Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.01.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/83752429.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Втр 13 Янв 2015 02:12:15
[OP]

>2015
>готовить
У кого-то еще дома осталась плита? Вам по привычке готовит мамка, или вы заставляете свою девушку делать это? Может быть у вас есть образование связанное с этим? Если нет, то оставьте это тем кто умеет это делать. Почему бы не покупать готовую еду, или заказывать ее на дом? Освободится много свободного времени, и это даже выходит дешевле чем покупать продукты в супермаркетах.



Втр 13 Янв 2015 02:15:53
Жру в столовке на Садовой. Средний чек - 150р за комплексный обед.
мимоилитарий

Втр 13 Янв 2015 02:17:43
>>83752668
дс2?

Втр 13 Янв 2015 02:18:01
>>83752429
не, не дешевле, базарю

Хотя пидорахены из еды сделали какое-то непотребство.

Вот, к примеру твоя мамка, оп, готовит она как говно, на еду ей похуй, ибо еда служит лишь как заполнитель желудка, чтобы есть не хотелось, а не несет какое-то эстетическое удовольствие.
Вот так и живем.

Втр 13 Янв 2015 02:18:18
>>83752791
Да.

Втр 13 Янв 2015 02:18:28
Покупать в магазине готовую надо только БАРМАТЕЛЬ. Все остальное жрат надо готовить самому. Только так.

Втр 13 Янв 2015 02:19:09
>>83752828
Покупать надо только водку. Остальное - свое, с огорода.

Втр 13 Янв 2015 02:19:52
Завтракаю в пышечной на Обводном, обедаю в беляшной на Восстания, ужинаю в восточке на Герцена.

Втр 13 Янв 2015 02:21:24
dcбляди...

Втр 13 Янв 2015 02:22:08
>>83752913
>пышки на завтрак
Поссал на поребрик быдло.

Втр 13 Янв 2015 02:22:10
>>83752913
А между этими пунктами на подливотяге перемещаешься?

Втр 13 Янв 2015 02:23:29
За сколько доставляют? Сколько стоит? Просто мечтаю.
Мимо хохло миллионник

Втр 13 Янв 2015 02:23:55
>>83753043
Там не только пышки дают, но и разнообразную выпечку и кофе.

Втр 13 Янв 2015 02:24:58
>>83753044
Нет, на питерском метро.

Втр 13 Янв 2015 02:26:14
>>83752822
это в столовой номер 1 где узбеки повара? Как там вкусно?

Втр 13 Янв 2015 02:27:28
>>83752811
Не можешь себе позволить.

Втр 13 Янв 2015 02:31:50
>>83753236
А где тут на Восстания беляшная? Это которая прям у метро, там еще "пирожковая" написано?

Эх.. помню времена, можно было поссать на поребрик прям у метро...

Втр 13 Янв 2015 02:32:26
[email: sage]

>>83752429
>2015
>вытирать жопу
Чтобы жопу вытирать высшее жоподтиральное образование нужно

Втр 13 Янв 2015 02:34:55
>>83752429

И сколько будет стоить заказать 5 литров борща на дом в Москве?

Втр 13 Янв 2015 02:35:12
Сам готовлю, тян текут, быдло боится разогретой сковородки с маслом, кек, профитов дохуя - за 3к рублей могу приготовить такое, за что в ПушкинЪ'е возьмут не меньше 10к плюс чаевые официантам, в гардеробе и парковщику.
А если я к обычному стейку глутамат натрия добавлю, ты будешь плакать как сучка, просить еще и ползать за мной на коленях.
А если ты покупаешь готовую или заказываешь в сетевых ресторанах, то они либо готовят на отъебись, либо тебе надо чаевых оставлять не меньше чем стоимость заказа, тогда тебя запомнят и будут готовить хоть чуть-чуть получше.

Втр 13 Янв 2015 02:35:20
>>83753682

Проиграл!

Втр 13 Янв 2015 02:37:36
>>83752429

>Может быть у вас есть образование связанное с этим? Если нет, то оставьте это тем кто умеет это делать.
Нет, у меня нет образования. Но я готовлю просто заебись, тянки текут, посоны уважают. Почему бы не покупать еду в супермаркетах? Потому что не вкусно. А в кафе может быть вкусно, но на каждый день дорого. Алсо, проблем в финансах особо нет, довольно часто питаюсь в не самых дешевых московских заведениях.

Втр 13 Янв 2015 02:40:22
>>83753843
> за 3к рублей могу приготовить такое, за что в ПушкинЪ'е возьмут не меньше 10к плюс чаевые официантам, в гардеробе и парковщику




Втр 13 Янв 2015 02:40:48
>>83754137
Кофе "удивление"

Втр 13 Янв 2015 02:43:47
>>83754167
Паштет "Нежный"


Втр 13 Янв 2015 02:45:18
>>83754137

Стоимость стейка из мраморной говядины в супермаркете - от 300 до 1000 рублей. Стоимость стейка в ресторане от 700 в лучшем случае только начинается. Если у тебя есть правильная сковородка и прямые руки, по качеству блюдо получается в худшем случае не хуже, чем в ресторане.

Втр 13 Янв 2015 02:46:48
>>83754436
Даже в ебаном росинтере за 900 продают, не говоря уже про гудмана, который по 500 рублей за 100 грамм

Втр 13 Янв 2015 02:46:56
>>83753646
Да я в Питере не был никогда, просто люблю слова "пышечная", "беляшная", "восточка".
Еще люблю себя за питерца выдавать и сыпать топонимами Мойка, Адмиралтейство, Васька, Купчино, Юсуповский садик.

Втр 13 Янв 2015 02:47:03
Объясните паттерн "visitor".

Втр 13 Янв 2015 02:47:31
>>83754436
Да я и не против, но за 3к можно купить мяса, овощей и бухла на три дня.
А мраморную говядину едят только с гарниром из икры белуги-альбиноса, ты был в курсе этого?

Втр 13 Янв 2015 02:49:53
>>83754588
Про 3к было сказано в контексте с рестораном пушкин, это не значит что я себе каждый день блюда на 3к рублей готовлю.
Обычно выходит 200-400 рублей на каждый прием пищи.

Втр 13 Янв 2015 02:50:47
>>83754538
Я так и подумал, потому что ты подчеркнул, что именно на "питерском" метро, как будто по названиям мест это не понятно.
Ну а хули, приезжай, посетишь все эти места и разочаруешься, гы :)
Если чо, могу в центре рассказать про пять рюмочных, которые стоит посетить, если хуевое настроение.

Втр 13 Янв 2015 02:52:27
>>83754588
> А мраморную говядину едят только с гарниром из икры белуги-альбиноса, ты был в курсе этого?
Гурман ебаный, никто мясо с рыбой в одно блюдо не кладет, не ест и не готовит, хуйни не неси
Более того - если за столом два человека едят рыбу и мясо, то они должны делать это по очереди, а не одновременно.

Втр 13 Янв 2015 02:53:04
>>83754795
Почему это разочаруюсь?

Втр 13 Янв 2015 02:53:30
>>83754744
Я в пушкине не был, но насколько знаю, это типа место для незамкадоилитариев, т.е. блюдо змейка там будет стоить рублей 600?
Зачем же по такому мерить. Вот сколько у вас в среднем в Москве борщ стоит и рюмка водки в кафе/рестике нормальном?

Втр 13 Янв 2015 02:54:25
[email: sage]

>>83752429
Толсто, пошёл нахуй. Сажа/скрыл.

Втр 13 Янв 2015 02:55:45
>>83754985
Да, для илиты, крайне не советую туда ходить, меню тут можешь посмотреть https://www.cafe-pushkin.ru/menu.php?s=xfktmyqx

В сетевых ресторанах тарелка борща - 300-350 рублей
За водку не скажу тебе.

Втр 13 Янв 2015 02:57:56
>>83754909
О господи, пищевой теоретик в треде. Держу пари, ты НИКОГДА не ел икру белуги-альбиноса и даже не знаешь что это.
Жди, пока я доем мясо, а потом почисти мои туфли, жуя своего бычка в томате, клошар.

Втр 13 Янв 2015 02:58:56
>>83755254
Спроси у мамки за этикет, начни с того пункта в котором рассказывают как вилку держать и нож

Втр 13 Янв 2015 02:59:38
>>83754947
Не, ну если стакан во лбу будет - то не разочаруешься.

Втр 13 Янв 2015 03:00:57
>>83752668
Заходил туда разок между парами, глянул меню, проблевался и пошел в соседний сабвей обедать.

Втр 13 Янв 2015 03:03:17
>>83752429
Корж, Папу и Саб с этой картинки можно уже убирать.

Втр 13 Янв 2015 03:03:48
>>83755302
"Спроси за этикет" - интеллигенция из ИВС вкатилась?


Втр 13 Янв 2015 03:04:13
Бургер кинг сосет у макдональса. Я всё сказал.


Втр 13 Янв 2015 03:05:32
>>83755581
Оба сосут от курочки полковника.

Втр 13 Янв 2015 03:05:41
>>83755559
Это норма русского языка, также как и "жить на квартире"

Втр 13 Янв 2015 03:05:42
>>83753976
>>в не самых дешевых московских заведениях
>>Макдак
>>БК

Втр 13 Янв 2015 03:05:51
>>83752429
>Может быть у вас есть образование связанное с этим?
Да есть и именно поэтому я бы никогда не стал заказывать еду. Раньше, когда работал в доставке, часто ездил с водилой на закупку, у шефа были подвязки и продукты покупались подешевке на тандеровском складе, набиралось самое дешевое дерьмо уровня "красная цена".

Втр 13 Янв 2015 03:06:11
Ага, а гречневую кашу и яичницу тоже из фастфуда на дом принесут. Где ты только такую толстоту откопал.

Втр 13 Янв 2015 03:06:13
>>83755559
По теме нечего пиздануть?
Рыбные блюда с мясными не подаются никогда, уж тем более на одной тарелке как ты предлагаешь. Так что в интеллигентном обществе после того как ты доешь мясо с рыбой и свои аирмаксы начистишь - в лучшем случае тебе нассут в бокал для шампанского.

Втр 13 Янв 2015 03:06:44
>>83752429
Сосачую. Готовит мамка, сам частенько нямкаю в забегаловках. Сегодня пойду в мак завтракать восхитительным двойным фреш маффином, роллом с беконом и запью это охуительным латте. На ужин вчера была курочка с запеченным картофелем от мамки. Обожаю куриные грудки.

Втр 13 Янв 2015 03:07:03
>>83755581
Я лучше говна наверну, чем буду есть резиновые говнобургеры из мака или бк. Любой бар в котором подают бургеры даёт на ротан этой фастфудопараше.

Втр 13 Янв 2015 03:07:38
>>83754436
>Стоимость стейка из мраморной говядины в супермаркете - от 300 до 1000 рублей. Стоимость стейка в ресторане от 700 в лучшем случае только начинается

Обзмеился. Стоимость стейка настоящей мраморной говядины (kobe beef) в нормальном ресторане начинается с $500

Втр 13 Янв 2015 03:08:01
>>83752429
>оставьте это тем кто умеет это делать

Это криворукая-то наскоро обученная макака-унтерменш с кишащей тараканами кухни умеет готовить?! Да ты охуел. Готовить - это удовольствие, мне вот не в падлу потратить на это дело хоть полдня, предвкушая и глотая слюни, чревоугодие - любимейший из моих смертных грехов. Специально хожу по всяким жральням, чтобы спиздить хорошие, годные идеи и рецепты, потом могу проебать пару недель, а то и месяц, чтобы сделать то же самое, но идеально и в соответствии с собственными вкусами, нравится считать себя эдаким кулинарным реверс-инженером. Бургеры те же давно уже навострился хуярить лучше, чем в каком-нибудь карслджуниоре. А ты и дальше жри оверпрайснутое говно, приготовленное "на отъебись" из непонятно чего.

Втр 13 Янв 2015 03:08:23
>>83755716
Популярность мака обусловлена тем что в любом маке тебе приготовят одинаково, что в сша, что в европе, что в дс, что в нижнем новгороде - везде бигмак будет одинаков.
А вот в ресторанах всегда будет по-разному

Втр 13 Янв 2015 03:09:23
>>83755749
Что такого в этой мраморной говядине? Как она вообще выглядит? Доставь пиков.

Втр 13 Янв 2015 03:10:03
[email: sage]

>и это даже выходит дешевле
Ясно, сажи жирноте

Втр 13 Янв 2015 03:11:27
>>83755784
Ты-то куда лезишь, хуесосина?
Популярность Мака обусловлена низкой ценой и быстротой обслуживания, долбоёб.
Сходи хоть раз в стейк-бар, потом кукарекай.


Втр 13 Янв 2015 03:11:36
>>83755834
Я не знаю что местные пидорахены подразумевают под мраморной говядиной, но в нормальных странах это зовется Kobe Beef, делается и продается только в Японии:
https://en.wikipedia.org/wiki/Kobe_beef

Втр 13 Янв 2015 03:13:50
>>83755925
Сможешь с первой попытки сказать где в нижнем новгороде мне еду приготовят так же, как готовят в "Гудмане" в ДС?
Нет?
Иди нахуй тогда.

Втр 13 Янв 2015 03:16:59
>>83755671
Ты еще скажи что мясо и сыр нельзя в одном блюде подавать. Wait, oh shi....

Втр 13 Янв 2015 03:18:57
>>83755860
Вообщето замороженные полуфабрикаты выходят дешевле.

Втр 13 Янв 2015 03:19:55
>>83755925
>стейк-бар
>не мочь зажарить себе кусок мяса

Глянь себе в штаны, потреблядь, там точно хуй?

Втр 13 Янв 2015 03:20:08
>>83755533
обоснуй

Втр 13 Янв 2015 03:20:33
>>83755784
Вот не надо пиздеть, в штатах макдачина пиздец какая отвратная, бывали, знаем. А у нас норм, вполне можно перекусить, когда жрать охота.

Втр 13 Янв 2015 03:22:21
>>83756039
Я вижу, ты умеешь пользоваться Гуглом.
Ну и нагугли себе Строганов в НН.
Смотри не обосрись, когда попросишь сырный Хайнц.


Втр 13 Янв 2015 03:24:50
>это даже выходит дешевле чем покупать продукты в супермаркетах
Вообще-то нет. Выйдет дешевле, при чём очень ощутимо. Но с готовкой конечно геморрой.

Втр 13 Янв 2015 03:34:23
>>83756322
>мои штаны
>хуй
>ротан твоей мамки
>ну ты понел


Втр 13 Янв 2015 04:07:57
>>83752429
Только что наебнул лосятины с белыми грибами и картофаном.

Втр 13 Янв 2015 04:09:18
>>83752913
Пышечная на Конюшенной, мудак.

Втр 13 Янв 2015 04:12:18
>>83756277
Ещё доширак вместо супа.

Втр 13 Янв 2015 04:21:18
>>83755643
А полковник твой берёт на ротан у б-жественного Wings Stop


← К списку тредов