Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.09.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/102541801.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Птн 25 Сен 2015 01:23:46
ПИЗДОСТРАДАНИЕ И АУЕ
Привет белым христианам, с муслимами зашквар общятся.
Имею одну проблему, шучу не одну. Была года три назад тянка, лишила меня, доставляла удовольстие, гуляли, обжимлись и т.д.
Потом ее ебали дргие да и мне было похуй как-то,ьзабил на нее. Сейчас мы начали проводить время друг с другом, но случайно и в компании других людей. У меня проснулась ревность к ней и "любовь". Мы оба изменились за это время и уже не так просто подойти к ней, ибо я мудила. Жить не особо хочу, постоянный депресняк из-за неудашейся жизни и мучения. Есть темы как заработать денег и поднять себя, но мне лень и больше тянет имнно в сторону натворить говна, впилить пару людей в ключая ее и себя следом. Вопрос такой, стоит ли пытаться возобновлять с ней отношения в перспективе сделать ее спутницей на жизнь!? Дети не обязательно, чисто тепло и любовь. Я уже мертвый не один год, но физичеси еще кушаю и хожу в туалет. Накидате подводных камней, и возобноляли ли вы отноени поле таких перерывов?.



Птн 25 Сен 2015 01:26:22
Нечем бампать с планшета((


Птн 25 Сен 2015 01:27:53
Паста с транслит.ру

AUE PIZDOSTRADANIE И
Привет белым христианам, от muslima зашквар obshchitsya.
У меня есть одна проблема, я шучу не один. Был tyanka приблизительно три года назад, лишен меня, поставил udovolsty, шел, обжимлись, и т.д.
Тогда его ebal drgy и я были похуй так или иначе, я zabit на нем. Теперь мы начали проводить время друг с другом, но случайные и в компании других людей. Я вышел ревность его и "любовь". Мы оба изменились в это время, и уже не настолько просто приблизиться к нему, потому что я вызвал. Я хочу жить не особенно, постоянная неудача из-за жизней неудашейся и пыток. Есть предметы, как заработать деньги и подняться, но мне лень тянет imnno в стороне больше, чтобы сделать дерьмо к vpilit несколько человек в klyuchy они и нем впоследствии. Вопрос такой, стоит ли попытаться возобновить с ним отношения в долгосрочной перспективе, чтобы сделать ее компаньоном на жизни!? Дети не обязательно, просто нагрейте и любите. Я уже мертв не один год, но тем не менее я ем fiziches, и я иду в туалет. К Nakidatya рифов, являются ли также vozobnolyal Вы otnoyen областью таких разрывов?.


← К списку тредов