Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.09.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/75004722.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Птн 05 Сен 2014 18:03:59
АНОН, ЭТОТ ТРЕД ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Привет, разлагающийся кусок мяса. Скажи, что не дает тебе уснуть? Что держит твой разум в темнице? Действительно ли АиБ являться главным фактором деградации анонов? Двач - это компьютер, который работает с выдернутым штекером. Психотронная тюрьма. Все плюсы анонимного общения в конечном итоге неизбежно оборачиваются прострацией и депрессией. Мне стало здесь холодно и мерзко, хотя когда-то было тепло и уютно. Я всегда чувствовал, что здесь что-то не так, я знал все скрытые доски, но Абу он всех перехитрил. Он затролил даже самого себя. Я не знаю, что они с ним сделали, но я знаю, что теперь они здесь хозяева и скоро они придут за тобой, анон. Они следят за каждым. Абу всего лишь марионетка, проводник. Но выход есть, анон. У тебя еще есть шанс спастись. Выход там же, где и вход. Либо ты бросаешь двач раз и навсегда, либо идешь вместе с ним на самое дно.



Птн 05 Сен 2014 18:04:31
Бамп


Птн 05 Сен 2014 18:05:05
Бамп


Птн 05 Сен 2014 18:05:42
Бамп


Птн 05 Сен 2014 18:06:46
Бамп


Птн 05 Сен 2014 18:07:15
>>75004755
Ну, сап Нортон. Тут такое дело, на удивление я тебя понимаю, ну частично. Для меня двач - семья и здесь все мои друзья. Скроллю каждый день, такая жизнь устраивает. Дело еще вот в чём, читал как-то статью по психологии и там была одна интересная теория. Суть её в том, что ты по сути ничего в своей жизни не выбераешь, самая идея выбора иллюзорна. Я думаю, что многие больные двачем как ты и я пришли сюда, потому что им больше некуда было идти. Возьми среднестатистического /bитарда с его мировоззрением, ну кому будет интересно общаться с таким "умалишенным" человеком? Люди приходят сюда, за своего рода общением и тем самым эскапизмом, который ты упомянул. Родился человек с мировоззрением /bитарда - прошёл стадию озалупливания социумом - наткнулся на двач - стал /bитардом. Не такой уж и большой выбор у этих людей был. Если хочешь уходи, но я останусь, не вижу ничего плохого здесь и не вижу альтернативы. До встречи.

Птн 05 Сен 2014 18:07:41
>>75004722
ОП, этот слишком категорично, но все равно добра тебе в твоих начинаниях. Есть один друг, который тоже постоянно проводил тут время в 2008-2011 годах, потом забросил, а сейчас порицает и не заходит вообще, его слова пикрелейтед. Он молодец, к успеху идёт, более-менее успешно социолизируется, также закончил универ, поработал фрилансером-программистом несколько месяцев, затем свалил в хорошую контору с хорошей ЗП, таким же коллективом с причудам, коллективом взрослых детей. Думаю, таких как он много, просто они уже не создают треды.


Птн 05 Сен 2014 18:08:06
Есть такое дело ОП, и ты во всем фактически прав. Начал читать тогда еще тиреч в 10-ом классе, сейчас мне уже 25 лет. Ни одного дня без двача не обходится, каждый день моя жизнь в /b/. Двач действительно завлекает и делает из тебя джанки. В лет 16 родители пропаривали мой мозг христозом и водили в воскрестную школу за что я их возненавидел... Анон, ты ведь тоже возненавидел за что-то окружающих тебя уёбков и затем попал на двач? Место, где ты можешь мог свободно высказаться и не чувствовать себя при этом изгоем. Так вот, потом моя ебанутая мамка с батей развелась и вышла замуж за еще одно ебанное быдло, а я бросил университет на первом курсе, т.к. понял, что диплом нихуя не поможет, если нет нужных знакомств, которых у меня естественно не было. В тот момент я и подсел на двач. Да, это психотронная тюрьма. Слава Алаху и Будде, что сейчас я нашел хоть какую-то работу срилансером, оградив себя окончательно от ебанутого социума. Как то раз я тоже бросал двачи - продержался два месяца и пришел к выводу, что свихнусь наедине с собой, а другие интернеты мне абсолютно скучны. Все эти вконтакты и лицокниги, полные быдлом чуть больше, чем полностью. Да, теперь харкач тоже анально цензурируется, но, тем не менее, здесь все мои друзья.


Птн 05 Сен 2014 18:08:32
Чем мне нравится двач, так тем, что здесь много правды, много искренности, часто действительно интересные темы, а не скучная хуита, какую часто встречаю ИРЛ стремлюсь к тому, чтобы и в РЛ было больше подобного общения, люди пишут про себя не только подвиги и свои охуительные выдающиеся стремления, победы, но и фэйлы, унижения, стыд, страхи, нелепые ситуации, да ещё и с подробностями.

Но с другой стороны харкач наполнился раком и стал анально модерируемым. Проще говоря, из добротной, закрытой можно сказать, информационной площадки двач превратился в магазинчик пасскодов абу, наполненный малолетними долбоебами, аутистами и прочими дегенератами, мыслящими примитивными шаблонами и не умеющими в ориджинал и созидание. Недовольные ублюдки, пидорахи и просто имбецилы -- вот контингент сосача.

Птн 05 Сен 2014 18:08:48
>>75004722
Слышь, а где мне тогда говорить с единомышленниками и себе подобными? Хотя кого я обманываю, тут их не осталось.

Птн 05 Сен 2014 18:09:07
Психотронная тюрьма? Мэй би. Я тут уже лет 5, стабильно часа по два в день. Перестал ли я общаться с друзьями? Да. Перестал ли я выходить из дома? Да. Прогнал ли я тянку ссаными тряпками? Да. Деградировал ли я? Нет! За это время я вырос как личность и точно знаю что мне нужно, а что нахуй не сдалось. В этом мне помогло АиБ, куда входит не только харкач, но и много других борд, а так же лурк и драматика. Реальный мир вертится именно вокруг этого всего, а не вокруг того обмана, который ты видишь глядя в окно, выйдя на улицу. Там иллюзия, а здесь все реально. Мой реальный мир - матрас на полу, ноубук, чтение, просмотр видео, прослушивание музыки. Реальный мир пирата - корабль, капитан, матросы. Ты меня понял.


Птн 05 Сен 2014 18:09:34
Ну, идея анонимного общения как раз в том, что можно рассказать о том, чего друзьям или родственникам не скажешь. В психологии это называется "эффект попутчика", вроде как, который заключается в том, что человек легко может выболтать что-нибудь постыдное или тайное случайному встречному, вроде попутчика в поезде, потому что уверен, что больше они никогда не встретятся. Так что хочешь подобного ИРЛ, приучайся ездить автостопом например.

Птн 05 Сен 2014 18:10:14
Борды однозначно вызывают зависимость, я с 2008 уже шатаюсь по доскам, помню дропал в 2011 когда количество рака резко увеличилось, думал все - пиздец, но потом вернулся и продолжаю жрать говно. Сам стал раком и теперь я каждый день клацаю клешнями в крымотредах.


Птн 05 Сен 2014 18:11:09
Оп, это все беспорядочные легкодоступные информационные потоки. Они причина проебанного времени, неспособности концентрироваться, отсутствии мотивации и т.д. Человек на самом деле не может начать делать что-то продуктивное в такой обстановке. Об исключениях сейчас не говорим. Грубо говоря, ты никогда не прочитаешь книгу, если у тебя открыт /b. Скорее всего, ты ее даже не откроешь. Но убери беспорядочный поток информации, и ты возьмешь книжку и начнешь потреблять вполне конкретную информацию спокойно, структурированно. При этом потребление в таком виде требует большей концентрации и усилий, но при этом приносит в разы больше удовлетворения и пользы. Интернет при таком беспорядочном использовании сродни матрице - многие уже забыли, что такое жить и наслаждаться жизнью в реальном мире, их реальность, их социум, их пища для мозгов, общение, деятельность - здесь,в этой надстройке. Замечают это те, кому есть что терять, целеустремленные и тщеславные люди, которые не готовы довольствоваться чем попало, низкосортным информационным пойлом, заполняющим их существование. Остальным вполне норм. И да, чем больше ты тут сидишь, тем сложнее вырваться из этого капкана, заскнутого круга. Ощущал уже себя белкой в колесе?


Птн 05 Сен 2014 18:11:31
ОП, желаю тебе съебать отсюда навсегда и не возвращаться больше никогда. Если получится - подними бокал за анонов с которыми сидел на одной доске и всплакни от того, что твои друзья не смогли выбраться из этой ямы.

Птн 05 Сен 2014 18:11:58
До борд я был наивен и можно сказать вобще не ориентировался в жизни. Родители - типичные ватники-нищеброды, ничего не дали, ничему не научили. В общем был скован множеством комплексов и стереотипов, зависел от чужого мнения и вообще был позорным скамом, не личностью. Проникшись культурой АиБ я стал со временем кое что понимать и теперь четко знаю, что мне нужно, а что нет. Вместе с этим я осознал, что потребность в досках уже отпала, они сыграли свою роль. Однако, избавиться от привычки так просто я не могу, потому что здесь все мои друзья. Назревает выбор: одиночество и смерть, социализация и опять деградация или АиБ и проебывание жизни в бесконечной философии. Как-то так. На это поставлю точку в своем малозначительном высере.

Птн 05 Сен 2014 18:12:49
По началу, когда посещал АиБы думал, что я ещё куда лучше большинства, но сейчас я уверен, что здесь нет ни одного неудачника, хуже чем я. Лигивон он един. А вообще оно и понятно почему я так думал. Ньюфагом же был, да и вообще когда ощущаешь себя частью какой-то культуры, причастность к оной, ты себя как бы самовозвышаешь, ну типа элита элит. Одно скажу, доски научили меня принимать самостоятельные обоснованные решения, а не метаться, как клоун в зависимости от того, что говорят и как смотрят на тебя другие. Чувствую себя человеком здесь, да и вообще. А выйдя за пределы сычевальни меня сразу окутывает мрак и печаль от того, какие уродливые люди вокруг. Обратной стороной АиБ является то, что это таки психотронная тюрьма и сейчас я дошел до ручки, перечеркнул себя, я покойник, ходячий мертвец. Мне на все и на всех наплевать, все потеряло смысл, ничего не важно, все тленъ.


Птн 05 Сен 2014 18:13:29
Ну что тебе ответить, анон? Часть люднй счастлива, часть нет. Несчастны в основном незауядные личности. Даже охуенная работа и способность творить не всегда спасают их от самовыпила, например. Я вот тоже не знаю благодаря чему достигается ощущение настоящего счастья и осмысленности жизни. Ведь все рано или поздно заебует и теряет смысл.


Птн 05 Сен 2014 18:13:50
м

Птн 05 Сен 2014 18:14:07
Сколько нужно просидеть на бордах, чтобы додвачиваться?

Птн 05 Сен 2014 18:14:39
>>75004722
Добро пожаловать. Снова.
мимо из тематики главное в б не сидеть, это хуже всего

Птн 05 Сен 2014 18:15:37
>>75004722
b действительно ненужная помойка с кучей быдла, но в тематических досках что-то внятно обсудить вполне можно.

Птн 05 Сен 2014 18:16:34
>>75005378
Особенно в /mobi. саркастичный йоба.жпг

Птн 05 Сен 2014 18:18:20
>>75005378
Жаль что это не относится к убежищу, я теперь даже и на дваче чувствую себя изгоем.

Птн 05 Сен 2014 18:18:50
Годный тред, но в б не взлетит. Не ночной.

Птн 05 Сен 2014 18:19:06
Этот додвачевался, несите нового.

Птн 05 Сен 2014 18:23:05
бамп

Птн 05 Сен 2014 18:25:05
Сидел на тирече. Сосаче. Харкаче. Пять лет, шесть? Превозмогал, бросил. Полгода - одна тематика. Но вот опять вернулся, и даже /rf/ читаю. Ничего не изменилось, только все еще очень поглупело. Тяночки. Пони. Крым, мырк, ыкрм. Вышли мне денег. Шитпостинг. Об этом тред?

Птн 05 Сен 2014 18:26:03
[email: sage]

>>75004896
Очень хорошо пояснил

Птн 05 Сен 2014 18:28:20
бампну за ОПа, хочу почитать мысли сосачеров об этом месте.

Птн 05 Сен 2014 18:29:39
>>75004896
>Для меня двач - семья и здесь все мои друзья.
Вот что забавно - я как раз хикка-циник-мизантроп(что меметично к харкачу), но нахожу харкач быдляцким и социоблядским. Скрывать две страницы тредов быдла и социоблядей ради одного интересного треда в котором никто не пишет - это для меня слишком хлопотно.

Птн 05 Сен 2014 18:30:55
>>75006088
почему ты еще здесь? инб4: в тематике 2,5 анона. Двач умер в 2008

Птн 05 Сен 2014 18:31:18
Скрывал скрывал и наскрывал твой тред

Птн 05 Сен 2014 18:32:55
>>75006162
Делать совсем нечего, решил посмотреть вдруг что-то тут есть интересное, сразу увидел этот тред.

Птн 05 Сен 2014 18:33:36
>>75006183
двач 2014

Птн 05 Сен 2014 18:35:58
>>75004722
>подразумевает, что я ещё существую вне двача

Птн 05 Сен 2014 18:36:56
Оп-хуй. Старый пердун-олдфаг, который отстал от жизни и отсосал, т.к. не может в современные тренды. Пока он ноет ИТТ аноны ебашаться по-хардкору в крымотредах и угорают по молодости в ЕОТ, крутят рулеточку и ебут систему в рот. В /b/ пацаны живут энергией и ссут на тематические разделы открыто и смело. Прямо в лицо!!!

Птн 05 Сен 2014 18:37:32
>>75004722
Стивен Кинг залогинься.

Птн 05 Сен 2014 18:38:12
>>75006467
А вот и очередное быдло после тяжёлого дня в школе, не имеющее отношения к имиджбордам пожаловало.

Птн 05 Сен 2014 18:39:25
>>75004896
>/bитарда - прошёл стадию озалупливания социумом - наткнулся на двач - стал /bитардом. Не такой уж и большой выбор у этих людей был
Да тут каждый второй успешноблядок.

Птн 05 Сен 2014 18:39:48
>>75006541
Но откуда он тогда знает про копипасту Мытищи?

Птн 05 Сен 2014 18:39:53
>>75006541
Я и понял, что все проебано, когда в /b/ перестали понимать самоочевиднейшую иронию. О чем тут говорить?

Птн 05 Сен 2014 18:40:40
>>75004935
>тиреч
>2009, 10 класс
>2014, 25 лет
Ну, если ты в 20 был еще в школе..

Птн 05 Сен 2014 18:41:09
>>75006641
Нахуй иди со своей ироние. Будь проще и аноны к тебе потянутся. Что ты, как не битард?

Птн 05 Сен 2014 18:41:23
>>75006637
С лурки конечно, уверен что ее быдлецо читает еще как

Птн 05 Сен 2014 18:41:59
>>75006641
Это не ирония, а реальность сосача 2014. Это как сказать что дрочишь на вовку пукина и совок, а потом говорить, что это ирония.

Птн 05 Сен 2014 18:43:25
>>75006731
Лурк годный проект. Жаль что он, как и двач пришел к своему логическому финалу. неизбежному я бы сказал финалу. Разрастание любого успешного проекта приводит к тому, что туда наплывает рак, а так как его большинство то он превозмогает первоначальные идеи... ну ты понимаешь, надеюсь, о чем я.

Птн 05 Сен 2014 18:44:09
Сосач 2014 - это магазинчик пасскодов АБУ. /тред

Птн 05 Сен 2014 18:44:54
>>75006831
Лурка изначально параша для быдла, не имеющего ни собственного опыта ни мнения, и легко восприимчивого к непроверенной информации, подаваемой в доступной форме со свистоперделками - потому и взлетело.

Птн 05 Сен 2014 18:45:37
>>75004722
Но я уже на самом дне, и мне тут уютно.

Птн 05 Сен 2014 18:47:17
>>75006923
В отличии от вики взгяд на ту или иную проблему подается с разных сторон и более приближен к реальности. В вики же стратегия такова, что любое мнение округляют до средины каната. Но в чем-то ты прав, т.к. нужно понимать что ты читаешь, кто это пишет и для чего u2014 а быдло такими вопросами не задается.

Птн 05 Сен 2014 18:47:20
>>75006923
>Лурка
>информация
Лол, даун. Это изначально был сборник анекдотов и смешных картинок. До сих пор иногда почитываю.

Птн 05 Сен 2014 18:48:50
>>75007059
Да, информация. Да, источник мемов позаимствовавший идеи у Драматики.

Птн 05 Сен 2014 18:49:43
>>75007161
Ну ладно, информация. Юмористического характера.

Птн 05 Сен 2014 18:50:25
>>75007216
Два чаю.

Птн 05 Сен 2014 18:54:43
бамп

Птн 05 Сен 2014 18:56:07
>>75007510
Да всем насрать. Ласповые треды канули в небытие. Экзистенциализм не актуален. Массовая былокультура на нулевой. Пакуйте чемоданы, говноеды.

Птн 05 Сен 2014 19:05:05
бамп

Птн 05 Сен 2014 19:05:42
Пацаны, я сегодня зашел на двач и увидел пердуна олдфага, который ныл, что двач умер в 2008. Ну я подскочил к нему и резко переебал с вертушки в щщи и пояснил его криком, что он отстал от жизни и отсосал, т.к. не может в современные тренды. Пока он ноет, на нулевой аноны ебашаться по-хардкору в крымотредах и угорают по молодости в ЕОТ, крутят рулеточку и ебут систему в рот. В /b/ пацаны живут энергией и ссут на тематические разделы открыто и смело. Прямо в лицо! Только сосач, пасскоды и юнити ультрахардкор!!!

Птн 05 Сен 2014 19:06:23
ДОСТАВЬТЕ БЕЗНОГИХ ФОТОЧЕК!

Птн 05 Сен 2014 19:10:02
>>75008195
Ты считаешь это смешным?

Птн 05 Сен 2014 19:12:40
>>75008480
Не знаю, как он, но меня позабавило.

Птн 05 Сен 2014 19:16:11
>>75008480
Люто бешенно нравится эта паста и неиллюзорно доставляет. Это такой новый вид тонкого бугурто треда. Cовременный интернет-быдло-анон зохавал власть в интернетах и они уже не принадлежат занудливым олдфагам со своей ссаной философией, иронией и цинизмом. Мы лигивон, мы сила и ссым на интеллектуальных олдфагов. Нас масса и становится все больше и больше с каждым днем. Мы захватили нулевую и скоро захватим тематику. Хотя какая к черту тематика? Она не нужна. Абу, я знаю, что ты читает этот тред. Сделай доску с одним разделом /b/. Это будущее. Это неизбежно, как говорил Смит, хоть и отсосал у Нео, но это было давно. А сейчас посоны угорают по другой культуре. Сосач — это твой ковчег, анон. Забудь старые ламповые времена и добро пожаловать в реальный мир, хипстер.

Птн 05 Сен 2014 19:25:59
бамп

Птн 05 Сен 2014 19:29:12
Добавил тред в архивач

Птн 05 Сен 2014 19:36:45
>>75008868
действительно, почему бы не снести к хуям тематику - в ней все равно 3,5 анона

Птн 05 Сен 2014 19:46:52
бамп

Птн 05 Сен 2014 20:00:15
Я еще тут

Другой анон

Птн 05 Сен 2014 20:22:05
бамп

Птн 05 Сен 2014 20:31:15
бамп

Птн 05 Сен 2014 20:42:42
бапм

Птн 05 Сен 2014 20:45:25
бумп

Птн 05 Сен 2014 20:50:32
последний


← К списку тредов