Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.10.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/77736006.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Сбт 18 Окт 2014 05:07:35
Cап.аноны
Предлагаю вам копипаст что-бы его переделать и сделать более винрарным.

Денег не было. Водки тоже не было. В наличие имелись только жестокое похмелье и медаль “За взятие Крыма”.

Протерев медаль до блеска, Витя нацепил ее на грудь и отправился на улицу Советскую – самую оживленную улицу в городе. Летний, погожий день обещал быть щедрым на гуляющих людей, которые могли бы пожертвовать немного денег герою Новороссии.

Подавали, как и обычно, мало. Витя спустился в пешеходный переход, но это не помогло. В основном люди брезгливо обходили коляску Вити. Стараясь не смотреть на него, они спешили по своим делам.

“Суки”, - с ненавистью думал Витя. – “Я ведь их спас. Не дай бог, если бы бендеровцы сюда прорвались. Всех бы перерезали…”

Злился Витя еще и на себя оттого, что забыл табличку с надписью “Ветеран Новороссии” в комнатушке, где жил. Теперь надо было или возвращаться, или мыкаться по близ лежащим магазинам и просить картонку с карандашом. Это было очень неприятно, учитывая, что обычно Витю прогоняли, принимая безногого колясочника в камуфляже за коаксилового наркомана, а один раз таджик-грузчик еще и залепил ему в ухо.

- Ты опять тут? – Прервал размышления Вити неприятный голос.

Витя поднял глаза. Перед ним стоял цыган по прозвищу, а может быть и паспортному имени, Жан. Этот Жан считал, что улица Советская – это его вотчина. Здесь “работали” его нищие, и Витя был лишним.

- Иди на хй, - грубо ответил Витя. Жан, что удивило ветерана Новороссии, развернулся и ушел.

“Вот так, гнида”, - удовлетворенно подумал Витя. – “На х
й иди.”

… Чернявый подросток, еще почти мальчик, тихо подошел к задремавшему Вите и, воровато посмотрев по сторонам и убедившись, что переход безлюден, ловко выхватил откуда-то нож и начал быстро наносить удары…

Проснувшись в холодном поту, Виктор Воевалин первым делом перекрестился. Слава богу, что это был всего лишь сон. "Нет, Владимирыч не допустит, точно не допустит..."
Виктор перевернулся на другой бок, слушая пламенную речь Киселева, льющуюся из ТВ.



Сбт 18 Окт 2014 05:10:50
Бамп ,треду

Сбт 18 Окт 2014 05:13:02
>>77736006
Опять свинки из загона вылезли. В /ukr быдло.


Сбт 18 Окт 2014 05:15:24
Скумы не было. Сладких рулетов тоже не было. В наличие имелись только бутылка нордского меда и топор “За взятие Солитьюда”.

Протерев топор до блеска, Ралоф нацепил его на пояс и отправился на улицу Ульфрика – самую оживленную улицу в городе. Летний, погожий день обещал быть щедрым на гуляющих эльфов, которые могли бы пожертвовать немного скумы и алкоголя герою 1-го отряда братьев бури.

Подавали, как и обычно, мало. Ралоф спустился на нижний ярус, но это не помогло. В основном люди брезгливо обходили Ралофа. Стараясь не смотреть на него, они спешили по своим делам.

“Имперцы”, - с ненавистью думал Ралоф. – “Я ведь их спасал. Не дай Талос, если Талморцы сюда прорвались... Всех бы перерезали..."

Злился Ралоф еще и на себя оттого, что забыл табличку с надписью “Ветеран Восстания” под мостом где где жил. Теперь надо было или возвращаться, или мыкаться по близлежащим лавкам и просить картонку с углем. Это было очень неприятно, учитывая, что обычно Ралофа прогоняли, принимая солдата, со стрелой в колене, за неиствующего имперца, а один раз аргонианин-грузчик еще и залепил ему в ухо.

- Ты опять тут? – Прервал размышления Ралофа неприятный голос.

Ралоф поднял глаза. Перед ним стоял каджит по прозвищу, а может быть и имени, Д'жарн. Этот Д'жарн считал, что улица Ульфрика – это его вотчина. Здесь “работала” его семья , и Ралоф был лишним.

- Скайрим для нордов, - грубо ответил Ралоф. Д'жарн, что удивило ветерана 1-го отряда братьв бури, развернулся и ушел.

“Вот так, кошак хров”, - удовлетворенно подумал Ралоф. – “Скайрим для нордов.”

… Каджит в конической соломенной шляпе, еще почти мальчик, тихо подошел к задремавшему Ралофу и, воровато посмотрев по сторонам и убедившись, что ярус безлюден, ловко выхватил откуда-то железный кинжал и начал быстро наносить удары…

Проснувшись в холодном поту, Ралоф первым делом помолился Талосу. Слава богам, что это был всего лишь сон. "Нет, Ульфрик этого не допустит, точно не допустит..."
Ралоф перевернулся на другой бок, слушая пламенную речь Ярла, которую читал гонец.



Сбт 18 Окт 2014 05:50:18
>>77736006
Денег не было. Вина тоже не было. В наличие ималась только бессонница и полутороручный мечь валирийской стали "длинный коготь", подеренный лордом Мармонтом.

Протерев коготь до блеска, Джон нацепил его на пояс и отправился в склады дозора, для того, чтобы пересчитать припасы.

Припасов как и предпологалось, мало. Джон спустился на нижний ярус, но и это не спасло, там было только несколько бочек с салониной, дозор это не спасет, а боуэн марш даже не старался смотреть на него, он пересчитывал банки с засаленой крольчатиной из за стены.

"Стюарды" подумал Джон, я ведь спас стену, не дай старые боги, если одичалые сюда прорвались, всех бы перерезали.

Злился джон ещё и на себя оттого, что забыл табличку с надписью "Лорд командующий" в башне, где жил. Теперь надо было или возвращаться, или искать в складах кортонку с углем, а иначе Янос Слинт опять начал бы называть его бастардом и перевертышем, а один раз Алистер Торне ещё и залепил ему в ухо

- Может мы наконец-то замуруем стену, и перестанем пускать на юг одичалых? - Прервал размышления Джона неприятный голос

Джон поднял глаза. Перед ним стоял Алистер Торне, Торне считал, что мальчишка не должен быть лордом командующим, что черный замок это его вотчина. Здесь "работала" его семья,и Джон был лишним.

- Я не знаю, грубо ответил Джон. Алистер, что удивило Джона, развернулся и ушел.

"А ведь действительно не знаю" неудавлетваренно подумал Джон.

Мужчина подошел к Джону, практически старик, и со слезами посмотрев на него и убедившись, что вокруг нет людей, ловко выхватил откуда-то железный кинжал и со словами "За дозор" начал быстро наносить удары...

Проснувшись в холодном поту, джон первым делом достал коготь. Слава богам, что это был всего лишь сон. "Нет, Станнис этого не допустит, точно не допустит..."
Джон перевернулся на другой бок, слушая пламенную речь Скорбного Эдда, его стюарта, который читал ему письмо из Староместа.

Сбт 18 Окт 2014 05:53:32
>>77736006
откуда столько боли бро?


Сбт 18 Окт 2014 05:54:05
>>77736073
Все верно, в укр одно быдло пидорашье.


← К списку тредов