Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 17.04.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/90961645.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Птн 17 Апр 2015 14:43:50
Как скрыть перегар?
Анонасы, я алкаш. Уже лет пять ежедневно что-нибудь да пью. Мне охуенно. Тем не менее, в массовой культуре так сложилось, что алкоголь - зло, алкоголики - все неадекватные уебки и дел с ними иметь не стоит. Отнюдь.
Вполне себе адекват, однако, я сегодня успел выпить примерно 0,25 виски и ВНЕЗАПНО нужно ехать договариваться с контрагентами. Эта встреча будет не в сауне, поэтому у меня животпепещущий вопрос: как скрыть запах ацетальдегида или выдыхаемый воздух от него как такогого?



Птн 17 Апр 2015 14:45:08
Бамп.


Птн 17 Апр 2015 14:48:22
Бамп. Чувствую, несколько пахнет.


Птн 17 Апр 2015 14:49:18
Бамп


Птн 17 Апр 2015 14:49:35
Раньше пробовали таблетки антиполицай,ща не знаю,давно не видел

Птн 17 Апр 2015 14:50:16
>>90962024
Оно разве работает? Просто травяной леденец.

Птн 17 Апр 2015 14:52:59
>>90962072
Мне помагало

Птн 17 Апр 2015 14:53:38
Может съесть что-то?

Птн 17 Апр 2015 14:54:51
Алкотреды создаются каждый день, а тред избавления от последствий я раньше не видел.

Птн 17 Апр 2015 14:54:56
Хуйни ещё беленькой для храбрости и вперёд! Расскажешь потом, как тебя алкобыдлана с позором с работы выпизднут за сорваный контракт. Вообще, готовься собирать бутылки и стрелять мелочь на рынке уже сейчас, не езди никуда.

Птн 17 Апр 2015 14:55:50
перестать дышать или никак

Птн 17 Апр 2015 14:58:53
>>90962355
Лол

Птн 17 Апр 2015 15:00:50
>>90962355
Раз так, побампаю пастой:


А начинается все безобидно.

С пузатого стакана, приятно холодящего ладонь – виски цвета горелого меда, тихое звяканье тающих кусочков льда о бортики. Ты в костюме, галстук слегка ослаблен – не так, однако ж, чтобы выдать в тебе анархиста.

Виски немного вяжет язык. Ты погружаешься в приятную теплоту. Смотришь по сторонам, отмечая массу красивых девушек. У тебя есть, что им сказать, и сегодня ты уверен в своем обаянии абсолютно. Нет робости первой фразы – речь льется непринужденно и споро, ты остришь, вытягивая края губ в усталую улыбку. Ты живешь публичной жизнью. Ты узнаваемая фигура – на вечеринках, коктейль-пати, презентациях, премьерах ты начинаешь узнавать своих – не зная их имени, занятий, характера, ты все равно слегка киваешь, встречаясь с ними взглядом, а то и обмениваешься парой-тройкой фраз – да, в этот раз скучновато, посмотрим, что дальше будет, смотри – этот, как его (двухсекундное замешательство со сморщенным лбом), Пельш пошел.

Птн 17 Апр 2015 15:01:21
>>90962725
А утром ты просыпаешься на неразложенном диване, в трусах, рубашке и носках. Смятые брюки валяются на полу, рядом – полная окурков пепельница. Пиджак калекой-инвалидом криво висит на стуле. Ты с ужасом смотришь на часы – через полчаса нужно быть на работе. Моментально приводишь себя в порядок – визин в глаза, бритье, скраб, фен, забрасываешь внутрь шипящий пузырьками стакан Алка-Зельцера.

Вечером, на другой презентации, ты позволяешь себе еще один стаканчик виски – просто чтобы ушло давящее похмелье. Ведь в этот раз ты контролируешь себя. Так как вчера не получится, максимум две выпивки. Ну, три…

На следующий день (Алка-Зельцер, визин, кока-кола) ты мучаешься вечной проблемой – когда же наступает тот момент, когда ты теряешь контроль и хлещешь, хлещешь, хлещешь. Ты доживаешь до вечера, приезжаешь домой, падаешь на диван, под два одеяла, и похмельно дрожишь.

Единственное, что тебя успокаивает – ты не алкоголик. Ты не опохмеляешься, алкоголь не мешает твоей работе, ты удачен.

Птн 17 Апр 2015 15:01:40
Бля, был у нас на работе один хуйлон. Пил дома, но регулярно по утрам появляется такой выхухоль - морда частенько красная, волосы почти всегда сальные (это походу у всех алкашей фишка - потно-сальные волосы с понтом дела причёсаны или уложены, эта зализанная хуйня выглядит отвратительно). А перегарищем несёт - ебануться. Турнули его с работы - теперь работает ночным сторожем/охранником в торговом центре. Чмо как есть. Всегда помните дети - алкаш не человек, гоните его, насмехайтесь, можно даже пендель дать, чтоб уёбывал поскорее с горизонта событий.

Птн 17 Апр 2015 15:01:54
>>90962751
До поры до времени.

В пятницу, если ты никуда не приглашен, ты покупаешь бутылку джина, 0,7, и идешь домой, и решаешь – выпью пару стопок, чтобы расслабиться, пусть стоит в холодильнике, это будет так по-благородному, так киношно – усталый герой булькает в стакан на два пальца и гремит шариками льда в холодильнике.

Ты врешь себе. В субботу, когда ноет шея – ты спал в кресле, когда мозги стянуты изолентой, выстланной изнутри колючками, ты видишь валяющуюся на полу тару – к джину добавился «Коньяк Московский», ха-ха, опять выбегал в ларек, рыча в продавщицу – девушка, мсквского пжалста.

Потом ты начинаешь похмеляться – ведь это так здорово, в теплую субботу идти по бульвару с бутылкой в слезу запотевшего «Миллера» и, делая небольшие глоточки, чувствовать, как боль уходит и наступает туповато-отрыжное равновесие, пьяная успокоенность.

Когда ты в говно нажираешься на открытии собственной экспозиции, и просыпаешься дома, а друг звонит тебе и ржет – вот ты выдавал, а ты боишься даже подумать о том, что тебе устроит учредитель – вот тогда тебе становится страшно.

Но уже поздно – это репутация.

Тебя перестают звать на вечеринки – ведь это ты тот самый шатающийся красноглазый чувак из…., которого выводила охрана казино, который спал в сортире на открытии бутика…, который пристал на премьере … к жене…, из-за чего произошла перепалка, лацканы пиджака смяты в кулаках.

Птн 17 Апр 2015 15:02:29
>>90962802
А тебе плевать.

Каждый день по дороге домой ты покупаешь холодного пива – пиво можно, пиво пьют все, и радуешься утром, если устоял на пяти бутылках.

Как-то раз ты пропускаешь работу. Я на переговорах, звоните на мобильный. Хм-м-м, прокатило. Бродить с пивом по Арбату в бейсболке и кроссовках куда как приятнее, чем изживать похмелье в удавке галстука и в белизне офиса.

Ух ты, а как так вдруг получилось, что ты напиваешься уже трижды в неделю? Не пьешь, а именно напиваешься, ведь выпиваешь ты ежедневно. Оглянись – не правда ли , твоя жизнь превратилась уже в сплошную череду пьянок-похмелий, и похмелья стали двухдневными?

Стыдно приходить на работу.

Стыдно смотреть в глаза секретаршам и операционисткам – да кто не знает, что ты пьешь?

Кого ты хочешь обмануть, когда до двенадцати твой телефон не отвечает, а потом ты берешь трубку и не сразу понимаешь, о чем вообще речь, а когда понимаешь, начинаешь нести какую-то ересь о простуде, либо о важной встрече?

Меняется круг друзей. Странным образом твои бывшие друзья отдаляются от тебя. У них какие-то непонятные тебе интересы – дети, школы, жены, дачи, отпуска в Египте. Появляются личности из тех, которых ты раньше обходил брезгливо, прокладывая маршрут по максимально удаленной от их расположения кривой. Вот ты стоишь возле метро с какими-то, по виду, престарелыми футбольными фэнами – вы познакомились полчаса назад, приличные ребята вроде бы, почему б не пообщаться, и не выпить, выпить, выпить….

Птн 17 Апр 2015 15:02:56
>>90962843
Пятьдесят процентов. Ты подсчитал это 1 августа. Половина заработанных тобою денег ушла на пьянку – пропита, потеряна, спущена на угощения новых друзей.

Надо взяться за себя. Надо бросить, ведь это все – в твоих руках, подумаешь – расслабился на пару месяцев, ведь твоя жизнь у тебя под контролем, правда?

Расскажи себе об этом, когда проснешься через день на обоссаном диване.

Когда тебя увольняют, ты делаешь вид, что ничего страшного не происходит – такого специалиста, как ты, с руками оторвут.

Ой ли?

Первое, что ты теряешь (работа не в счет, ха-ха) – это стыд. Ты не можешь себе позволить стыдиться, стыд для алкоголика – непозволительная роскошь, тем более твой главный жидкий друг – на твоей стороне, и так легко, так воздушно становится, когда ты покупаешь бутылку вина, идешь домой и, не разуваясь – на кухню, штопора нет, бьешь отверткой, вино – в бокал, крошки пробки плавают на поверхности. Хлоп – первый бокал, хлоп – второй, и нет стыда, и хорошо, и надо еще ебнуть, и лучше сразу две возьму.

Птн 17 Апр 2015 15:03:32
>>90962872
Ты не понимаешь, почему в твоей спальне говорят люди и с каких это пор ты стал класть на простыню холодную резиновую прокладку. Пытаясь откинуть одеяло, ты не можешь пошевелить рукой – она привязана жгутом к каркасу.

Милиционер говорит мантрой – что ж вы так, прилично одеты, валялись на улице, до свидания. Он возвращает тебе паспорт, бумажник, сбросивший за ночь две трети веса, и ты, все еще шатаясь, выходишь из ворот вытрезвителя. Никогда больше – красный, ты плачешь от стыда, стиснув зубы.

Через два месяца тебя начнут называть там по имени. Привязывать уже не будут, зная, что ты неагрессивен – просто лежишь без памяти, что-то мыча сквозь скотское бессознание. Оппа! Вот ты уже и грузчик! И взяли-то по блату, двоюродный брат попросил. Кличка – естественно – Профессор, у тебя же полтора высших. А не такие уж они и плохие, эти «простые» люди.

Но даже они – эти Петровичи, Витьки Моторы и «дядь Васи с третьего подъезда» не могут за тобой угнаться. Для них пьянство – модус вивенди, генетическая миссия их рода с пятнадцатого столетия, ты же на алкогольном поезде, управляемом безумным хохочущим машинистом, мчишься в Серое Ничто.

Птн 17 Апр 2015 15:04:24
>>90962918

Ты не понимаешь, почему в твоей спальне говорят люди и с каких это пор ты стал класть на простыню холодную резиновую прокладку. Пытаясь откинуть одеяло, ты не можешь пошевелить рукой – она привязана жгутом к каркасу.

Милиционер говорит мантрой – что ж вы так, прилично одеты, валялись на улице, до свидания. Он возвращает тебе паспорт, бумажник, сбросивший за ночь две трети веса, и ты, все еще шатаясь, выходишь из ворот вытрезвителя. Никогда больше – красный, ты плачешь от стыда, стиснув зубы.

Через два месяца тебя начнут называть там по имени. Привязывать уже не будут, зная, что ты неагрессивен – просто лежишь без памяти, что-то мыча сквозь скотское бессознание. Оппа! Вот ты уже и грузчик! И взяли-то по блату, двоюродный брат попросил. Кличка – естественно – Профессор, у тебя же полтора высших. А не такие уж они и плохие, эти «простые» люди.

Но даже они – эти Петровичи, Витьки Моторы и «дядь Васи с третьего подъезда» не могут за тобой угнаться. Для них пьянство – модус вивенди, генетическая миссия их рода с пятнадцатого столетия, ты же на алкогольном поезде, управляемом безумным хохочущим машинистом, мчишься в Серое Ничто.

Птн 17 Апр 2015 15:04:55
>>90961645
>в массовой культуре так сложилось, что алкоголь - зло, алкоголики - все неадекватные уебки и дел с ними иметь не стоит. Отнюдь.
>Вполне себе адекват
Проиграл с этого. Ты жалок.
>как скрыть запах ацетальдегида или выдыхаемый воздух от него как такогого?
Тебя спалят по другим признакам.
мимо завязавший алкаш

Птн 17 Апр 2015 15:04:57
>>90962918 >>90962986
Клиника. Оплачивает мать. Тебе плевать на них обеих. Сутками ты сидишь и смотришь в окно, пока твой организм промывается, прочищается, дезинфицируется десятками таблеток-уколов-капельниц. Глядя на серое небо за окном, на ощетинившиеся голыми ветками ноябрьские деревья – жалеешь ли о своей жизни? Даешь ли себе клятвы «больше никогда» и «с понедельника другой»? Нет. Когда ты представляешь, как холодная прозрачная водка с бульком ныряет в стакан; как ты глотаешь сухое вино, проводя по языку нежнейшим наждаком терпкости; как лениво отпускаешь мочевой пузырь, и энергичная полноводная пивная струя бьет о белый фаянс унитаза, а там, за столиком, тебя ждет непочатый бокал «Баварии» с пенной шапкой – когда ты представляешь все это, у тебя выделяется слюна. Ты считаешь дни, оставшиеся тебе здесь. Ты должен быть дьявольски хитрым – чем успешнее ты Их обманешь, тем быстрее тебя выпустят.

Птн 17 Апр 2015 15:05:19
>>90963028
Проходит время – много или мало, какая разница – и пенсионерка, мамина соседка, плюет тебе в след, и кричит, что стыдно, такая мать, а ты её телевизор пропил, и пенсию забрал. Ты смеешься, показывая рот с выбитыми верхними зубами, ведь стыд – это то, с чем тебе пришлось расстаться в первую очередь.

Птн 17 Апр 2015 15:05:43
>>90963053
Ты плачешь в ванной, сидя на холодной плитке пола и положив голову на скрещенные руки. Некрасиво – с ниткой слюны изо рта и легким подвыванием. Они толпятся там, в комнате, и стараются не смотреть на тебя, и не говорят ничего, но ты чувствуешь их молчаливый коллективный приговор – «это ты виноват в её смерти». И плачешь ты не потому, что стыдишься их (про стыд – см. выше), а потому, что знаешь, что это правда, и ты вспоминаешь, как миллион лет назад, в другой жизни, улыбающаяся женщина, сидя у твоей кровати, читала тебе потрепанную книгу с черно-белыми иллюстрациями, а ты, пятилетний, умеющий уже складывать буквы в слова, про себя читал с обложки: «Кар-л-сон, ко-то-рый жи-вет…». И от того, что ты понимаешь, что эта женщина сейчас лежит там, в гостиной – маленькая, белая, сухая, холодная, а пятилетний чтец – это ты сам, хочется в петлю, хочется ножом по рукам – раз!, башкой из окна седьмого хочется, на асфальт, чтобы не было тебя, чтобы не думать…..

Выжить помогает водка. Много водки. Откуда ты её берешь, ведь у тебя нет денег? Новые друзья? Какие еще…Погоди, да кто захочет дружить с тобой? Эти? Странно, приличные люди.

Наливают, говоришь? Хорошо наливают? Так, что ничего не помнишь? Ни как подписывал бумаги, ни как тебя к нотариусу возили, и не давали перед этим водки, обещая, что дадут потом, когда все срастется? Потом-то дали? Ну, хоть это хорошо. В Пензенской, говоришь, губернии? На полу, говоришь, избы пустой засранной? А что ты хотел – ты теперь там прописан. Да зачем тебе в Москву, дурень? Жил, по буквам: Ж-И-Л, прошедшее время, не живешь больше.

Колобок ты наш. От контролеров ушел, от ментов ушел, до Москвы добрался. А что довольный такой? Зимовку нашел теплую? Ну да, котельная. Рай почти.

Ну бывай, успехов.

Давай на посошок.

Птн 17 Апр 2015 15:06:39
>>90963025
С чего ты там проиграл?
И что за другие признаки имеешь в виду?

Птн 17 Апр 2015 15:07:54
>>90962786
Истории уровня ГРОБГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР.

Птн 17 Апр 2015 15:09:01
Я знал одного такого. По пузырю - два водочки в день выкушивал , ему тоже норм было всегда. В течение 15 лет. Ничего не болело. В 45 ВНЕЗАПНО умер от кирроза печени

Птн 17 Апр 2015 15:10:30
>>90963308
>кирроза печени
Берроуз печени

Птн 17 Апр 2015 15:10:31
>>90963308
Почему ты думаешь, что не попадешь под машину ашота раньше?

Птн 17 Апр 2015 15:11:23
>>90963414
Как же смешны все эти оправдания алкашей и прочих чуханов.

Птн 17 Апр 2015 15:11:48
>>90963155
Понятие "пропитОе ебло" слышал? По нему. Обычно оно землистого отттенка, землистого или коричневатого цвета.

Птн 17 Апр 2015 15:12:40
>>90963496
Нет такого.

Птн 17 Апр 2015 15:13:42
>>90963155
Ты правда не знаешь, чем выпивший человек отличается от трезвого? Ты дурак?

Птн 17 Апр 2015 15:14:13
>>90963414
Ну тебе уже не больше 10 лет осталось в таком режиме. Ты кусок зависимого говна. А я свободный человек.

Птн 17 Апр 2015 15:14:54
Вопрос был текущий о конкретно сегодняшней внезапной проблеме, однако кроме взрывов мамкиных саморазвиванцев в треде ничего не слышно.

Птн 17 Апр 2015 15:15:00
>>90963550
Или пруф или уебывай.

Птн 17 Апр 2015 15:16:06
>>90963629
Реакцией, лицом, запахом.
Кроме запаха, проблем нет.

Птн 17 Апр 2015 15:16:35
>>90963729
Да ничем ты перегар не скроешь посреди бела дня. Всоси антиполицай, может прокатит. Других вариантов нет.

Птн 17 Апр 2015 15:17:15

Птн 17 Апр 2015 15:17:49
>>90961645
Самое верное это съест килограмм соли не запивая водой. Очень эффективно работает.

Птн 17 Апр 2015 15:18:05
>>90963900
Съебал?

Птн 17 Апр 2015 15:18:36
>>90963937
Два чаю

Птн 17 Апр 2015 15:21:18
Бухло для быдла

не_пью_3_недели

Птн 17 Апр 2015 15:25:58
>>90964183
Сударь, с какой скоростью быдло выводится из непьющего организма?

Птн 17 Апр 2015 15:27:41
>>90964183
Ничего. Сейчас праздмки будут - на все 10 дней забухаешь как миленький

Птн 17 Апр 2015 15:29:00
>>90964617
Или не русский

Птн 17 Апр 2015 15:30:41
>>90964697
>Или не русский
Как будто это что-то плохое

Птн 17 Апр 2015 15:31:02
>>90961645
Я жрал антиполицай и ходил бухой через проходную мимо вплотную через 4-х злющих охранников, специально натренированных пьяных ловить. Может просто везло. Щас в завязке.

Птн 17 Апр 2015 15:31:19
>>90964183
Нихуя себе герой.

Птн 17 Апр 2015 15:34:31
>>90964857
Что завидно мой абстинентный друг?

Птн 17 Апр 2015 15:39:32
>>90965079
Да.

Птн 17 Апр 2015 15:39:51
>>90965079
Срок огромен. Ты уже богоподобен?

Птн 17 Апр 2015 15:50:34
>>90965417
> уже богоподобен
-Доктор, что со мной?
-Анализы показывают, что вашем организме критически низкий уровень быдла.
-Это опасно?
-Скорее неудобно. Я выпишу вам рецептик на боярышник, недельку будете принимать три раза в сутки натощак и всё будет нормально.


Птн 17 Апр 2015 15:52:29
>>90966112
Лол. Помогло?

Птн 17 Апр 2015 15:52:37
Верное средство от запаха алкоголя
Чтобы перебить запах алкоголя многие используют чеснок, мяту, другие средства. Но они решают проблему лишь частично, а зачастую являются верным признаком попытки замаскировать алкогольный запах. Однако мало кто знает, что наиболее эффективным и что немаловажно натуральным средством является самая простая каловая масса. Чтобы полностью устранить запах выдыхаемого алкоголя достаточно скатать небольшую колбаску из каловых масс и тщательно разжевать и проглотить не запивая. Важно использовать наиболее свежее сырьё, лучше всего поискать в мужских уборных крупных торговых центров. Благо есть из чего выбрать и можно запросто найти целебное вещество нужной консистенции и по своему вкусу.
Чтобы не бежать каждый раз в супермаркет я храню пакет с каловыми массами у себя в холодильнике. Когда надо разогреваю порцию в микроволновке, принимаю и спокойно еду на любую важную встречу или мероприятие. Запах каловых масс полностью замещает запах алкоголя, не оставляя ни одного намёка на выпитое!
Владимир, 42г
Саранск

Птн 17 Апр 2015 15:54:43
>>90966256
Судя по рожам покупателей в аптеке в 8 утра- препарат действует безотказно.

Птн 17 Апр 2015 15:56:55
>>90966271
Любитель этот ваш Владимир, профи носят запас кала с собой прямо в одеждах- и защитный аромат надежно защищает от попыток приблизиться с целью проверки, пил сегодня профи, или нет.

Птн 17 Апр 2015 16:03:51
Мужики! Как и все я частенько выпивал с друзьями, после чего жена всегда устраивала скандал. Однажды знакомый посоветовал мне применять ГОВНОСБОР СОБАЧИЙ. Всего две таблетки экстракта собачьего говна и я пью сколько нужно и жена довольна!
Николай
Житомир

Птн 17 Апр 2015 16:21:45




← К списку тредов