946
Алсо, я другой кун.

Срд 14 Окт 2015 01:44:38
>>103781946
>гробовщика

Но таки не школьник же, лил.

Срд 14 Окт 2015 01:47:18
>>103781972
Ну хуй знает.

Срд 14 Окт 2015 01:47:39
>>103780339 (OP)
в детстве бабка рассказала как её сестру четвертовали фашисты и повесили на футбольном поле в назидание деревне, типа что бы не прикрывали партизан или типа того. до сих пор срусь

Срд 14 Окт 2015 01:48:19
>>103781555
бамп


Срд 14 Окт 2015 01:49:22
>>103781173
Я не спорю, я не думаю, что просмотрел все.

Срд 14 Окт 2015 01:49:54
>>103782136


https://www.kinopoisk.ru/film/478869/

Попробуй глянуть, бро.


Срд 14 Окт 2015 01:52:02
>>103782208
уснул, пока читал описание, но гляну, всё таки реж. машиниста ёпта бля

Срд 14 Окт 2015 01:55:48
>>103782208
Сэнькс, подходит
мну с таким же вопросом как-то советовали какой-то фильм, где всё действие в пределах студии радио происходило, мол гг ведущий, а ему звонки поступают мол всё пиздец снаружи

но твоё ближе


Срд 14 Окт 2015 01:58:47
>>103782469
бля, смотрел фильм, но не помню названия. там вся соль была в том, что определённые слова сводили людей с ума или какой-то механизм в их мозгу запускали и они становились зомби ебаными

Срд 14 Окт 2015 01:59:24
>>103782469
>какой-то фильм, где всё действие в пределах студии радио происходило, мол гг ведущий, а ему звонки поступают мол всё пиздец снаружи
Реквестирую название!

Срд 14 Окт 2015 02:02:20
>>103782600
>>103782622
Вспомнил
https://www.kinopoisk.ru/film/412310/

Срд 14 Окт 2015 02:03:46
>>103782750
ДА! он не особо страшный, но сюжет необычный.

Срд 14 Окт 2015 02:10:28
>>103782750
Спасибо!

Срд 14 Окт 2015 02:57:16
>>103781555
ДМБ

Срд 14 Окт 2015 03:00:44
>>103784836
За Бомбу действительно страшно было, когда тот хряком притворившись генералу на охоте целью был.


Срд 14 Окт 2015 04:25:32
Однажды я сторожил офис.

Срд 14 Окт 2015 04:28:43
Фильмы Карпентера. Не то чтоб страшно, но атмосферно.


Срд 14 Окт 2015 04:50:38
>>103787464
артхаус небось

Срд 14 Окт 2015 08:13:59
>>103780339 (OP)
Что за фильм в оп пике?


← К списку тредов