Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.09.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/75055950.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Сбт 06 Сен 2014 15:21:07
Туч кулинарный
Эй, двач, смотри что я замутил - пицца нищеброда. Сейчас поставлю в духовку и через пол часа выложу результат, по ржете хоть.
Алсо, реквестирую способ сожрать пол кастрюли гречки. Ну и чтоб вкусно было, ну ты понял.



Сбт 06 Сен 2014 15:23:01
Ингридиенты: колбаса докторская, сыр российский, лук, мазик, кепчук

Сбт 06 Сен 2014 15:23:13
>>75055950
А почему, блять, нельзя сделать ровную пиццу?

Сбт 06 Сен 2014 15:23:22
>>75055950
>по ржете
А я пойду сделаю курицу гриль.
Заебала меня эта курица гриль.


Сбт 06 Сен 2014 15:23:49
[email: sage]

>>75055950
> по ржете

Пиздуй отсюда.

Сбт 06 Сен 2014 15:24:01
>>75055950
Для гречки обычного сливочного масла должно хватить.

Сбт 06 Сен 2014 15:24:12
Пельмени наше всё

Сбт 06 Сен 2014 15:24:49
>>75056166
Успокойся, что такой резкий?

Сбт 06 Сен 2014 15:25:10
>>75056127
Раскатывать не на чем было, пальцами ровнял как мог

Сбт 06 Сен 2014 15:25:11
>>75056185
тушенка же с гречкой и вкусно и сытно и заебись не дорого

Сбт 06 Сен 2014 15:26:13
>>75055950
Обычная пицца, хули. Раскатать и про краям поднять только, и все. Толстая только получится.

Сбт 06 Сен 2014 15:27:18
>>75056234
Извини.

Сбт 06 Сен 2014 15:27:21
>>75056262
Это тоже можно, правда у нас выгодней будет сразу мяса нормального купить, хоть и немного.

Сбт 06 Сен 2014 15:27:46
Как же я хочу есть теперь.

Сбт 06 Сен 2014 15:28:29
>>75055950
Тут всегда вкусно, братишка.


Сбт 06 Сен 2014 15:28:43
>>75056262
Точняк, у меня же тушенка есть, чуток просроченная правда, я про нее и забыл. Сейчас разогрею и заебашу гречку по-флотски.

Сбт 06 Сен 2014 15:29:16
Блять, как же это мерзко выглядит. Чуть не блеванул.

Сбт 06 Сен 2014 15:29:27
>>75056408
мать еще филе куриное покупает, нарезает кусочками мелкими и тоже с гречкой мешает и морковка вроде еще сушеная. вкусненько. но филе вроде дорогое.

Сбт 06 Сен 2014 15:30:13
>колбаса докторская, сыр российский
Это несъедобно.

Сбт 06 Сен 2014 15:30:14
Валенок бля, нихуя не умеешь делать пиццу. Тесто запорол. Смотри, вася.


Сбт 06 Сен 2014 15:30:20
Вот так вот


Сбт 06 Сен 2014 15:31:31
>>75055950
анон,поясни за фольгу. как блять сделать так, чтобы она к дну жратвы не пристала? мясо в духовке запекаю, всегда с фольгой жру -__- и маслом смазываю одна фигня прилепает

Сбт 06 Сен 2014 15:31:44
>>75056610
Тесто по рецепту какой-то хозяюшки делал, вроде получилось
https://eda.ru/paste/recipe32526/testo-dlja-picci-s-ljuboj-nachinkoj

Сбт 06 Сен 2014 15:32:23
>>75056617
ВОТ ЭТО ПРОДАКТ ПЛЕЙСМЕНТ

Сбт 06 Сен 2014 15:32:29
А мне моя любимая плов приготовила. Вкуснотищааа


Сбт 06 Сен 2014 15:32:57
>>75056696
Нахуй тебе эта фольга, говноед?

Сбт 06 Сен 2014 15:33:39
>>75056766
>плов
>рис с кусочками моркови

Сбт 06 Сен 2014 15:33:58
ОП-хуй, выкладывай результат. Может тоже пиццу запилю.

Сбт 06 Сен 2014 15:34:07
>>75056796
мамка говорит надо с фальгой ЧТОБ НЕ ПРИЛЕПАЛО К ПРОТЕВНЮ МЫТЬ ПОТОМ КТО БУДЕТ ТЫ ЧТОЛИ? то что к фальге прилепает ее не ебет.

Сбт 06 Сен 2014 15:34:18
>>75056696
Не знаю я ж пекарь-самоучка, первый раз с фольгой делаю. Раньше прям на противень хуярил, потом очень трудно его отчистить

Сбт 06 Сен 2014 15:35:25
>>75056713
Ойй бляяя... Пиздец, какое яйцо найхуй? Это не пирожки. Пзидец бля. Я за свою жизнь сделал больше 100 пицц. И вот рецепт, самый охуенный:
350 гр. муки (итальянская для пиццы)
190 гр. воды
4 гр. сухих дрожжей
3гр. соли
4 гр. сахар
2 ст. л оливкового масла.

Все бля, охуенней теста не бывает. Большинство остальных рецептов полная параша. Так же добавлю, что только по такому или аналагичному рецепту тесто можно нормально раскатать и оне не порвется.

Сбт 06 Сен 2014 15:35:51
>>75056766
Опарыши какие-то с

Сбт 06 Сен 2014 15:36:01
>>75056862
Не готово еще


Сбт 06 Сен 2014 15:36:11
>>75056766
это не плов, а рис с морковью. настоящий плов готовится с бараниной в казане на открытом огне. и с разными приправами.
мимо узбек

Сбт 06 Сен 2014 15:36:41
>>75057003
и вообще его едят руками

Сбт 06 Сен 2014 15:37:36
>>75056766
слипся весь, нахуй ты ее подпускаешь к плите если она даже не может приготовить рассыпчатый плов???

Сбт 06 Сен 2014 15:37:52
>>75057003
>узбек
У вас охуенная кухня, узбекский плов, лагман, долма, домлома, это просто шикарно.

Сбт 06 Сен 2014 15:37:54
>>75057003
Моего братана научили узбеки настоящий плов делать, даже казан из Узбекистана есть, так что да, там на картинке не плов совсем.

Сбт 06 Сен 2014 15:38:53
>>75056950
Вот, только сегодня заебашил по этому рецепту. Правда уже все сожрал.



Сбт 06 Сен 2014 15:39:49
>>75056835
>>75056979
>>75057003
>>75057098
Завидуйте молча, если она забыла положить мясо, это еще ничего не значит

Сбт 06 Сен 2014 15:40:19
>>75057265
Это значит, что ты пидор.

Сбт 06 Сен 2014 15:40:48
>>75057265
да ладно тебе оправдываться. так и скажи что твоя тянка не умеет готовить.

Сбт 06 Сен 2014 15:41:08
>>75057265
Главное, чтобы таблетки принять не забыла.

Сбт 06 Сен 2014 15:41:18
>>75056950
а как в pizza hut знаешь рецепт теста? что из интернета вообще не то...

Сбт 06 Сен 2014 15:41:43
>>75057265
Проиграно.
хоть и толстота

Сбт 06 Сен 2014 15:41:51
>>75057265
я бы такую бросил, забыла мясо положить ахахах!!!1

Сбт 06 Сен 2014 15:41:53
>>75055950
Лука и моркови мелко нарежь и обжарь на сковородке, потом перемешай с гречкой. Всегда так ем, вроде заебись.

Сбт 06 Сен 2014 15:42:07
>>75055950
>Алсо, реквестирую способ сожрать пол кастрюли гречки. Ну и чтоб вкусно было, ну ты понял.
Берешь немного помидоров, норм так чеснока, много болгарского переца и лук. Все это обжариваешь. Потом ебашишь все это к гречке. Льешь туда молока немного и херачишь блендором до состояния пюре.

Сбт 06 Сен 2014 15:42:39
>>75057200
Сколько тесто должно стоять на воздухе? И можно другую муку? Я вижу борты на пицце, катал руками?

Сбт 06 Сен 2014 15:43:09
>>75057200
Поясни за начинку свою. А то я кроме сыра и колбасы ничего не делал больше

Сбт 06 Сен 2014 15:44:02
>>75057003
В настоящий плов вы, помимо мяса и риса, ебашите нут и маш вроде, нет?

Сбт 06 Сен 2014 15:44:20
>>75055950
>Туч
Я думал, чтт один так сосач называю.

Сбт 06 Сен 2014 15:44:42
>>75056950
базарю, нормальный рецепт, ещё захотите. но не мало ли соли?


Сбт 06 Сен 2014 15:44:57
>>75057572
И насвай.

Сбт 06 Сен 2014 15:44:58
Вот что получилось, пахнет заебись


Сбт 06 Сен 2014 15:45:17
>>75057572
неа. с этим отдельно готовят блюда

Сбт 06 Сен 2014 15:45:17
>>75057417
Может она дает в анал и позволяет себя пиздить душить и обзывать во время секса. Я бы за такое и на рис с морковью каждый день согласился

Сбт 06 Сен 2014 15:45:42
>>75057470
>И можно другую муку?
Двощую, сраная потреблядь не написала даже сорт муки. Что это за "итальянская мука для пиццы"? Это же каким дегенератом надо быть, чтобы писать такую хуйню вместо сорта муки. Охуеть просто.

Сбт 06 Сен 2014 15:45:57
Поясните за сыр. Его разве сразу выкладывать? он за 30-40 минут не охуеет в духовке? я всегда добавлял за 5-10 минут до готовности.

Сбт 06 Сен 2014 15:46:02
>>75057593
Нюфаня палится.

Сбт 06 Сен 2014 15:46:10
>>75055950
>реквестирую способ сожрать пол кастрюли гречки
С соусом. Соус выбери на свой вкус.
Лично мой вкус - гречка без никто хорошо идет с молоком, с мясным бульоном, со сметаной. Другого не пробовал.

Сбт 06 Сен 2014 15:46:11
>>75057641
чего-то она у тебя не пропеклась. советую сначала разогревать тесто, а потом всё выкладывать

Сбт 06 Сен 2014 15:46:30
>>75057657
Проще самому научиться годно готовить, это несложно и интересно.

Сбт 06 Сен 2014 15:46:34
>>75057641
ебать колбаса пластмассовая чтоли? хули она не изменилась цветом даже

Сбт 06 Сен 2014 15:46:40
>>75057641
выглядит НЕДОЖАРЕНО

Сбт 06 Сен 2014 15:46:59
>>75055950
>реквестирую способ сожрать пол кастрюли гречки
Гречу по купечески хочешь отведать?

Сбт 06 Сен 2014 15:47:21
>>75057701
Смотря какой сыр тебе нужен, уебок. Неужели это трудно осознать?

Сбт 06 Сен 2014 15:47:29
>>75056262
Норм тушенка дороже замороженного мяса. Дешевая тушенка мяса практически совсем не содержит.

Сбт 06 Сен 2014 15:47:42
>>75057641
Маянезиком сверху полей и заебись нямка будет отвечаю))


Сбт 06 Сен 2014 15:47:44
А моя тян вообще нихуя не готовит, сегодня за нее сделал крабовый салат, голубцы сейчас делаю, хочу еще шарлотку к вечеру, т.к. вся дача в яблоках, а кто за дачей смотрит, думаю все понятно. Зачем так жить?

Сбт 06 Сен 2014 15:47:45
>>75057750
А думал колбасу из мяса делают?

Сбт 06 Сен 2014 15:48:09
>>75057712
Но я первый раз за 3 года вижу это слово.

Сбт 06 Сен 2014 15:48:15
>>75056950
А чем итальянская мука от нашей отличается? Теже твердые сорта пшеницы, что и у нас.

Сбт 06 Сен 2014 15:48:16
>>75057470
должно стоять, пока не поднимется, ёбана
>>75057681
обычно в магазинах она так и называется, ну а вообще из мягкий сортов нужно брать

Сбт 06 Сен 2014 15:48:18
>>75057657
ебаный спермотоксикозник, если ты думаешь что это все заменяет норманую хавку, то у меня для тебя плохие новости...

Сбт 06 Сен 2014 15:48:20
>>75057804
Не ругайся, чиво ты какой злой.

Сбт 06 Сен 2014 15:48:30
>>75057641
Какая же вкусняха. Я бы съел.

Сбт 06 Сен 2014 15:48:36
>>75057746
Просто живу с тян. Если я еще и готовить буду она совсем обленится и заплывет жиром

Сбт 06 Сен 2014 15:49:03
>>75057470
Катал как на >>75056610 этом видео. Единственное видео, после просмотра которого у меня СРАЗУ получилось заебись, как в италии, базарю. Стоять должо в тепле, накрытим чем-нибудь чтобы не заветрилось. Так же можно на ночь ебануть в холодильник, а сутра сделать. главно после того как достанешь подождать часок и не переворачивать, не перекатывать АККУРАТНО раскатать руками, не какой-то парашей, не меняя верх и низ.
>>75057511
Это шампиньены, моцарелла и фиолетовый лук. Вчера делал моцарелла картошка и лук. Иногда ебашу моцарелла курица и яйцо, базарю охуенно выходит. Только курицу на гриле предварительно жарить, естественно.
Алсо, может для кого это и секрет, но правильно пиццу готовить за 5 минут при максимальной температуре. У меня, например 260 градусов духовка выдает. При 300 вобще за 3 минуты готово.


Сбт 06 Сен 2014 15:49:11

Сбт 06 Сен 2014 15:49:22
>>75056766
Так, падажжи. Я уже видел эту пикчу с примерно этим комментарием. А ну иди нахуй!


Сбт 06 Сен 2014 15:49:34
>>75055950
>По ржете

Значение знаешь?


Сбт 06 Сен 2014 15:49:36
>>75057003
Иди в хуй. Узбек бля. В узбекском плове баранина готовится отдельно, и кладется в каждую порцию отдельно.

Сбт 06 Сен 2014 15:50:01
>>75057681
Уебок, посмотри на пик >>75057200
, там для таких дегенератов я поставил пакет с этой мукой ебучей.

Сбт 06 Сен 2014 15:50:09
>>75057003
Батя у меня охуенно плов готовил. Не в казане правда - неудобно его использовать дома в хрущевке. Но все равно охуительнейше получалось. С бараниной мне не понравился. Мясо слишком жесткое. С говядиной получше, но самый божественный плов получался со свининой. Жирненький, сочненький, мясо нежное. Ммм. Заебись у меня батя был.

Сбт 06 Сен 2014 15:50:14
>>75057656
А я где-то вычитал, лол. Ну и приготовил, ничо так, мне понравилось. Думал, о какой я молодец, ебать, НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ сделал и сьел.

Сбт 06 Сен 2014 15:50:36
>>75056950
Дрожжи - это значит, нужно ждать, пока подымется же?

Сбт 06 Сен 2014 15:50:39
>>75057950
Удваиваю, эту баланду без мяса я позавчера ночью видел

Сбт 06 Сен 2014 15:50:45
>>75057927
Годно, спасибо за совет

Сбт 06 Сен 2014 15:50:52
[email: sage]

Вангую в 95% этого треда жиробасов-говноедов.

Сбт 06 Сен 2014 15:51:13
>>75057893
Тян редко умеют готовить годно, в основном всякую ебалу по типу супа да пюрешечки. Я сам готовлю, а тян всё по дому делает, убирает, стирает, гладит. Мне норм, лучше чем давиться её карательной кулинарией.

Сбт 06 Сен 2014 15:51:20
Да я ебал!!! если делать с норм ингредиентами то получится по стоймости как в пиццерии

Сбт 06 Сен 2014 15:51:22
>>75057841
Если она 9-10/10 то это можно и простить если сам умеешь. Я вот не умею и точно бы не стал жить с тян которая не готовит какой бы распиздатой внешне она бы не была

Сбт 06 Сен 2014 15:52:11
>>75058036
А ты как думал, вася? Вся суть в пицце что это ДРОЖЖЕВОЕ тесто. Это не лаваш, нахуй.

Сбт 06 Сен 2014 15:52:26
>>75056127
А нахуя?
Оп я тодже пиццу делаю кажды денб, надо кетчуп рамщзыывать по тесту короч и заебца, а нахуйт тебе фольга? Просто сливочным маслом ебани на протевень да запекай минут 20 . Заеьца пицца.

Сбт 06 Сен 2014 15:52:28
>>75057117
Они охуенно едят, это факт. Сука, лагману хочу. Иди нахуй.

Сбт 06 Сен 2014 15:52:53
>>75055950
город?

Сбт 06 Сен 2014 15:53:12
>>75057117
Лагман двачую.
Там ведь вроде то ли репу добавлять надо, то ли редьку зеленую? Мамка как-то раз еще картошки туда положила. С картошкой не очень. Она рассыпчатая, перебивает вкус крепкого мясного бульона.

Сбт 06 Сен 2014 15:53:23
>>75058104
Да самое обычная тян, каких миллион. Сейчас мало кто из девушек готовит, т.к. мамки за них все делали. А меня всему отец учил.

Сбт 06 Сен 2014 15:53:37
>>75056499
>чуток просроченная правда
енжой юр бутулизм.

Сбт 06 Сен 2014 15:53:58
>>75058234
редьку

Сбт 06 Сен 2014 15:54:11
>>75056766
Руками жри.

Сбт 06 Сен 2014 15:54:13
Почему самые ахуенный кухни у узбеков и итальяшек? Ну какого хуя, а?

Сбт 06 Сен 2014 15:54:42
>>75057265
> она забыла положить мясо
Обосрался

Сбт 06 Сен 2014 15:55:27
>>75057719
>>75057750
>>75057758
С колбасой все норм, она свой цвет не меняет. Тесто нормальное, чуть жестковатое. К фольге все пристало, да, но зато противень мыть не надо.
В целом не плохо, как по мне даже вкусно

Сбт 06 Сен 2014 15:55:36
>>75058251
Городские да. Моя из деревни, умеет готовить лет с 8

Сбт 06 Сен 2014 15:55:49
>>75058311
Это всё на любителя, узбекская очень жирная пища, нездоровая, да и баранину нужно уметь готовить, иначе кладбище и вонь.

Сбт 06 Сен 2014 15:56:54
Ты забыл в начинку грибы, помидоры и маслины например, с колбасой и сыром не интересно, как один большой бутерброд получается, я такие в микроволновке делаю. Так что не забывай овощи и кепчук. Я иногда кепчук перед запеканием мазаю

Сбт 06 Сен 2014 15:57:19
>>75058086
Ну хуууй знает. Мамка заебись готовит, бабушка по батиной линии вообще божественно. Правда ты прав, действительно в основном супы да пюрехи с котлетами. Ну еще выпечку. Бабкушка ебашит гигантские пироги с разной ягодой, торт муравейник вообще охуенен на столько, что я готов только его жрать, не взирая на последствия, а мать мелкие пирожки с разной начинкой ну и шарлотку.
А вот по мамкиной линии бабушка готовит просто отвратно. Тушеную картошку и т.д. Тут играет роль то, что бабушка по маминой линии всю жизнь в деревне жила и ей там не до изысков было. Лучшее в ее репертуаре - бублики Несладкие пончики по-сути дела

Сбт 06 Сен 2014 15:57:25
>>75055950
> реквестирую способ сожрать пол кастрюли гречки.
С подливкой заебись.

Сбт 06 Сен 2014 15:57:34
>>75058311
Итальяшек ты упомянул только из-за пиццы? В италии то, что едим мы - пиццей бы не назвали.

А всякие узбеки - дикий народ же, большая часть пищи на огне из натурального мяса. Очевидно что это более вкусно/менее вредно.

Сбт 06 Сен 2014 15:58:04
>>75058501
> кепчук.
У меня так бабушка говорит.

Сбт 06 Сен 2014 15:58:16
>>75058294
Во. Надо будет с репой попробовать сделать.

Сбт 06 Сен 2014 15:58:22
>>75058580
бабушка двачер

Сбт 06 Сен 2014 15:58:39
>>75058421
Ну так конечно с 8 лет научишься, все взрослые в поле весь день работают, хозяйство, скот. А вот городские это беда. Даже есть кружки специальные, где учат готовить даже самые простые блюда по типу оливье, борща. Но ходят туда 1.5 человека из которых 1 кун.

Сбт 06 Сен 2014 15:58:44
Бахато живешь, скотина

Сбт 06 Сен 2014 15:58:48
>>75058268
Если прокипятить будет норм.

Сбт 06 Сен 2014 15:59:13
>>75058407
> фольге все пристало
енжой юр альцгеймер

Сбт 06 Сен 2014 15:59:18
Надо был начинать тред с могу себе позволить

Сбт 06 Сен 2014 15:59:39
И да, проигрываю с долбоебов которые вместо кошерного томатного соуса используют кетчуп и кладут маянез. Пиздец вы быдло. Вот все, что необходимо для охуенной пиццы.


Сбт 06 Сен 2014 15:59:45
>>75058311
РУсская кухня тоже неплоха. Блины там всякие, разносолы и т.д.

Сбт 06 Сен 2014 16:00:11
>>75058630
Долго кипятить, не меньше 5 минут.

Сбт 06 Сен 2014 16:00:25
>>75058690
сколько это все стоит????

Сбт 06 Сен 2014 16:00:33
>>75058695
А блюда есть?

Сбт 06 Сен 2014 16:00:46
Кстати да, лагман это просто нах охрененно, у нас в городе в одной столовой просто космически его готовят, я к нему ещё обычно беру кебаб с каким-нибудь гарниром типа картофеля или риса

Сбт 06 Сен 2014 16:01:33
>>75058690
Хуясе, специальная мука для пиццы.
А в банке что?

Сбт 06 Сен 2014 16:01:36
>>75056108
> сыр российский
А другого теперь и нет.

Сбт 06 Сен 2014 16:01:55
>>75058748
щи, щи с щавелем, пельмени, варенники

Сбт 06 Сен 2014 16:02:29
>>75057436
БОЛГАРСКОГО, блядь, перца. Не сладкого, не паприки, а болгарского. Охуеть. Единственная, блядь, в мире страна эту хуйню выращивает.

Сбт 06 Сен 2014 16:02:35
>>75058836
Пельмени разве русская кухня?

Сбт 06 Сен 2014 16:02:48
>>75058735
Дохуя, нищебродам вроде тебя не по карману.
Мука - 550 р за 5 кг.
Томаты в собственном соку - 70 р
Приправа - не помню, рублей 300.
Решетка для пиццы - рублей 350.

Сбт 06 Сен 2014 16:03:03
Щи кстати не сложно особо готовятся, особенно из кислой капусты вкусно получаются

Сбт 06 Сен 2014 16:03:07
>>75058528
Ах да, забыл упомянуть. Бабушка по батиной линии долгое время жила где-то рядом с хохлами. В Краснодаре или где-то там рядом. Поэтому борщ у нее наваристый, с кучей овощей и вообще больше похож на кажу, где переборщили с жидкостью. Тут еще играет роль тот факт, что у нее было 2 сына, ну и дед мой ее муж естественно. Они постоянно гоняли на реку, где у нас был причал для лодок. И она там постоянно на кухне была. Вот и прокачала скилл варения супов, ухи и запекания рыбы.

Сбт 06 Сен 2014 16:03:17
>>75058884
Да. Ведь макароны длинные итальянская.

Сбт 06 Сен 2014 16:03:25
>>75056547
А подробнее? Сам просто куриным филе и гречкой питаюсь в основном. Филе норм, а вот гречка лезет напряжно, зашел в тред увидеть дешевых советов как улучшить её проталкиваемость в желудок, масло и соль как то не очень помогает, я в день её по 400г есть должен(400г до приготовления естественно)

Сбт 06 Сен 2014 16:03:52
>>75058810
Это томаты для заебатого томатного соуса. Чек зис.


Сбт 06 Сен 2014 16:04:01
>>75055950
Ты туда что МАЗИК положил?

Сбт 06 Сен 2014 16:04:11
>>75058895
Что там блядь за приправа? Килограмм чтоли?

Сбт 06 Сен 2014 16:04:25
>>75058528
Вот у меня тоже все по батиной готовят пиздато. Сам он с бульбашии, так там научен всему. Тоже пироги, разные плюхи с ягодами делает. Как ни приеду к бабке, хоть и старая, а пол дня у плеты стоит, каждый час зовет есть, а если не поем - сразу обижается, думает, мне не понрааилось. А мать у меня не сильно хорошо готовит, может там банки закатать моих же овощей и фруктов с дачи. Сама типо просит обощей себе еще закатать, как ни приду, все стоит, делать вообще ей лень. Зато картошечка/рис/гречка с сосисками/колбасой жаренной всегда есть.

Сбт 06 Сен 2014 16:04:25
>>75057681
И два ответа, которые тебя поддерживают. Я почти что впервые взоржал в голос.

Сбт 06 Сен 2014 16:04:30
>>75058895
Проще купить пиццу.

Сбт 06 Сен 2014 16:04:41
>>75058718
Ну я бы не сказал, что долго. 5 минут это вообще хуй-да нихуя. В суп киданул ее и пускай она там варится, пока овощи размягчаются.
Она кстати даже просроченая может быть норм, если крышка не повреждена и не вздулась.

Сбт 06 Сен 2014 16:05:33
>>75058810
Алсо, про муку. Пробовал специально сравнивать - делал пиццу с обычной россеянской муки и с этой. Небо и земля, нахуй. Я серьезно, разница пиздец какая. Мука из твердых сортов, вроде. Чего-то там 0.

Сбт 06 Сен 2014 16:05:44
Посоны, научите делать годный омлет с овощами и зеленью.

Сбт 06 Сен 2014 16:05:47
выложить что ли свою пиццу... Она вышла гораздо аппетитнее твоей. Хотя сделана из пельменей, лол.


если дабл, ищу дата кабель и сливаю фото

Сбт 06 Сен 2014 16:05:52
>>75058919
> жила где-то рядом с хохлами. В Краснодаре
Съеби быстро и решительно.
мимокубаноид

Сбт 06 Сен 2014 16:06:02
>>75058884
Да они интернациональные. Ящитаю пельмени - национальное блюдо земной кухни. Вот прилетят пришельцы, а мы им ебать пелмендосов с мазиком наварим - заебись будет. Сразу подружимся. Если они от хуевых пельменей и мазика не загнутся.

Сбт 06 Сен 2014 16:06:10
>>75059001
Да я сразу взял дохуя, хули там часто готовлю. Там орегано и пецер чили.

Сбт 06 Сен 2014 16:06:12
>>75059095
Заливай, хули уже.

Сбт 06 Сен 2014 16:06:27
>>75055950
Как же я тебе завидую блядь. Живу без духовой печи. Нет денег на проводку, что бы подключить её.

Сбт 06 Сен 2014 16:06:44
>>75058895
ахаха :D ну ахуеть.... ты кем себя возомнил?
Мой вопрос был в другом нахуй напрягаться готовить пиццу, если за эти деньги можно заказать?????

Сбт 06 Сен 2014 16:06:53
Кстати, заебись получается пицца из слоёного теста. Необычно, но вкусно, да и вроде бы слоёное чем-то полезнее.

Сбт 06 Сен 2014 16:07:07
>>75059095
Пили.

Сбт 06 Сен 2014 16:07:41
>>75059095
Давай, пости, добавлю в коллекцию карательной кулинарии.

Сбт 06 Сен 2014 16:07:42
>>75059171
Пицца из слоеного теста даже звучит жутко, не то что пробовать.

Сбт 06 Сен 2014 16:08:57
>>75059225
А по мне дак всё из слоёного теста охуенно, булички ссыром из него люблю, ещё сверху кунжута нахуярить

Сбт 06 Сен 2014 16:09:08
>>75059095
держи дабл раз другие дырявые...

Сбт 06 Сен 2014 16:09:26
>>75055950
Чтобы гречка была ароматной, сначала на сухой сковороде поджарь крупу немного. Минуты две на слабом огне. Когда станет золотистого цвета(не спали!), засыпай в кострюлю и вари, как обычно. Гарантирую, будет рассыпчатая и очень ароматная.
мимо повар-тян

Сбт 06 Сен 2014 16:09:34
Напишите рецепт для пиццы без всяких дорогих итальянских хуевин, с меня нихуя

Сбт 06 Сен 2014 16:09:36
>>75059303
Да ты гастрономический извращенец.

Сбт 06 Сен 2014 16:09:37
>>75059158
У меня выходит охуенней, чем в любой пицце на заказ. Даже лучше чем в сраном Иль-патио. И это не мое мнение, а тех кто пробовал мою стряпню. В Москве вобще пара мест где могут приготовить нормальную пиццу. Так что очевидно проще и быстрее заебашить самому. К тому же мне нравится процесс готовки просто.

Сбт 06 Сен 2014 16:09:47
>>75059120
Если они мясные пришельцы и подумают, что мы их себеподобными кормим и вообще ебанутые, так как вся фауна братушки.

Сбт 06 Сен 2014 16:10:27
>>75059329
кастрюлю
Исправляюсь.

Сбт 06 Сен 2014 16:10:44
>>75059082
Ищи рассеянскую из твердых сортов. Я кончено понимаю, что у нас ее банчат с мягкими сортами, но найти норм муку можно. Вроде алтайская должна быть норм.

Сбт 06 Сен 2014 16:10:45
>>75059347
Готовь для меня за нихуя, няша.

Сбт 06 Сен 2014 16:11:21
Аноны, что можно приготовить? Список того, что есть:
Кабачок (один), треть кочана капусты, много перца, фарш домашний, лук, редиска и 200 рублей. Хочется сытно покушать, лол.

Сбт 06 Сен 2014 16:11:44
>>75059148
Как же в России без ДУХОВНОЙ ПЕЧИ поди бездуховным фаст фудом питаешься?

Сбт 06 Сен 2014 16:12:04
>>75059105
Блджад. Я из Сибири и в душе не ебу какие у вас там на западе национальности. Сам съеби.

Сбт 06 Сен 2014 16:12:04
>>75059421
Да нахуй мне искать. Я лучше в метро возьму 25 кг за 2100 и на год хватит.
>>75059422
Какой хитрый.

Сбт 06 Сен 2014 16:12:05
>>75059463
Как раз пиццу заебашь.

Сбт 06 Сен 2014 16:12:14
>>75059463
Тефтели, фаршированный перец, тушеные овощи, кабачковые котлеты. Лол.

Сбт 06 Сен 2014 16:12:31
>>75059463
Суп готовь.

Сбт 06 Сен 2014 16:12:59
>>75059510
> Какой хитрый.
Я просто люблю пиццу и мне часто нечего жрать.

Сбт 06 Сен 2014 16:14:13
>>75058884
Ну хз, в древнем китае уже были пельмени. цзяотдзы или как то так.

Сбт 06 Сен 2014 16:14:19
>>75059341
бамп

Сбт 06 Сен 2014 16:14:20
>>75055950
>по ржете
проиграл со зна чения.

Сбт 06 Сен 2014 16:14:36
>>75059082
Такую надо использовать. Type 00


Сбт 06 Сен 2014 16:14:49
>>75059421
Твёрдые сорта пшеницы из рашки поставляют в итальяшку, где её мелят и продают лохам в рашеку в тридорого.

Сбт 06 Сен 2014 16:14:59
>>75059511
Это возможно? Муки нет, тесто надо делать.
>>75059523
>Тефтели, фаршированный перец
Звучит неплохо.
>>75059541
Какой? Я не умею. Сейчас буду гуглить.

Сбт 06 Сен 2014 16:15:20
>>75059510
>Да нахуй мне искать.
Ну как тебе сказать.


Сбт 06 Сен 2014 16:15:57
>>75059671
Сам несешь про твердые сорта, а постишь мягкие. Плюс, тип 0 - это просто высший сорт.

Сбт 06 Сен 2014 16:16:04
>>75059508
Я тебя щас федерализую за такое!

Сбт 06 Сен 2014 16:16:17
>>75059691
Я что-то нихуя понять не могу. У них там вроде на пикчах мука из мягкий сортов пшеницы. А как мы знаем мягкие сорта менее ценны.

Сбт 06 Сен 2014 16:16:39
>>75059329
Съеби на кухню, когда мужики говор ведут, шлюха.-

Сбт 06 Сен 2014 16:16:41
>>75059702
Ну так 200 рублей как раз на тесто. Наешься и останется ещё.
Можешь ещё котлеток сделать, за картохой какой-то согнять и салатик.

Сбт 06 Сен 2014 16:17:01
>>75059310
>>75059221 >>75059185 >>75059130

собственно вот. Нижний слой, самое простое тестозамешанное с "аппетитной кружкой", пакетированный суп типа. потом идут пельмени, раскрошенные в блендере, сверху сыр, потом тёртые крабовые палочки и помидоры и снова сыр.


Сбт 06 Сен 2014 16:17:19
>>75059702
Ну, так загугли фаршированный перец тогда. Приготовишь легко, особых скиллов не нужно.

Сбт 06 Сен 2014 16:17:28
>>75059355
Нихуя себе. Нас интергалактический фарш атакует? Бля, да мы столько пельменей ни в жизнь не сожрем.

Сбт 06 Сен 2014 16:18:03
>>75059837
Пиздец. Умри от язвы.

Сбт 06 Сен 2014 16:18:18
>>75059225
Оно не слоится под начинкой. А вот по бокам получается божественная воздушная хрустящая корочка.

Сбт 06 Сен 2014 16:18:20
>>75059837
Я бы съел.
Как по вкусу?

Сбт 06 Сен 2014 16:18:24
>>75059837
> раскрошенные в блендере, сверху сыр
Варенные?

Сбт 06 Сен 2014 16:18:29
>>75059812
>>75059864
Спасибо, вы лучшие, добра :3

Сбт 06 Сен 2014 16:18:43
>>75059837
На вид как земля.

Сбт 06 Сен 2014 16:18:51
>>75059837
Проиграл бля. Ебать ты хозяюшка.
>>75059671
Вот что нагуглил.
Грубо говоря, чем выше содержание глютена, тем выше сила муки.
Мука с силой менее 80 не годится для выпечки. Мука с силой от 90 до 160 называется слабой: у нее очень низкое содержание глютена, 9%, такая мука используется для производства галет и бискотти.
Мука с силой от 160 до 250 - средней силы, ее используют для выпечки, например, апулийского или французского хлеба, для короткой расстойки, прямого замеса, фокаччи, ромовой бабы, слоеного теста, тарталеток.

В целом чем больше времени требуется на расстойку теста, тем выше должна быть сила муки, чтобы лучше удержать углекислый газ, возникающий в процессе ферментации.

Глютен в состоянии впитать воды в 1,5 раза больше своего веса, поэтому, чем больше сила муки, тем интенсивнее процесс поглощения ею воды.

Мука с силой от 250 до 370 называется усиленной. Для багетов, чиабатты, пицц, розетт, используют муку с силой от 250 до 310.

Муку с силой от 310 до 370 используют для изделий с длинной расстойкой, например для панеттоне, пандоро, бриошей, круассанов, коломбы.

Существует мука с показателями выше 400, она называется манитоба, даже в том случае, если зерно выращено в Европе. Изначально манитоба – мука канадского происхождения, которую производят в одноименной провинции. У этой муки очень высокий уровень содержания белков и ее используют для того, чтобы смешивать со слабой мукой, для придания последней большей силы.

Сбт 06 Сен 2014 16:19:05
>>75059837
фотка ДО отклеилась




Сбт 06 Сен 2014 16:19:46
>>75059463
Сделай рагу из овощей, а из фарша сделай котлет.

Сбт 06 Сен 2014 16:20:05
Оцените тогда и мой крабовый салат. Почему бы и не скинуть.Может тут есть анон, который советовал мне на встречу друзей пирог с бисквитами?


Сбт 06 Сен 2014 16:20:06
>>75059953
Приятного аппетита тебе.

Сбт 06 Сен 2014 16:20:21
>>75059644
Да он блжад везде вообще были. Почти как водка.

Сбт 06 Сен 2014 16:20:50
>>75060065
Еще раз спасибо.

Сбт 06 Сен 2014 16:21:01
>>75060063
А что его оценивать? Хрючево стандартное. Хуже только оливье.

Сбт 06 Сен 2014 16:21:18



Приготовил недавно крылья по этому рецепту. Ебать охуенно.
Мамка запекает крылья в ебанном рукаве в духовке - получается хуета, а эти жарятся на сковороде.

Сбт 06 Сен 2014 16:21:22
>>75060063
Заебись, одобряю.

Сбт 06 Сен 2014 16:21:55
>>75060063
Пирога с бисквитами не бывает. Бывает бисквитный торт/тесто.

Сбт 06 Сен 2014 16:22:00
>>75060063
Я б поел сейчас с тобой. Приятного аппетита.

Сбт 06 Сен 2014 16:22:09
>>75059983
>Сила муки.
Ебать.

Сбт 06 Сен 2014 16:22:17
>>75059936
по вкусу крайне годно, аж пальцы облизывал, лол. Ибо пельмени качественныев составе, кроме мяса, соли и перца ничего нет более. Никакого соевого говна да и остальная начинка тоже.

>>75059941

нет, размороженные

Сбт 06 Сен 2014 16:22:46
>>75060063
вы там совсем ебанулись салаты выкладывать? хули тут оценивать?

Сбт 06 Сен 2014 16:23:16
>>75057716
маслице как вариант вместо сметаны + САХАРОЧКОМ ПОСЫПАТЬ

Сбт 06 Сен 2014 16:23:23
>>75059983
Да прибудет с тобой мука.

Сбт 06 Сен 2014 16:25:27
>>75060315
Предствил, как Люк Скайвокер кидает Вейдеру в ебальник мешок муки и проиграл.

Сбт 06 Сен 2014 16:28:53
>>75060137
Ты не пробовал мой, он - особенный.

>>75060164
Спасибо. Салаты же годнота, и легко готовить, и быстро, и вкусно.

>>75060207
Да, я затупил, мне просто тут анон один рекомендовал торт бисквитный с печеньем, шоколадом и бананом. Может этот кун в треде, хотел бы сказать спасибо.

>>75060213
Благодарю.

>>75060268
А почему бы и нет? Может голубцы выложу, если тред не утонет.

Сбт 06 Сен 2014 16:29:03
>>75055950
Греча с молоком хорошо идет

Сбт 06 Сен 2014 16:29:58
>>75060660
И сахаром.

Сбт 06 Сен 2014 16:30:24
>>75055950

Чувак, когда летом к другу каждую неделю с ночовкой ходил, то он нам по такой пицце мутил :3

Правда тесто само по себе не вкусное.

Сбт 06 Сен 2014 16:31:03
>>75060718

Бля, я думала только батя у меня такой извращенец, что гречу с сахером ест.

Сбт 06 Сен 2014 16:32:00
>>75057967
хуительная история. мимоузбек

Сбт 06 Сен 2014 16:32:07
>>75060785
Мой еще пшеничную кашу с сахаром ебашит.
А гречку с молоком и без сахара я не могу есть.

Сбт 06 Сен 2014 16:33:18
>>75060854

Не, с молоком, маслом и солёную я тоже ем. Но вот от сладкой гречи меня выворачивает.

Сбт 06 Сен 2014 16:35:15
Аноны, а как вам идея - взять в военную шарагу мультиварку? Там годно кормят? А так я бы в мультиварку закинул продукты сразу с магазина, 40 минут подождал и поел.

Сбт 06 Сен 2014 16:39:05
>>75061052
Хуй знает насчет шараги, но у нас пацаны, которые на военку ходят питаются в тамошней столовке. Говорят, что годно и недорого.

Сбт 06 Сен 2014 16:39:46
>>75061052

Мультиварка для общаги - самое оно. Жаль, что в моё время их ещё не изобрели.

Сбт 06 Сен 2014 16:41:56
Есть у кого пак с гомониграми?Мне похуй я поехавший.

Сбт 06 Сен 2014 16:42:39
Нашел тред и тоже решил сделать из того, что было в холодильнике. А было там: сыр(российский, то еще дерьмище, но в расплавленом виде сойдет), запеченая вчера в духовке свинина, помидоры, кетчуп. И как вы можете жрать майонез в любом виде? Это же пиздец блевотина.


Сбт 06 Сен 2014 16:43:03
>>75060854
Азечку?Пизечку?

Сбт 06 Сен 2014 16:43:25
>>75061306
Я собираюсь в военную академию, ничего там не знаю, вот и решил спросить.
>>75061351
Вот я так и подумал, но у меня будет бесплатное питание, сразу пришло в голову, что будет там гавно.

Сбт 06 Сен 2014 16:43:48
>>75061571
Схуяли ты решил, что я тян?

Сбт 06 Сен 2014 16:44:44
>>75061543
Ламбер - пиздатый сыр.

Сбт 06 Сен 2014 16:45:16
>>75061609

Курсантов обычно хорошо кормят, это ж не срочники, которым пожаловаться никуда не дадут. А мультиварка пригодится для того, чтоб всякие вкусняшки делать.

Сбт 06 Сен 2014 16:46:00
>>75061543
Как ты можешь жрать кепчук в любом виде? это же пиздец блевотина

Сбт 06 Сен 2014 16:46:48
>>75061742
Подарил мамке мльтиварку на День Рождения, придется забирать, ей чугунной сковороды хватит.

Сбт 06 Сен 2014 16:46:56
>>75061798
Кепчук и не жру, но томатной пасты не было, хули делать.

Сбт 06 Сен 2014 16:48:46
>>75059722
Неужели так сложно помыть свои патлы?

Сбт 06 Сен 2014 16:49:55
>>75061798
Есть нормальный кетчупей. Веладо болгарский - неплохой. Персона татарский тоже охуенен. В меру острый.
Веладо правда не очень по консистенции. Подозреваю, что эти пидорасы в кетчуп крахмал в немереном количестве добавляют - плохо по спагетти размазывается.

Сбт 06 Сен 2014 16:50:10
>>75060063
Я бы съела.

Сбт 06 Сен 2014 16:50:53
>>75062089
Откуда ты, няша? Скоро голубцы будут, но там стандартно все, не буду кидать сюда.

Сбт 06 Сен 2014 16:51:00
Мишкин медок врывается в тред.


Сбт 06 Сен 2014 16:51:41
>>75055950
Годно.
Размораживаю сейчас курочку, буду жарить в панировке, в прикуску макарон сварю и мазиком все полью.
мимо-из-общаги

Сбт 06 Сен 2014 16:51:55
>>75055950
Издалека увидев оп-пик я подумал, что это вскрытый череп.

Сбт 06 Сен 2014 16:52:27
>>75062226
Обдвачился.

Сбт 06 Сен 2014 16:53:31



Сбт 06 Сен 2014 16:53:47
>>75062263
Обдвачевался скорее.

Сбт 06 Сен 2014 16:54:23
>>75062139
Из ДС.
А что, есть возможность? :3

Сбт 06 Сен 2014 16:55:05
>>75062354
Я это и имел в виду.

Сбт 06 Сен 2014 16:56:49
>>75062403
Жаль, что так далеко.

8 ч. 51 мин.
С учетом пробок: 8 ч. 52 мин.
730,7 км

Сбт 06 Сен 2014 16:57:24
>>75062403

В 2011 одну тян питурд тоже в гости на чаёк с тортиком пригласил. Наивный Геннадий хотел напоить её и выебать, но вышло так, что он нажрался в говно, а петяну пришлось до утра сидеть у него дома и следить за тем, чтоб гуру пикапа не захлебнулся в собственной блевотине.


Сбт 06 Сен 2014 16:58:10
>>75062562
Грустно.
Но можешь приехать и накормить меня. Ну, не только накормить, там уже по ситуации.
В любом случае, приятного аппетита и всего хорошего.

Сбт 06 Сен 2014 17:01:04
Давайте устроим карательной кулинарии тред? Давно не было ведь.


Сбт 06 Сен 2014 17:01:41
Сука, объясните из чего делать тесто? Эта хуйня либо как асфальт, либо хуета какая-то.

Сбт 06 Сен 2014 17:01:41
>>75062858
Гамбургер с шоколадом?

Сбт 06 Сен 2014 17:02:18
>>75062663
В следущем году только поеду, так что извиняй. Тебе тоже добра желаю.

Сбт 06 Сен 2014 17:02:31
>>75062605
Годная тян.

Сбт 06 Сен 2014 17:02:47
>>75062896
Из муки.

Сбт 06 Сен 2014 17:02:48
>>75062897
Для мусика =)

Сбт 06 Сен 2014 17:03:14
>>75062897
Не просто "гаммбургер с шоколадом", а "Гамбургер с шоколадом для Мусика".

Сбт 06 Сен 2014 17:04:20
>>75062962
Нет. В готовом виде я хочу, что бы тесто было нормальным, как в обычной пицце. А она либо твердая, либо твердая блять.

Сбт 06 Сен 2014 17:04:44
>>75056991
У меня пинус размером с такую сосиску.


Сбт 06 Сен 2014 17:05:04
>>75062605
Слишком страшная тян оказалась, поди. Не приглашайте домой тян, которых никогда не видели - может нехватить алкоголя или сил после алкоголя

Сбт 06 Сен 2014 17:13:37
Запилите историй, кто как и кому готовил, как тянки реагируют на готовку куна?

Сбт 06 Сен 2014 17:13:40
>>75063055
Лол, ну хуй знает даже как оно твердым быть можем.

Сбт 06 Сен 2014 17:15:40
>>75055950
как тесто делал?

Сбт 06 Сен 2014 17:18:25
>>75063772
В гугле забанили, хуесос? Про муку и дрожжи слышал что-нибудь, корзина?

Сбт 06 Сен 2014 17:20:52
>>75063626
Когда со своей сошёлся, умел готовить лучше чем она раза в 4. У неё от этого были багеты, даже почти расстались было дело. Но потом улеглось всё, лол. Теперь учу её потихоньку. мимо.

Сбт 06 Сен 2014 17:28:07

Сбт 06 Сен 2014 17:38:33
>>75063954
бедьненький, у тебя недоёб?

Сбт 06 Сен 2014 18:09:24
<span class="u"></span>

Сбт 06 Сен 2014 18:11:06
>>75062605
ЛОООООЛ блджад. Меня так коварная одноклассница в 7 классе споила ЁБАНЫМ СИДРОМ ОЧАКОВСКИМ. пришлось отжарить её в 11 классе за это )))))

Сбт 06 Сен 2014 18:11:26
>>75062403
Няш, а ты не би?

Сбт 06 Сен 2014 18:12:20
>>75063084
Двачую. Аж припекло.

Сбт 06 Сен 2014 18:19:47
>>75060065
Готовил в первый раз.


Сбт 06 Сен 2014 18:21:03
>>75068253
Сейчас еще в процессе под крышкой.

Сбт 06 Сен 2014 18:27:33
>>75058974
Анон, кетчуп Кальве Неаполитанский! Я просто мазал его на хлеб, и когда жрал, охуевал от ощущения, что это пица Папы Джонс блеать! То ли они юзают это в качестве соуса, то ли рецепт схожий, но бля атвичаю это тема.

Не говноед, в пице толк знаю, хотя готовить не пробовал.

Сбт 06 Сен 2014 18:38:52
>>75068253
их надо ставить вертикально, иначе сок будет выливаться.
и морковки тертой с томатом в соусе не хватает

Сбт 06 Сен 2014 18:46:07
>>75069440
Морковка есть. Понял, перевернуть еще не поздно?

Сбт 06 Сен 2014 18:48:06
>>75069915
Хотя глупо. 10 минут осталось

Сбт 06 Сен 2014 18:49:56
>>75069915
рис до фаршировки варил я надеюсь?

Сбт 06 Сен 2014 18:53:34
>>75070178
Естественно.

Сбт 06 Сен 2014 18:59:08
>>75070417
но лук обжаренный не добавлял, вестимо.

Сбт 06 Сен 2014 19:01:24

Сбт 06 Сен 2014 19:02:06

Сбт 06 Сен 2014 19:02:10
>>75070787
Обижаешь. Все вроде есть. Я в процессе фоткал.

Сбт 06 Сен 2014 19:03:10

Сбт 06 Сен 2014 19:03:49

Сбт 06 Сен 2014 19:04:21

Сбт 06 Сен 2014 19:04:49
[email: SAGE]

>>75060644
>Ты не пробовал мой, он - особенный.
Подрочил в него небось, чтобы друзьям белков добавить.

Сбт 06 Сен 2014 19:05:12
>>75070986
есть рецепт где вместо риса перловка+грибы. потом на запекание с крышкой в духовку.
ничо кстати.

Сбт 06 Сен 2014 19:05:18
Рейт мой нищебродский ужин.


Сбт 06 Сен 2014 19:05:54

Сбт 06 Сен 2014 19:05:58

Сбт 06 Сен 2014 19:06:05
>>75055950
Бро, дак у тебя норм пицца!


Сбт 06 Сен 2014 19:06:54

Сбт 06 Сен 2014 19:07:08
>>75071179
Мне понравилось кстати, как-то раз пробовал твой пикрелейтед.

Сбт 06 Сен 2014 19:07:29
>>75071175
Поищу потом.

Сбт 06 Сен 2014 19:07:35
>>75071179
ты из свежих ингредиентов за те же деньги мог нормальной еды замутить,

Сбт 06 Сен 2014 19:08:08

Сбт 06 Сен 2014 19:08:46

Сбт 06 Сен 2014 19:09:32

Сбт 06 Сен 2014 19:10:03
>>75071351
Дваждую

Сбт 06 Сен 2014 19:10:17

Сбт 06 Сен 2014 19:10:36

Сбт 06 Сен 2014 19:11:10

Сбт 06 Сен 2014 19:12:07
>>75071542
Э ты чё на немецкие калачи булку крошишь, ты чё сука ты чё?

Сбт 06 Сен 2014 19:12:16

Сбт 06 Сен 2014 19:13:37
>>75071597
> панкейки


Сбт 06 Сен 2014 19:13:49

Сбт 06 Сен 2014 19:14:33



Сбт 06 Сен 2014 19:14:43

Сбт 06 Сен 2014 19:15:47

Сбт 06 Сен 2014 19:15:51
>>75058167
А я вообще никак не думал, просто полюбопытствовал. Иди нахуй.


Сбт 06 Сен 2014 19:17:22
>>75058268
Тушняк же. Какой там бутулизм.

Сбт 06 Сен 2014 19:26:31
>>75058944
Долбоеб, если гречка не лезет, найди то, что лезет и входит по БЖУ. Подохнете со своими ояебу диетами, пиздец.

Сбт 06 Сен 2014 19:28:50
>>75059225
Один раз попробуй, чтобы знать. Мне нравится, например.

Сбт 06 Сен 2014 19:31:24
>>75057265
>Завидуйте молча
Ебать ты унтерменш. Чему там завидовать? Рису с морковью?

Сбт 06 Сен 2014 19:38:38
>>75059341
Берешь кароч маянезика пару литров, форму для запекания. Хуячишь маянезик в стакан, форму выбрасываешь нахуй, жрешь мазик ложкой. Заебись получается!

Сбт 06 Сен 2014 19:43:07
>>75059864
Да, ты, заебал,.

Сбт 06 Сен 2014 19:44:26
>>75060315
прЕбудет, хуйло.

Сбт 06 Сен 2014 19:45:11
>>75060660
Поребрик заебашь.

Сбт 06 Сен 2014 19:45:56
>>75061052
Бери.

Сбт 06 Сен 2014 19:47:01
[email: sage]

>>75057868
Скорее мягкие.

Сбт 06 Сен 2014 19:47:52
Адепт карательной кулинарии врывается в тред.
Гречку можно залить соевым соусом, я когда нищебродствовал, и жил отдельно от мамки, варил гречку и заливал дешевым соевым соусом. Было куда вкуснее, чем просто гречка.

Сбт 06 Сен 2014 19:50:15
>>75058690
Ну ты и говноед. Санкций на тебя нет.

Сбт 06 Сен 2014 19:51:08
>>75059225
Попробуй еще захочеш базарю

Сбт 06 Сен 2014 19:52:41
>>75063055
Начни с того, чтобы отучить себя от слова "блять". Нет такого слова. Если кто-то рассказывает тебе сказки о том, что, мол, это междометие, а блядь - это шлюха, пропиши ему по ебалу. Ты же (я надеюсь) не говоришь, что говно - это какашки, а гавно - это что-то нехорошее. Тут то же самое. Запомни, есть слово "блядь", и оно используется как междометие. Все, больше запоминать не нужно. Очень просто.

Сбт 06 Сен 2014 19:53:29
[email: SAGE]

>>75055950
Банка сметаны, чеснок, зелень, соль. Любой гарнир заправляешь этой хуйнёй и можно жрать. А раз ты такой говноед, что жрёшь майонез, то и просто майонезом заправить можно, тути думать нехуй.

Сбт 06 Сен 2014 19:54:12
>>75074394
Да этим долбоебам нет смысла объяснять.

Сбт 06 Сен 2014 19:54:55
>>75071148
ДА ТЫ ДАЖЕ ПОДНИМАЕШЬ?

Сбт 06 Сен 2014 19:58:33
>>75071351
Лень готовить. Студент жи.


Сбт 06 Сен 2014 20:00:09
>>75074732
Не туда зашел тогда, хуле.



← К списку тредов