Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.06.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/69958308.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Суб 14 Июн 2014 00:50:59
Сельских крипосторей тред
Сельских крипосторей тред Анончики, кто знает или с кем происходили различные крипповые случаи, желательно чтобы были связаны с деревенской тематикой. Бампать нечем так как с ведра. Криппи тред гоу



Суб 14 Июн 2014 00:54:31
Бамп

Суб 14 Июн 2014 00:54:44
>>69958308
>Бампать нечем так как с ведра

Зашёл на двач ты
Прохладных историй хочешь
Сосни-ка хуйца.

Суб 14 Июн 2014 01:00:55
Прабабушка у меня сгорела заживо. По вине соседки, у которой не было стального листа под дверкой печки. Прабабка уже не ходила и у неё уже был старческий маразм. Вся суть в том, что последние три года жизни она дико боялась огня, и постоянно просила меня, или деда проверять горящую печку через каждый час. Ну, мы с пониманием к этому относились - человеку 93 уже было. А вся крипота в том, что однажды она мне показала свою шубу, у которй был выжжен мех в форме кисти на плече.Выглядело жудковато, но дед сказал, что моль поела - и мы забили. Ещё она постоянно говорила о пылающих чертях, которые таскают гробы. Вот после пожара я это припомнил, и немного сиранул.


Суб 14 Июн 2014 01:04:06
>>69958308
Было лет 10 назад. Тогда я, 15 летний пиздюк, в деду с бабкой в деревню поехал. Ладно, ладно, мать меня сплавила, ибо заебал я ее, хотелось одной побыть. Находилась деревня в адовых ебенях, из ДС на электричке под три часа, затем на автобусе еще часа полтора ебашить и там по холмам пиздовать с десять километров.
Приехал, дед с бабкой сразу припахали, огородик, перенси то, се. Даже отдохнуть с дороги не дали. Заебался. А вечером дед пару стопок местного самогона навернул и его пробило на разговоры. Бабка рядом бухтела, бухтела, мол, сопьешься, старый, дед отмахнулся и начал заливать мне охуительные про его молодость, про то, как он с бабкой встретился, про то, как раньше было охуенно. Под конец дед прилично так насосался и напоминал что-то амебообразное. Ну мы с бабкой еле-еле до постели его дотащили, уложили, одеялом накрыли. Сам уже мечтаю седьмой сон видеть, но нет, теперь бабка решила мозги компостировать. Она допила остатки самогонки и вдруг как в слезы ударится. Честно, я прихуел. Говорит, что сил уже деда терпеть нет. Пьет, хуйней в ее понимании страдает. И сказала такую интересную фразу:
- Вот бы окаянного хозяйка дома забрала.
Я поморгал, говорю, мол, какая хозяйка дома? Бабка похмурела, сказал, что просто пьяная, несет чушь. После пошли спать. Утром дед пропал. Искали всем селом. Ментов вызвали, обыскали все, что только можно. А потом раздались какие-то странные, даже беспокойные звуки из погреба. Решил проверить. Спускаюсь осторожно, фонариком свечу. Страшно, что пиздец. Слышу, как кто-то кашляет. Жопа холодным потом обливается. Свечу в угол и... блядь, анон.
Дед ночью распотрошил заначку, ухуярился в говно, забежал в лес и там отрубился. А потом приполз досасывать в погреб. Жрал огурцы и помидоры.
Вот так и закончилась эта история. А деда потом убила Хозяйка Деревень.

Суб 14 Июн 2014 01:24:01
Помню, когда был пиздюком лет 15, мой друг попросил меня сходить с ним на кладбище. Прошел ровно год с того момента, как умер какой-то его близкий родственник(не помню какой) и ему не с кем было помянуть. Мы взяли водки и пошли. Чекушку выпили быстро, почти не говорили. Стояли чудесные тёплые погоды, которые в нашмх краях бывают только в конце августа, кладбище продувалось со всех сторон тёплым степным ветром. Начало смеркаться и мы засобирались домой. На самой окраине кладбища, где были новые могилы мы увидели две машины и толпу народу человек 10. У друга не было спичек и этот долбаёб решил спросить у них прикурить. Ну я пошел с ним. Не помню цыгане это были или чурки. Смуглые бородатые в кожанках что-то бурно обсуждали на повышенных тонах. Дали другу прикурить. Пока этот косой рукожоп тщетно пытался прикурить спичками, не додумываясь прикрыть пламя от ветра, я заметил как нас постепенно окружили и почувствовал неладное. Бородач в коричневой куртке, главный как я понял, сказал, что им нужна наша помощь и зачем-то достал нож. Сердце моё заколотилось с бешенной скоростью, а потом будто бы вдруг вовсе остановилось, когда чурка помоложе достал из багажника две лопаты и дал их нам, показав раскапывать свежую могилу. Тут лежит один человек, кто он вас не касается, он мне должен, а вы поможете вернуть долг. Мы начали копать. Странно, но мысль о том, что они вряд ли будут оставлять живых свидетелей на тот момент даже не пришла в мою голову. В гробу лежал совсем свежий мужик в костюме. Трупной вони почти не было, или я не помню. Нам сказали снять с него цепь, часы и 2 перстня. Один из перстней, печатка, никак не хотел сниматься. А эти пидоры на верху всё подгоняют: "быстрее-быстрее, хули ты там возишься, пиздюк!". Да, анон, этой хуйни я наверно никогда не забуду. Даже сейчас, спустя почти 10 лет, стоит перед глазами эта картина. Кручу я значит этот перстень на пальце. Кручу-кручу, он ни в какую, я давай дёргать сильнее, бесполезно, опять кручу кручу, а потом вдруг просыпаюсь и понимаю, что хуй дрочу. Той ночью я реально чуть без члена не остался.

Суб 14 Июн 2014 01:27:16
Заебался искать я ее ОП.

в мае я уволился нахуй с быдлоработы, прихватил причитавшуюся сумму, свою тян и сьебал в деревню отдохнуть, недалеко от Пензы. Деревня небольшая, но не загинается, там фермы какие-то рядом, реки, леса, короче как-то выкручиваются. Ну и родня у меня там кой-какая. У родни я жить не хотел, ибо там хоть и родное, но быдло и многовато их в доме, снял домик рядом с нашим - у бабки Дарьи - обычная старушка, муж помер давно, сын спился, внуки разьехались, живет себе, козу доит. В комнатах занавесочки, рюшечки, старый тюль.

Ну вьехали, отдыхаем себе с тян, сексуемся, гуляем, в медленном инетике сидим. Ну как водится, время от времени быдлородня бухаловку устраивает, короче, наслаждаемся Рюсским Отдыхом. Но баба Даша оказалась немножко, мягко говоря, странной. Сначала все ок было, но прошли пара недель, познакомились как-то, и бля, вот к примеру. Выхожу я утром на кухню, а она стоит посуду свою моет, над раковиной нагнулась. Только юбка у нее задрана. Ну я сьебался и сделал вид, что не заметил нихуя. Мало ли, думаю, ебанутая, жопу вентилирует, старая, привыкла одна жить, может альцгеймер какой-то. Потом однажды, после того как мы с тян всю ночь сексовались до некоторой фрустрации, сижу себе, утром чай пью, тян ушла к родственникам, помогать жратву на ДР готовить, а бабка подсела к столу, налила себе чай, сидит на блюдечко дует, руки трясутся, чай разливается, вдруг смотрит мне в глаза упорно, подмигнула и говорит - что, насадил жопу молодую на хуец? в ротик малафьи напускал, накончал, молодец? я типа хохохо-трололо, извините если мы шумели (хотя она вообще в дальнем конце дома спит, нихуя через двери+коридор не слышно было бы, да и тян у меня не любительница вопить) ну типа сделал вид, что это КАК БЫ НАШИ ДЕРЕВЕНСКИЕ БЫДЛОШУТКИ

и вот в середине Июня где-то (на самом деле, думаю, это было 23 число, Иванов день), вечером валяемся в кровати, ну болтаем о том о сем, че да как дальше, куда работать пойду, и т.д. вдруг тян меня хватает за руку, говорит смотри - и показывает на тополя, которые через дорогу растут ну я грю - чо там. показала на один из тополей и тут я вижу - блядь, там лицо человеческое на высоте (хз сколько метров эти тополя растут, но выше третьего этажа) выглядывает из-за ствола. я в рюкзаке порылся, достал бинокль (ну думали типа туристы будем, но хуй там), присмотрелись - это, как вы понимаете, баба Даша. обняла дерево, смотрит туда-сюда, месяц светит - глаза белые как закатившиеся, пиздец короче.

я думаю - быть такого не может. прошел через коридор, заглянул в бабкину комнату - нихуя, лежит себе, храпит. вернулся к себе - тян говорит - да это сова была просто, улетела уже, лицо типа примерещилось. утром в деревне типа бяда-бяда, у какой-то Таньки на другом конце улицы ребенок "задохнулся в кроватке", но я тогда как бы не связал это все - и правда ведь, всего лишь сова примерещилась.

все было окей, после этого, до начала Июля, пока бабка не сказала %username%-тян очередную фразу в своем духе - "что, набесилась матка, набалась пиздюшка? смотри мне, малафьей-молочком да кровушкой простыньки не залей"

тян на нее наорала и весь день все ходили типа надутые, а я ее успокаивал, мол бабка двинулась совсем. ну говорю - на днях уже соберемся и поедем в мск. --- ночью проснулся, не спится. тян сопит себе, я вышел, сел на крыльцо покурить. вдруг слышу дверь скрипит в нашей комнате - иду обратно - смотрю - тян нет. выглянул через дверь в сад - вижу за садом уже в поле идет тян моя - в одних трусиках и бабка в ночнушке перед ней. я шорты натянул (ну не бегать же по деревне в трусах лол) - пошел за ними. пока в комнату бегал - смотрю, нет их уже.

выхожу через заднюю калитку, а дальше - это самое поле на холм поднимается. там ебаная пшеница или просто трава, я хз как это называется. наверное луг для каких-то коров. а за полем и по бокам - лес. луна светит, ярко. и вдруг вижу, метров 50 от меня от меня бабкино лицо в траве. она будто на четвереньках там стояла, или лежала. а я в тени дерева со двора стоял, шагнул вперед на поле - и она меня заметила сразу, смотрит на меня, потом затряслась как-то и блядь, поползла ко мне. только она не ползла, а ну как змея извиваясь двигалась. и все быстрее и быстрее и когда близко была вдруг прыгнула как-то и уже стоит рядом. тут я понимаю, что она голая, но, блядь, в платочке - и улыбается, растянув губы, в руке у нее длинный кустик крапивы и ощимта с реальностью что-то далеко неправильно, а мой сфинктер предательски дрожит.

и вот она стоит и смотрит мне в глаза и делает движения, будто пытается вперед шагнуть, но не может, потом зарычала как-то горлом - и смотрит мне на грудь. а я-то вышел - шорты да сандалии, без рубашки, а на груди крестик висит. Сам я атеист, а тян в молодости (до 17 лет) была немножко пгмнутая (а до того буддистка, лол, ну сами знаете, поиски и прочая хуйня), поэтому я ношу крестик - как подарок от нее. Туда она и смотрела, она подергалась-подергалась, порычала, потом плюнула в грудь мне и ударила крапивой. было больно шопиздец. потом поет - "козлу молилась и медведю молилась, ночки не спала, кровушки пила", "с рогатым еблась, с косолапым еблась, во поле бежала, плакала-кричала" это просто пиздец - стоит перед тобой голая старуха 80 лет, сиськи отвисшие, живот висит дряблый, лицо злобное и декламирует хуевые частушки.

тут во мне злость закипела, я сделал ББПЕ и схватил ее за волосы - сука, говорю, ведьма ебучая, где %username-тян%?

она вдруг зарычит опять и выдает в духе - "сдохнешь, выблядок, кресту не напизжу, скоро сдохнешь, высерок гнилой, только тебя мишка раньше покушает, да высрет на лугу, а сучку твою я уже выжрала, матку выжрала, говна насосала, в рот нассала и задушила. Так я сына убила, так я внуков убила, в лесу посадила... сидит семейка за пеньком, а твоя сука дохлая будет нам соседкой" потом шею вытянула как червяк какой-то и укусила меня за руку, я ору, она вырвалась, легла лицом вниз на траву и опять как змея (только задом наперед, лол) унеслась в лес, не отводя от меня взгляда. на дикой, блядь, скорости. у меня в руке остался платок и выдраные седые волосы.

короче пиздец. я думал прямо на месте сойду с ума. стою и трясусь, думаю - то ли сьебывать, то ли в лес идти, тян искать, но страшно же. через минут пять короче, слышу тян меня зовет со стороны дома, она вообще, оказывается из дома не выходила. хз, что было бы, если бы я таки в лес пошел. я сказал ей, что только что звонил лучший друг, которого она знает, у него беда-трагедия, срочно в мск. собрались, я зашел к нашим, разбудил дядю, попросил на станцию отвезти и уехали. пока мы в поезде ехали, я в окно глядел, мне все время казалось, что лицо этой бабки серди деревьев или травы мелькает тян неделю назад сказала, что нам надо пожить раздельно, типа я слишком нервный и злой стал. а я вообще-то боюсь, иногда мне кажется, что эта бабка выслеживает меня и когда-нибудь постучит в окно моего девятого этажа, или блядь, я увижу тень похожую на медведя в углу. или как баба Даша ползет по дереву или выглядывает из листвы. короче страшненько мне, рачик.

когда тян ушла, крестик я выкинул нахуй, чтобы избавиться от ощущения всей этой религиозной мистики. но, помоему, не особо помогло.

Суб 14 Июн 2014 01:27:48
>>69958935 >>69959782
Покакунькал. Еще пили.

Суб 14 Июн 2014 01:45:22
>>69959882
Криповат сказ.


Суб 14 Июн 2014 01:55:33
>>69959882
>сьебал в деревню
Деревня уровня /б/

Суб 14 Июн 2014 01:58:43
ДА ХУЛИ ТРЕД ТОНЕТ
НА НУЛЕВОЙ ГОВНО БЛЯТЬ
А ГОДНЫЙ ТРЕД ТОНЕТ

Суб 14 Июн 2014 02:02:07
Бамп

Суб 14 Июн 2014 02:03:57
Бампуер

Суб 14 Июн 2014 02:05:23
Одно время я поехал по прогулкам в ночном лесу в одиночестве. Гулял там всё лето по 2-3 раза в неделю. Самое криппотное, что видел - это ебущаяся посреди леса парочка. В лес ночью не ходит НИКТО. Вообще никто, по своему опыту знаю. Даже всякие влюблённые максимум на опушке тусуются. А тут реальная чаща, полчаса до ближайшей поляны или дороги просёлочной идти. И там совершенно никого не стесняясь ебутся сисястая коренастая баба и такой же мужик, оба голые. Я шёл осторожно по смешанному лесу, услышал шорохи. Потом за деревьями что-то белое замелькало. Очень осторожно пробрался поближе и с расстояния метров тридцати хорошо их разглядел. Самое жуткое, что баба издавала такие звуки, как будто корову сношали ножом. Животные стоны, полные боли. Не сильные, но у меня от них мурашки по коже шли. При этом баба была сверху, её не насиловали. А мужик молчал, но дышал с присвистом, от которого у меня тоже мурашки шли. Очень быстро оттуда ушёл, а когда отошёл метров на 200, побежал. Как я там шею не сломал и глаза сучьями не выколол, до сих пор не знаю. И ещё странно - эта встреча меня потом совершенно не волновала. Продолжал гулять по лесу ночью дальше, как ни в чём ни бывало.

Абсолютно голые ? Т.е. даже одежды в стороне не виднелось ?

Да. Там был небольшой участок соснового леса без подлеска, с ковром из опавшей хвои, на которой они и трахались. А я наблюдал за ними из ельника. Но не очень долго, не больше минуты. Было очень жутко. Особенно стоны боли.

Суб 14 Июн 2014 02:05:36



Суб 14 Июн 2014 02:08:21
>>69961395
Ну ты хоть подрочил?

Суб 14 Июн 2014 02:10:28
История произошла, когда я был 15 летний пиздюком. Была пятница, шел из школы. Кажется, дело происходило осенью. Все мысли были об очередной йобе, в которую я поиграю, как только вернусь домой. Вдруг слышу крик:
- Лешенька, Лешенька!
Имя мое начинается на Л, поэтому решил на всякий случай обернуться. Блждад, анон, ко мне подковыляла сгорбленная старуха, взяла за руку и потащила за собой.
- Ты же обещал, что до магазина и обратно, Лешенька. Нехорошо родных обманывать.
Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Пытаюсь объяснить поехавшей, что я не Лешенька и меня ждет свидание с йобой а не с сумасшедшей старухой. Говорю, мол так и так, бабушка, ошиблись вы. И случился адовый пиздец. Она заревела, анон. Кто видел как плачут старые, знает, насколько невыносимы эти шмыганья носом, сопения, попытка затянуть вылезшую соплю обратно в ноздри. Я ж тот еще омега и сыч, поэтому, яиц свалить не хватило. Бабка гнала какую-то жуткую пургу про то, что я обещал навестить ее, а если обещал, слова держать надо. И вот, обнажилась моя худшая сторона омеги. Я, сука, согласился. Думал, что будет круто помочь одинокой бабушке, посидеть немного с ней, послушать о том, как было раньше. Пришли достаточно быстро. Бабка некоторое время копалась в карманах своего рваного пальто, достала ключи и несколько минут целилась в замок. И вот, заходим мы в ее хату, она говорит, что б я в гостиную шел, сейчас чай принесет. Спрашиваю, а где она? Указала на одну из дверей. И вот, подхожу к ней, слышу, как там телевизор какую-то мутотень показывает. Что случилось дальше, ох анон, что было дальше...
Открыл дверь, а там пиздюк лет 12 сидит на диване, смотрит то ль покемонов, то ль другую виабушную хуйню. Глаза у уебка по 5 рублей, пялится на меня. Набрал в легие воздуха и завопил: - БАБУШКА, ХУЛЕ ТЫ ОПЯТЬ КОГО-ТО ДОМОЙ ПРИВЕЛА. Вот так я узнал, что поехавшая маразматичка пытается своему внуку Лешеньке друзей найти. Впервые в жизни послал все нахуй и ушел.

Суб 14 Июн 2014 02:14:18
>>69961575
Лол, позвал бы пиздюка к себе, вместе в йобу поиграли бы.

Суб 14 Июн 2014 02:17:32
Я однажды был в деревне и там сортир значит стоит. Ну я в него зашёл посрать и закрыл за собой дверь. Снял брюки, начал срать. И вот сижу, значит, а потом вдруг бац! Понимаю, что забыл снять трусы. Такая вот придуманная история.

Суб 14 Июн 2014 02:21:37
>>69958308
История имела место быть, когда я только-только стал 15 летним пиздюком. То бишь, лет 10 назад.
Своей дачи не было, поэтому мы снимали на лето у знакомых. Дачей назвать это было сложно, больше похоже на загородный дом с водопроводом и двумя уборными внутри. В те времена я задрачивал сони слей стейшен марка 2. Йобы были пройдены и я решил поиграть в божественный Сайлент Хил 2. Я всегда срался от хорроров, но извращенный японскую ум сумел сделать так, что я не только срался но и ссался. И вот, первая битва с пирамид хэдом. Ужас. Страх. Квинтэссенция всех моих страхов.
Наступила ночь. Мне за каким-то хуем потребовалось спуститься на первый этаж в предбанник. Зловеще и ярко светила луна. Я тянусь к выключателю и замираю. В нескольких метрах от меня стоит пирамидоголовый. В натуральную величину. Мне было настолько плохо и страшно, что не было сил даже закричать. Я не помню, что происходило в эти несколько мучительных секунд, но кажется, я успел попрощаться с жизнью. И вот, собрав последние остатки энергии, я включил свет.
Блджад, ну кто ж знал, что это была кухонная вытяжка, которую положили на несколько здоровенных коробок? С тех пор у меня нервный тик и полное неприятие хорроров.

Суб 14 Июн 2014 02:33:15
>>69958935
Эта история приключилась со мной 10 лет назад. Тогда я был 15 летним уебком. И потом мне исполнилось 16

Суб 14 Июн 2014 02:42:37
>>69963166
Съеби, мразь.


← К списку тредов