Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.09.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/75926121.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Сбт 20 Сен 2014 22:29:21
ОБНОВЛЯЕШЬ НУЛЕВУЮ УЖЕ 100500 РАЗ В ПОИСКЕ БУГУРТ ТРЕДА @ А ЕГО НЕТ, ВСЕ ПУКАНЫ ХОЛОДНЫЕ КАК РЫБА В ОКЕАНЕ



Сбт 20 Сен 2014 22:31:24
бамп

Сбт 20 Сен 2014 22:33:05
>>75926121 А может просто ПЕРЕБУГУРТЕЛИ?


Сбт 20 Сен 2014 22:33:11
бимп

Сбт 20 Сен 2014 22:33:45
Pic 1/4:
Pic 2/4:
Pic 3/4:
Pic 4/4:
Хотя ты же хочешь бугурт тред. Ок.

Сбт 20 Сен 2014 22:34:48
Pic 1/4:
Pic 2/4:
Pic 3/4:
Pic 4/4:

Сбт 20 Сен 2014 22:34:50
я путин, пруфов не будет

Сбт 20 Сен 2014 22:35:27
2048 год. Граница Юго-Восточной Автономной Украинской Республики. Пограничный пункт "Рубикон-728/14г".

Рядовой Пантелеев зевнул и уставился на экран. На него транслировались изображения с беспилотных автономных аппаратов, которые выполняли плановый облет демаркационной линии и проверяли её на предмет целостности, а также сканировали округу различными навороченными прибамбасами на предмет присутствия нарушителей границ. Иван Пантелеев сегодня был в наряде, который, к счастью, скоро уже должен был закончиться. Всю ночь Ваня честно боролся со сном и вышел из этого боя победителем, теперь ему оставалось потерпеть еще чуть-чуть и он с чистой совестью мог сдать смену и пойти немного подремать. Вдруг один из мониторов тревожно замигал. Сон у Пантелеева тут же слетел и Ваня быстро вывел картинку с монитора на главный экран наблюдательно пункта, после чего тихо выругался и ткнул кнопку селектора:

- Слушаю. - Рядовой Пантелеев докладывает - движение на участке 14Б, время обнаружения 6:27, по предварительным данным группа неустановленных лиц численностью 7-10 человек. - Доклад принял.

Пантелеев облегченно откинулся в кресле. Его работа была завершена, теперь дело за ребятами из группы быстрого реагирования. Старший лейтенант Дорофеев, проклиная все на свете, передвигался с отрядом в квадрат, где по данным беспилотника находилась нарушившая границу группа лиц. Пока продирали глаза по тревоге, собирались и выдвигались на позицию, нарушители успели перебраться через демаркационную линию и залезть в лесок. К счастью, на хвосте нарушителей висел беспилотник, который транслировал их местоположение прямо на специальное оборудование отряда, поэтому Дорофеев и его люди точно знали, где сейчас пребывают хулиганы. До них оставалось совсем немного. Из кустов вынырнули сержанты Дагаев и Пилипко, которые шли в авангарде:

- Засекли, товарищ старший лейтенант. - Где? - Вон они, в низинке возле озерца какого-то - Сколько? - 9 харь - Опять наши постоянные клиенты? - Они самые, товарищ старший лейтенант

Дорофеев взял бинокль и посмотрел туда, куда ему указали сержанты. Представившаяся ему картина вызвала у него гримасу несильно скрываемого отвращения. Возле озерца было 9 тел в шароварах, косоворотках, с усами и с чубами. Пятеро из них сидели на жопах и отдыхали, один чуть поодаль тужился в кустах со спущенными штанами, а трое о чем-то яростно спорили и махали палками. Даже отсюда можно было учуять запах давно немытых тел. "Долбоебы, блядь" - подумал Дорофеев - "Сколько раз уже их ловили, один хер лезут. Так, оружия огнестрельного нет, только камни и сабли ржавые. Какой-то дикий подвид, значит". Увидев все что ему нужно, Дорофеев убрал бинокль, коротко отдал несколько приказов и отряд потихоньку стал приближаться к стоянке нарушителей. Они не успели толком ничего понять, как уже были окружены страшными людьми в форме и с оружием в руках. Только один из них попытался что-то предпринять, заорав "Геть маскаликаф!" и замахнувшись саблей, но его тут же застрелили. Оставшиеся в живых восемь нарушителей желания бузить не проявили. Дорофеев подошел к одному из них, который выглядел главным:

- Русский понимаешь? - Та! - Кто и откуда? - Мыкола иа, Йевано-Франкофскей - Так, Мыкола, сейчас вы строитесь шеренгой и идете за вот этим солдатом. Мы позади и по бокам. Дернетесь - пристрелим. Все ясно? - Та! - Ну тогда пошли.

Мыкола что-то проорал на непонятном наречии остальным и через некоторое время незадачливые нелегальные мигранты понуро поплелись в окружении солдат погранзаставы. Впереди их ждал миграционный концлагерь и депортация в Нэзалежную Украину. А Пантелеева, Дорофеева и его солдат ждал вкусный обед, душ и крепкий сон.


Сбт 20 Сен 2014 22:37:01
СПЕШЛ ФО БУГУРТ ТРЕНД

Российский Крым и Новороссия

Зима 54 года до нашей эры, начато АТО в Иллирике Лето 54 г. до н.э. - высадка Цезаря в Британии

Фраза дня: Si vis pacem, para bellum - Корнелий Непот Ебаные галлы, блядь, чего им не сидится на месте? - Помпей

Новости: -Гай Юлий Цезарь поддержал Цингеторига -Индуциомар собирает верных себе треверов -Цицерон крайне низко оценил качество взятых рабов в Британии и посоветовал использовать их на самых простых работах -Вожди кельтов: "О, Цезарь, возьми пленных от нас себе в знак того, что мы склоняем головы и не будем сражаться с тобой!" -Марк Лициний Красс Младший: Белгик готов к зимовке войск на 80% -Эбуроны под предводительством Амбиориг бросили вызов Риму -Нервии поддержали Эбуронов, Рим злится

Разбор полетов: -Промашки Римской Контрразведки позволили варварам выступить единым фронтом -Римские легионы терпят поражение, Сенат молчит, зрада! -По итогам плебисцита было вынесено обвинение Цезарю в излишних империалистических замашках, что не соответствует идеалам Римской Республики. -Последние выборы в Сенат показали, что в обществе наметился явный крен в сторону реформирования Республики в Первую Римскую Империю для сохранения стабильности, мира и процветания.

Перемога за перемогой: -Римляне попали в засаду, 7 тысяч легионеров стали героями -Германцы помогают галлам бить римлян(вброс) -Квинт Туллий Цицерон навешал по наглым галльским мордасам под Самбре и героически высидел в осаде -Красс обезумел и выдал 40км за полсуток одним переходом.

НОВОРИМИЯ: #Иллирика #Британия #Рим #Булонь #Марс #Венера #Татуин #Альфа Центавра #Орион #Доминион Терры #Вварденфелл #Хоринис #Бетельгейзе #МКС #Оргриммар

Жребий брошен. Снова.



Сбт 20 Сен 2014 22:37:50
1237 год, началось АТО на Руси

Цитаты дня: - "Лок Тар Огар! За Орду!" - Батый - "Что я хочу, басурманин? Я хочу умереть!" - Евпатий Коловрат

Новости: - Хан Батый решил покончить со славянскими террористами. Начата спецоперация на Руси. - Рязанские боевики дорого продали свои жизни, но не устояли перед мощью монгольской - Обезумевший террорист Евпатий Коловрат наконец-то убит. Огромное количество героев-богатырей отдали свои жизни, чтобы избавить наши земли от этого демона. - Террористы выбиты из Владимира и Суздаля. Вожаки террористов убиты, либо бежали. - Боевики Торжка дорого продали свои жизни. Силы АТО серьезно потрепаны. - Мрачный день для воинов. Террористы из Козельска почти 2 месяца не сдавались, погибло огромное количество багатуров. Слава Героям! Монголам Слава! Багатуры не вмирают! - Как сообщает "Яса.нет", в целом АТО не выполнило своих задач, готовится новый поход. Террористы на Руси потрепаны, но еще очень сильны.

Перемога за перемогой: - Террорист Евпатий Коловрат нанес непоправимый вред силам АТО. - Проклятая Русь. Как сообщает "Яса.нет", двое темников утонули в этих неприветливых землях. Воины скорбят. - У Курултая есть серьезные вопросы к организаторам штурма Торжка и Козельска. - "Мы хотели взять Новгород, но проебали все полимеры. Нам нужен реванш" - сотник Гуюк. - Как сообщает "Яса.нет" в силах АТО Улуса Джучи зреет недовольство командованием.

Новоруссия: #Киев #Великий Новгород #Торжок #Суздаль #Сарай-Бату #Владимир #Самарканд #Константинополь #Лондон #Париж #Тау Стрельца #Альдебаран #Буэнос-Айрос #Клендату #Пи #Танго-Урилла #Дуротар



Сбт 20 Сен 2014 22:40:01
У каждого государства должна быть своя метафизика, в совке она была диалектической, в третьем рейхе вроде ницшеанская или шопенгауэровская - что-то там совсем было мутно. Но давайте посвятим тред именно украинской метафизики, как интересному феномену.

Рассмотрим самые известные эгрегоры и прочие понятия, которые вызывают больший интерес. Шутки с прибаутками про сало и свиней оставим недалеким.

Пидарешт - некая Вальгалла для украинских героев и конечная точка всего в метафизике. Правда вопрос вызывает сама ее концепция, почему герои попадают под арест? Что значит этот самый арест? Но тут вдумчивый читатель, конечно, поймет, что слово могло трансформироваться и потерять естественный вид. Безусловно, аррестум - это остановка с латинского, но не стоит ассоциировать это понятие именно с мерой пресечение. Может быть это просто место отдыха, место остановки бесконечного жизненного потока героя. Так же внимания стоит теория, которая ассоциирует арест с именем мифологического Ореста, матереубийцы, но эта версия приносит только вопросы, а не ответы. Что это за мать, которую он убил? Как известно он был очищен после этого мужами не без помощи бога Аполлона, так значит его матереубийство было прощено?



Сбт 20 Сен 2014 22:40:45
Перемога - вот, наверное, ключевое понятие, сформированного многими теоретиками украинского триединства(по некоторым данным изображенном на гербе), состоящего из генотьбы-перемоги-пидарешта. По аналогии с гегелевским, оно представляет собой некий антитезис, который нужно преодолеть для попадания в пидарешт. Перемога, как предполагается, составляет львиную долю триединства, так ее преодоление - вопрос тяжелого труда. Слово "переводится" некоторыми, как победа, но является ли победа концом войны? Ведь победа это тоже только этап к благополучию, да и ведь надо сначала победить.



← К списку тредов