Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.02.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/86551953.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 18 Фев 2015 00:51:20
МЯСО
Анон, мясо достал позавчера из морозилки и размораживал почти весь день. Так получилось, что не стал его готовить и просто убрал в холодильник. Прошло уже двое суток, как оно там лежит(а ещё пока размораживалось), и теперь я его достал. Оно в некоторых местах немного темное было, типа обветрилось. Я кинул его в кастрюлю и теперь варю. Мясо побелело, а те красноватые обветренные места теперь почернели в кипятке. Можно это хавать? Я не умру?


Срд 18 Фев 2015 00:52:52
И сколько его вобще варить надо? На каком огне?

Срд 18 Фев 2015 00:57:30
>>86551953
Хз. У меня фарш в холодильнике полтора месяца лежал (не в морозилке). Вчера пожарил и съел.

Срд 18 Фев 2015 01:02:02
>>86552449
А у меня он несколько часов пролежал на кухне на столе, где-то часов с 3 до позднего вечера. Мог кусок совсем испортиться? Алсо, как себя чувствуешь?

Срд 18 Фев 2015 01:04:28
Ботули́зм гугланите.
Так и коньки можно двинуть.

Срд 18 Фев 2015 01:06:45
>>86552824
Да не парься. Человек — вполне себе всеядный хищник и падалью тоже может питаться. Главное трупный яд выварить или пережарить хорошо. Если мясо долго лежало в тепле, то не советую его готовить "с кровью". Как вариант, можешь побольше добавить острых специй. Экспериментируй.

Срд 18 Фев 2015 01:12:47
Если было без душка, то можно спокойно есть. Варить минут сорок-час. Чтобы узнать наверняка, разрежь кусок посередине и глянь проварилось ли. И еще - ты собрался просто сварить и съесть кусок мяса? Если варить часа полтора, хотя-бы, то можно на оставшемся бульоне замутить супец.

Срд 18 Фев 2015 01:14:34
>>86553643
У меня больше ничего нет, кроме мяса. Сегодня пожру, а завтра в магазе что-нибудь прикуплю

Срд 18 Фев 2015 01:15:27
>>86553643
И ещё у меня сильная простуда сейчас, нос не дышит. Так что душка я могу не расчухать просто. Можно ли не только по запаху узнать?

Срд 18 Фев 2015 01:28:18
>>86553829
Протухшее мясо покрывается чем-то вроде слизи. Поверхность становится желеобразной, ну и верхний слой волокон легко деформируется. Но, как правильно сказали выше, слегка заветрившийся кусок достаточно подольше варить и норм будет.

Срд 18 Фев 2015 01:29:31
Срежь тёмные места.

Срд 18 Фев 2015 01:32:41
Спасибо, анончики

Срд 18 Фев 2015 01:40:04
[email: ]

>>86552824
Как земля.


← К списку тредов