Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.04.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/66566981.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Суб 19 Апр 2014 01:50:50
Еды тред.
Еды тред. Сап двощ. Накидай МОАР , я знаю у тебя есть.



Суб 19 Апр 2014 01:53:16
>>66566981
Сука иди нахуй
мимохудеющий

Суб 19 Апр 2014 01:53:20
>>66566981
Классика.


Суб 19 Апр 2014 01:54:20
>>66567079
Так вот и пиздуй мимо, блять.

Суб 19 Апр 2014 01:56:10
>>66567082
Бамп


Суб 19 Апр 2014 01:56:15
>>66567121
Нет сука это ты иди нахуй, у тебя сердца нет пидор.

Суб 19 Апр 2014 01:57:19
>>66567219
Ну да , а хули ты хотел?

Суб 19 Апр 2014 01:58:59
>>66567268
Бамп.

Суб 19 Апр 2014 02:00:58
>>66567337
Бамп 2

Суб 19 Апр 2014 02:02:00
Мишкин_медок.jpg

Суб 19 Апр 2014 02:02:45
>>66567410
Бамп 3

Суб 19 Апр 2014 02:03:33
>>66567478
Бамп 4

Суб 19 Апр 2014 02:05:40
>>66567513
Бамп 5

Суб 19 Апр 2014 02:06:12
Бамп, хочу больше вкусянх

Суб 19 Апр 2014 02:08:37
>>66567593
Бамп 6

Суб 19 Апр 2014 02:10:40
>>66566981
Пиздец блять, после пикрелейтеда моя печень станет шахидом

Суб 19 Апр 2014 02:12:17
>>66567713
Бамп 7

Суб 19 Апр 2014 02:15:27
>>66567871
Бамп 8

Суб 19 Апр 2014 02:20:18
>>66567987
Бамп 9

Суб 19 Апр 2014 02:26:54



Суб 19 Апр 2014 02:44:23
Не знаю что это, ибо сам не читал


Суб 19 Апр 2014 02:45:06



Суб 19 Апр 2014 02:45:38



Суб 19 Апр 2014 02:46:11



Суб 19 Апр 2014 02:47:26



Суб 19 Апр 2014 02:47:59
Еще, или хватит?

Суб 19 Апр 2014 02:49:31



Суб 19 Апр 2014 02:50:11
Буду кидать, пока не закончатся.


Суб 19 Апр 2014 02:50:40
>>66569145
Давай есчо.
неоп

Суб 19 Апр 2014 02:50:49
Ну и блевотина

Суб 19 Апр 2014 02:50:54



Суб 19 Апр 2014 02:51:00
Ебать они там жрут в этой америке. Прямо жутко.
мимо нищий и голодный дрищ

Суб 19 Апр 2014 02:51:47



Суб 19 Апр 2014 02:52:36
>>66566981
Бля, есть захотел.

Суб 19 Апр 2014 02:53:08
>>66569256
Согласен, это все попадалось мне в паках.Сам не ем подобное.
Тот-кто-кидал-картинки-кун

Суб 19 Апр 2014 02:53:44



Суб 19 Апр 2014 02:54:06
>>66569005
C этого проиграл в голос.

Алсо, на оп-пике - отвратное говно, как это можно жрать?

Суб 19 Апр 2014 02:54:17
>>66566981

Бля, похоже, что американцы жрут не менее отвратительное хрючево с салом и хлебушком, как и ОСВОБОДИТЕЛИ.

Суб 19 Апр 2014 02:54:40



Суб 19 Апр 2014 02:55:54



Суб 19 Апр 2014 02:56:46
>>66569372
ВКУСНОТА ПАТАМУШТО

Суб 19 Апр 2014 02:56:48
Бля, они там в америке наверное когда хотят жрут, даже самый последний ниггер может жрать курочку по 10 раз на дню.
мимо 177/57 голодная дрищара


Суб 19 Апр 2014 02:57:23



Суб 19 Апр 2014 02:57:45
>>66569372

Пошёл нахуй, пидораха. Иди борщика с маянезиком наверни, быдло.

Суб 19 Апр 2014 02:58:33
Очко в пользу здоровой белковой пищи.


Суб 19 Апр 2014 02:58:47
>>66569374
Неужели, хочешь картофельного салатика?


Суб 19 Апр 2014 02:58:57
>>66569486
мхахахахаааааааа

Суб 19 Апр 2014 02:59:32



Суб 19 Апр 2014 02:59:48
>>66569522
Вспомнил норвежский ПОТЕТ САЛАТ. Бля, такая хуйня, а они его любят.

Суб 19 Апр 2014 03:00:19
>>66569514
пачка творога в день? Так и знал, что нищеброды не могут быть качками.

Суб 19 Апр 2014 03:00:28



Суб 19 Апр 2014 03:01:15
>>66569486
Ты тупой.

Суб 19 Апр 2014 03:01:27
>>66569583
Я после тренировок по три съедал, вот сейчас год как не занимаюсь, а продукцию из творога вообще не могу видеть, даже как подзалупный творожок смываю и то блевать тянет.

Суб 19 Апр 2014 03:02:16
>>66569522

Судя по количеству жирного соуса (вангую майонез) это хрючево вгонит в гроб за полгода.

Суб 19 Апр 2014 03:03:08
>>66569583
Питаться для набора массы всегда дорого, посмотри рацион любого шкафа-качка лол.
>>66569457 >>66569256
Специально для нищебродов.


Суб 19 Апр 2014 03:03:08
>>66569617
>подзалупный творожок
Ты его соскребай и копи. Потом, когда опять качаться начнешь, творог покупать не надо будет.

Суб 19 Апр 2014 03:04:22
>>66569610

Пидораха не может в нормальную западную пищу? Я так и думал, ведь пидорахе главное побольше маянезика и макарошек с хлебом.

Суб 19 Апр 2014 03:04:40
>>66569669
Так белок же нужен, а это просто грязь. А так конечно можно и линейку спортпита выдать, протеин уровня Б.

Суб 19 Апр 2014 03:05:11



Суб 19 Апр 2014 03:06:00
Реквестирую пикчу с готовкой яичницы, пикрилейтед


Суб 19 Апр 2014 03:07:42
>>66569758
Только это нашел, разглядывай, что там понапихано лол.


Суб 19 Апр 2014 03:07:51
>>66569226
Сосед на днях успех такой грилль обратно :(

Суб 19 Апр 2014 03:08:21
>>66569706
>нормальная западная пища
>булка, жирные полуфабрикаты
Ты тупой [2].

Покормил зелёного. Только не говори, что ты не зеленый - таких тупых просто не может существовать в природе.


Суб 19 Апр 2014 03:09:01



Суб 19 Апр 2014 03:09:04
вариации!


Суб 19 Апр 2014 03:09:11
>>66569813
Да я никак не пойму, что это за сыр он сверху кидает на последней стадии?

Суб 19 Апр 2014 03:10:18



Суб 19 Апр 2014 03:11:26
>>66569860
Вангую моцарелла

Суб 19 Апр 2014 03:12:11
>>66569860
Похоже на колбасный сыр по форме, ибо круглый, или сыр-брынзу(который белый, забыл название)


Суб 19 Апр 2014 03:12:48
>>66569826

Пидорахе НЕПРИЯТНО. Иди жри маянез под императоркой.

Суб 19 Апр 2014 03:12:58
>>66569556

Люблю такие сырыми жрать.
В вареном виде ненавижу.
Только длинные, только хардкор.

Суб 19 Апр 2014 03:13:50



Суб 19 Апр 2014 03:13:58
>>66569639
Ты проницателен, мазик, любимый, американский мазик.

Суб 19 Апр 2014 03:16:03
>>66569963
Они же сухарями совсем получаются, ибо без воды, или ты до полуготовности варишь?


Суб 19 Апр 2014 03:16:50



Суб 19 Апр 2014 03:17:09
Блядь, как можно столько жирного жрать? Это же пизда поджелудочной за пару месяцев, я когда картошки жареной немого переем уже тошнота и несварение.

Суб 19 Апр 2014 03:18:44
>>66570054

Просто беру из пакета и как сухари грызу.
Не специально, конечно, когда кто-то собирается их варить. Горсть возьму, и ем по одной.

Суб 19 Апр 2014 03:19:12
>>66570087
А кто сказал, что мы едим такое?


Суб 19 Апр 2014 03:19:24
Этому треду не хватает МИШКИНОГО МЕДКА.


Суб 19 Апр 2014 03:19:42
>>66569758
Это не яичница.

Суб 19 Апр 2014 03:20:27
Про еду вроде-бы кончились, еще порою, может найду.


Суб 19 Апр 2014 03:23:08



Суб 19 Апр 2014 03:24:03



Суб 19 Апр 2014 03:24:54
>>66569123
Грудинка шикарно идет на сковороду замаринованная в соевом соусе и горчице. Вкус отличный.


Суб 19 Апр 2014 03:26:17
Хоть где-то пригодилась куча этих картинок про еду.


Суб 19 Апр 2014 03:27:55
>>66570269
Весьма интересно.

Суб 19 Апр 2014 03:28:29
>>66570175
> Канцерогенные E153
"E153 — Древесный уголь"
Лол.

Суб 19 Апр 2014 03:29:46
>>66570342
Древесный уголь. А где его пишут с таким названием. В плане на каких товарах?

Суб 19 Апр 2014 03:29:57
>>66570175

Лучше бы пилили бренды-хуенды и прочую продукцию, где это говно содержится.

Суб 19 Апр 2014 03:30:00
WANT IT


Суб 19 Апр 2014 03:30:37
>>66570372
везде

Суб 19 Апр 2014 03:31:41
>>66570376
Творожная запеканка, гугли, тут ничего сложного, даже можно усложнить добавив в тесто изюм.

Суб 19 Апр 2014 03:31:42
>>66570389

Значит те, где это говно не содержится.
Уверен, такая есть.

Суб 19 Апр 2014 03:32:26
>>66569860
В супермаркетах видел такой, он сорт оф плавленный.

Суб 19 Апр 2014 03:32:38
>>66570415
Овощи и фрукты с рынка, твоя личная хрюшка и коровка.

Суб 19 Апр 2014 03:33:51
>>66569957
Почему воннаби-илита двоча так не любит майонез?

Суб 19 Апр 2014 03:34:20
>>66570369
По идее это краситель, так что надо искать в товарах чёрного цвета.

Суб 19 Апр 2014 03:35:21
>>66570054
>я никогда не занимался кардио
>zyzz


Суб 19 Апр 2014 03:35:37
>>66570463
Лакрица например?

Суб 19 Апр 2014 03:36:11
>>66570484
проиграл

Суб 19 Апр 2014 03:37:08
>>66570369
>>66570463
ПС: В-общем, хуита эта табличка. Некоторые безвредные вещества в ней записаны, а половины запрещенных в ней нет.

Суб 19 Апр 2014 03:39:18
>>66570087
Пиздец ты задохлик, картошки переел и уже тошнит его.

Суб 19 Апр 2014 03:43:12
>>66570559
Ну, бывает. Я один раз тоже картошки переел, а потом, когда мамку твою в анус ебал, блеванул ей на грудь случайно.

Суб 19 Апр 2014 03:48:24
>>66570655
Почему не в школе?

Суб 19 Апр 2014 03:48:25
>>66566981
Мне одному последние фотки напоминают обожженный труп, наполненный гноем?

Суб 19 Апр 2014 03:50:09
Эх, аноны на плите плов стоит. Жду вовсю, голодный, а тут тред такой =(
Сердца у вас нет

Суб 19 Апр 2014 03:53:25
>>66570771
Вкусняшка же.

Суб 19 Апр 2014 03:54:19



Суб 19 Апр 2014 03:56:20



Суб 19 Апр 2014 03:57:42
>>66569639
Хуле ты такая сопля? Неужели 2чи - борда жиробасов, циррозников и язвенников?

Суб 19 Апр 2014 03:58:05



Суб 19 Апр 2014 04:01:28
>>66570493
Почему?

Суб 19 Апр 2014 04:04:25
>>66569813
Я пожирнел на 500 грамм только от вида этой картинки.

Суб 19 Апр 2014 04:09:36
>>66571076
Томушо у этого уебка приступ в 21 год был, а если бы ебал кардио, то тренеровалось бы сердце, и он продолжал постить себя на форчане и по сей день

Суб 19 Апр 2014 04:24:25



Суб 19 Апр 2014 04:26:23
>>66569514
Нихуя блядь не понятно. Где размачивать хлопья? С чем смешивать, чтоб "выпекать как оладьи"?
Рецепт уровня я только что гранату.

Суб 19 Апр 2014 05:42:31
>>66569860
Almette в маленьких баночках поездатый сливочный сыр, я с ним быдлосуши кручу
мимокрок

Суб 19 Апр 2014 05:55:15
Что можно приготовить из риса и воды?

Суб 19 Апр 2014 06:02:58
>>66572853
Суп, разумеется.

Суб 19 Апр 2014 06:03:57
>>66572951
Что еще? Пару сотен рецептов и этих компонетов.

Суб 19 Апр 2014 06:04:42
>>66572969
>из
фикс

Суб 19 Апр 2014 06:08:18
>>66572969
Каша, плов без мяса, лука и морковки, суши без рыбы, роллы с начинкой из риса, обернутые рисом. Да дохуя рецептов.

Суб 19 Апр 2014 06:10:20
>>66573018
И чтобы вкус разный был у всех.

Суб 19 Апр 2014 06:11:31
>>66572853
Варенный рис

Суб 19 Апр 2014 06:11:54
>>66573066
дабл не даст соврать

Суб 19 Апр 2014 06:15:05



Суб 19 Апр 2014 06:15:54
>>66573066
Что нибудь другое, пожалуйста.

Суб 19 Апр 2014 06:19:59
>>66573131
Рисовый суп.

Суб 19 Апр 2014 06:20:51



Суб 19 Апр 2014 06:21:41
>>66572853
Так не интересно. С другими компонентами был бы вин. Японскую кухню гугли, там почти все основано на рисе.

Суб 19 Апр 2014 06:22:15

Суб 19 Апр 2014 06:22:42
>>66573178
А что нибудь ещё?
Я забыл, в наличии ещё луковица имеется.

Суб 19 Апр 2014 06:26:21
>>66573203
А магазин сходи, купи куриного филе (а еще томаты) и можешь сорт ов плов сделать.

Суб 19 Апр 2014 06:27:01
Рис с сыром за 200-300р
>>66573131
Если брать чисто рис и воду, то >>66573066
Ну а если хочешь нормально поесть, есть для нищебродов рецепт
-рис - 150г
-зеленый перец - 1 шт.
-капусту (мелко нарезанный) - <200гр
-консервированные помидоры - <100гр
-карри - 1 щепотка
-соль, всякие специи - по вкусу
-маргарин - <100г. можешь и вовсе не добавлять
Перцы очисти и не забудь их помыть, а то засрешь ещё нулевую от семян и нарезать соломкой, мелко порезать капусту. В кастрюле среднего размера отвари перец, капусту и консервированные помидоры, пока они не станут мягкими. Высыпь порошок карри, приправы, добавь отварной рис и туши, пока смесь не загустеет. Выложи смесь в жаропрочную кастрюлю, посыпь тертым сыром подойдет самый нищеебский, поставь на решетку гриля и запеките - верх должен стать румяным.
Хватит на 4-5 порций. Обычная хуйня с рисом типо каш, плова без мяса и прочего слишком скучна. Найди 300 рублей и будешь есть минимум пару дней.
мимо из мертвого /di/

Суб 19 Апр 2014 06:28:09
>>66573191
Других компонетов нет.
>>66573228
Были бы деньги, я бы сходил в магазин, а не спрашивал, что приготовить.

Суб 19 Апр 2014 06:28:35
>>66570247
Один из немногих годных вещей тут, всегда пользуюсь этой хуйней, очень удобно и не нужно сразу 500 блинов готовить, пожарил 3-4 шт остальное оставил в холодильнике, кто не пробовал советую, даже конченый школьник сможет приготовить.

Суб 19 Апр 2014 06:29:19
>>66573246
Ну тогда пиши что у тебя есть помимо риса и воды. Вообще все что есть съедобного

Суб 19 Апр 2014 06:30:24
>>66567082
Не проще пожарить хлеб в тостере и положить на него жареное яйцо?

Суб 19 Апр 2014 06:30:43
>>66570953
Что это за штуки? Выглядят очень заебато.

Суб 19 Апр 2014 06:31:25
не можете себе позволить
я в этом уверен
вы сраные нищеброды
смотрите на мои факи
пока я вкушаю
агрессивный сендвич из греции


Суб 19 Апр 2014 06:31:58



Суб 19 Апр 2014 06:32:26

Суб 19 Апр 2014 06:33:21



Суб 19 Апр 2014 06:35:03
>>66573285
>макдак параша
>вы сраные нищеброды
>агрессивный сендвич из греции
ты чо сука? ты чо падла


Суб 19 Апр 2014 06:35:57
>>66573312
Всегда проигрываю.

Суб 19 Апр 2014 06:36:23
>>66573258
Рис, луковица, масло подсолнечное, лавровый лист, горчица, сахар, вода.

Суб 19 Апр 2014 06:36:45



Суб 19 Апр 2014 06:39:11
>>66573353
Я тебе рецепт нашел пиздатый: https://bit. ly/YWsgiW

Суб 19 Апр 2014 06:40:12
>>66573357
Блядь, кто так фотографирует, я сначала подумал что майонез ВДАВЛЕН в хлеб.

Суб 19 Апр 2014 06:40:43
>>66573333
не можешь себе позволить
смотри на мои агрессивные факи
из окна американского ресторана
пока покупаешь в ларьке чебуреки


Суб 19 Апр 2014 06:41:25
>>66573353
Отвариваешь рис, закручиваешь маленькими порциями в лавровый лист, закалываешь зубочистками чтобы роллы не развалились. Обжариваешь на подсолнечном масле на небольшом огне 5 минут. Сверху мажешь горчицой и собственно все, домашние роллы готовы, сахар и соль по вкусу, включаешь аниме и наслаждаешься японской культурой.

Суб 19 Апр 2014 06:42:48
>>66573406
содомит

Суб 19 Апр 2014 06:44:03
>>66573386
Но я работаю.

Суб 19 Апр 2014 06:45:34
>>66573406
А это вкусно?
Что ёще можно из этого приготовить?

Суб 19 Апр 2014 06:45:38
>>66573406
Нахуй ему зубочистки, может у него их нет, можно использовать для этого невостребованный лук, нарезаем кольцами и в кольца вставляем роллы, кольца из лука не дадут расвалиться конструкции.

Суб 19 Апр 2014 06:46:52
>>66573353
-Отвариваешь рис
-Поджариваешь лук до золотистой корки
-Пережариваешь вместе с рисом
-Разотри лавровый лист и добавь как приправу
-Через 10 минут добавь горчицу и воду
-Туши 30 минут

Суб 19 Апр 2014 06:49:12
>>66573458
А зачем так долго тушить?

Суб 19 Апр 2014 06:49:23



Суб 19 Апр 2014 06:49:45



Суб 19 Апр 2014 06:50:08
>>66573432
Нет, не работаешь. Вот я работаю, и у меня в холодильнике куча продуктов. А если ты трудишься и все наоборот, то ты просто раб.

Суб 19 Апр 2014 06:51:02



Суб 19 Апр 2014 06:51:16
>>66573481
Чтобы рис пропитался, очевидно же.

Суб 19 Апр 2014 06:51:41
>>66573490
Да, я раб, а что поделать.
Никому я не нужен.

Суб 19 Апр 2014 06:52:57



Суб 19 Апр 2014 06:54:03



Суб 19 Апр 2014 06:54:38
>>66573506
Ладно, попробую приготовить по этому рецепту.

Суб 19 Апр 2014 06:55:54
>>66573559
Только перемешай все нормально и туши на медленном огне

Суб 19 Апр 2014 06:56:01



Суб 19 Апр 2014 06:56:22



Суб 19 Апр 2014 06:56:47



Суб 19 Апр 2014 06:57:10



Суб 19 Апр 2014 06:57:36



Суб 19 Апр 2014 06:58:02



Суб 19 Апр 2014 06:58:24



Суб 19 Апр 2014 06:58:38
>>66573509
Никто в мире никому не нужен, кроме себя самого, пиздуй на нормальную работу. Начинай заботиться о себе, тряпка.

Суб 19 Апр 2014 06:58:54



Суб 19 Апр 2014 06:59:17



Суб 19 Апр 2014 06:59:43



Суб 19 Апр 2014 07:00:12



Суб 19 Апр 2014 07:00:32



Суб 19 Апр 2014 07:00:57



Суб 19 Апр 2014 07:01:23



Суб 19 Апр 2014 07:01:50



Суб 19 Апр 2014 07:02:47



Суб 19 Апр 2014 07:03:31



Суб 19 Апр 2014 07:03:40
>>66573647
Ну ты и мразь. Одноклассники ее постоянно покупали в школе, а я ел обычную говноеду, потому что родители не давали денег.

Суб 19 Апр 2014 07:03:53



Суб 19 Апр 2014 07:05:03



Суб 19 Апр 2014 07:05:12
>>66569813
И сверху СЫРИКОМ

Суб 19 Апр 2014 07:05:39



Суб 19 Апр 2014 07:06:24
>>66570149
Макаронный пловик


Суб 19 Апр 2014 07:08:25



Суб 19 Апр 2014 07:09:51
могу себе позволить
не то что вы нищеброды
не агрессивные


Суб 19 Апр 2014 07:10:57



Суб 19 Апр 2014 07:12:10
Салатик.


Суб 19 Апр 2014 07:12:55



Суб 19 Апр 2014 07:14:30



Суб 19 Апр 2014 07:15:32
>>66573684
а я ее воровал, лол, хотя 10 рублей у меня было, но мне нужно было покупать сигареты и откладывать на полторашку жигуля поэтому на большой перемене когда в столовке была толпа и одна повариха пыталась всех обслужить я в суматохе тянул пиццы, украсть пиццу в столовой не считалось чем то плохим, это было почетно даже лол.

Суб 19 Апр 2014 07:17:25
>>66573841
Ах ты вор гнида мразь сука пизда тебе.
повариха


Суб 19 Апр 2014 07:19:03
>>66573712
Был в том треде

Суб 19 Апр 2014 07:20:28



Суб 19 Апр 2014 07:22:52
Последнее время готовлю по рецептам собаки
https://www.youtube.com/user/cookingwithdog

Суб 19 Апр 2014 07:23:23
>>66573886
Ещё не все видели

Суб 19 Апр 2014 07:24:07
>>66573758
На лансере сегодня уже покатался?

Суб 19 Апр 2014 07:27:23
>>66571146
два чая + закололо печень.

Суб 19 Апр 2014 07:35:12

Рецептов не знаю, но есть канал с нездоровой пищей реднеков.

Суб 19 Апр 2014 07:35:22
>>66573960
припекло нищеброду
нету лансера х
и помалкивай
не можешь позволить
себе суши
помалкивай вдвойне


Суб 19 Апр 2014 07:37:33
Ой какое говно на картинках. 95% картинок - перевод продуктов в говно.

Суб 19 Апр 2014 07:39:36
>>66574177
правильно говоришь брат
лучше купить грик мак
и не париться насчет еды
агрессивные люди
так поступают


Суб 19 Апр 2014 07:39:54
>>66574177
Вся суть питания - перевод продуктов в говно.

Суб 19 Апр 2014 07:41:46

>>66574177
Еще побатхерти, корзинка

Суб 19 Апр 2014 07:42:17
>>66573285
>не можете себе позволить
>я в этом уверен
>вы сраные нищеброды
>смотрите на мои факи
>пока я вкушаю
>агрессивный сендвич из греции
Сосни йоба

Суб 19 Апр 2014 07:42:30
>>66574215
А почему именно агрессивные? Почему, допустим не "успешные"? В чем суть?

Суб 19 Апр 2014 07:43:21
Суки, денег нет, чтобы годноты приготовить.
Пойду куплю пянсе.


Суб 19 Апр 2014 07:46:34
>>66574280
наскреби 56 рублей
на грик мак
базарю
еще захочешь
>>66574268
если спрашиваешь
значит не агрессивный
нищеброд
посмотри на мои
факи


Суб 19 Апр 2014 07:46:42
>>66574280
Прулебыдло не палится

Суб 19 Апр 2014 07:49:03
>>66574333
Пянсе 50 стоит. Маков не имеем.


Суб 19 Апр 2014 07:50:45
>>66573841
>а я ее воровал, лол, хотя 10 рублей у меня было, но мне нужно было покупать сигареты и откладывать на полторашку жигуля поэтому на большой перемене когда в столовке была толпа и одна повариха пыталась всех обслужить я в суматохе тянул пиццы, украсть пиццу в столовой не считалось чем то плохим, это было почетно даже лол.
Один раз стянул булку, чуть не сгорел со стыда, хоть и не спалился

Суб 19 Апр 2014 07:50:52

>>66574333
Говно твой мак! Мясо для котлет в маке вымачивают в "доместосе" для лучшего хранения.

Суб 19 Апр 2014 07:51:23
>>66574333
Какие факи, ты о чем? На картинке я вижу только бутерброд.
Вообще, еда у меня совсем не ассоциируется с агрессией, скорее наоборот - с сытостью, благополучием и стабильностью.
Глупость какая-то...

Суб 19 Апр 2014 07:54:34
Nu vi i bydlo.
pryamo karatelnoi kulinarii tred/


Суб 19 Апр 2014 07:57:25
>>66574462
Мммм, порезанный омлет с маринованными помидорками. Бабушка так кормила.

Суб 19 Апр 2014 07:58:51
>>66574462
che skazal?
tupaya krisa
i nishebrod
posmotri na
moi fuck


Суб 19 Апр 2014 07:58:53
>>66574513
Это курица, какой омлет.

Суб 19 Апр 2014 08:00:28
>>66574538
Ммм, дынька, тоже у бабушки кушал.

Суб 19 Апр 2014 08:02:03
>>66574539
Это омлет иди на .|.


Суб 19 Апр 2014 08:02:12
>>66570953
Пончики.
Очень легко делать. Готовить как картошку фри, во фритюре.

Суб 19 Апр 2014 08:02:38
>>66574513
но это курица вроде...

Суб 19 Апр 2014 08:04:55

Суб 19 Апр 2014 08:06:06
Кто не любит шаурмицу
Тот говно, дерьмо, тупица


Суб 19 Апр 2014 08:06:15



Суб 19 Апр 2014 08:09:23



Суб 19 Апр 2014 08:10:07



Суб 19 Апр 2014 08:11:16
Хавайте позы и будет вам счастье.

бурят-кун

Суб 19 Апр 2014 08:14:33
Мясо кротов под соусом терияки.


Суб 19 Апр 2014 08:17:30
>>66566981
Пойду пожарю сосиски и сварю гречу, да с кепчуклм наверну. Надеюсь сосиски не испортились.

Суб 19 Апр 2014 08:18:19
>>66574832
Как ловить кротов?

Суб 19 Апр 2014 08:18:41
>>66574683
Что это, блядь? Шаурма с оливье?

Суб 19 Апр 2014 08:20:07
>>66574906
Рой ямы и ищи.


Суб 19 Апр 2014 08:20:38
Сейчас ем двойной макмаффин, охуенно.

Суб 19 Апр 2014 08:22:34
>>66574968
придурок тупой
взял бы лучше грик мак
и показывал всем fuck'и


Суб 19 Апр 2014 08:23:14
>>66574954
Рыть заебешься, как-то же их ловят.

Суб 19 Апр 2014 08:23:53
>>66575002
Сколько тебе платят за рекламу?

Суб 19 Апр 2014 08:26:49
>>66574513
Это курица, чмо.
>>66574538
Это дыня за 40р, чмо.

Суб 19 Апр 2014 08:27:07
Анон, мне 20 лет, я лбблю чтение с класса 3, тогда я брал дедушкины книги, Уэллса и Верна я просто обожал, в средней школе читал Кинга и Сругацких в старшей школе начал читать русских классиков, а в институте ололо философией. Так вот, в моем кругу общения, все чаще люди начали читать< когда я у них спрашиваю зачем они читают, мне гворят что это очень сильно развивает человека, но блядь! КАК!? Я читаю сколько себя помню, но я всратый кусок говна, я даже пишу неграмотно.
Так вот, чем же вообще полезно чтение? Пользы от чтения нить иди!



Суб 19 Апр 2014 08:28:03
>>66575002
И где его высрут с утренним меню, долбоеб? Алсо съел джва макмаффина, поплохело после второго.

Суб 19 Апр 2014 08:28:28
>>66574954
проиграл с этого искателя кротов

Суб 19 Апр 2014 08:28:30



Суб 19 Апр 2014 08:28:52
>>66575093
Хуй.

Суб 19 Апр 2014 08:29:32
>>66575093
Обосрался, долбаёб.


Суб 19 Апр 2014 08:31:11
>>66575122
Пять килограмм съем.

Суб 19 Апр 2014 08:32:12
>>66575016
Сооруди кротовью ловушку.


Суб 19 Апр 2014 08:33:21
Этот агрессивный маркетинг работает, пойду за грикмаком, часов в 10, когда у них там завтрак заканчивается.

Суб 19 Апр 2014 08:35:24
>>66575239
ебать
ты
агрессивный


Суб 19 Апр 2014 08:36:02



Суб 19 Апр 2014 08:37:23



Суб 19 Апр 2014 08:38:58



Суб 19 Апр 2014 08:39:08
>>66575239
Лучше биг тейсти или биг мак возьми.

А еще лучше ложись спать. Бля, лучше бы лег спать, сижу тут в маке капчую, живот гудит от этих маффинов. Они жирные пиздец.

Суб 19 Апр 2014 08:40:01
>>66575341
Хуйня этот хлеб по вкусу. А еще он месяцами не портится.

Суб 19 Апр 2014 08:40:02



Суб 19 Апр 2014 08:41:19
>>66575395
Да, он из сои и консервантов сделан, и невкусный к тому-же.

Суб 19 Апр 2014 08:42:28
У меня ЖИР от треда, но вот с блинчиками идея отличная.


Суб 19 Апр 2014 08:42:50



Суб 19 Апр 2014 08:43:01
>>66575377
> Они жирные пиздец.
А еще у них себестоимость 10 рублей :3


Суб 19 Апр 2014 08:43:29
>>66575377 >>66575239 >>66575294
Лучше вместо говна из мака взять Стейкхаус из Бургер Кинга. Вот это я понимаю еда богов, а не нищеебов. Один такой стейк хаус стоит 200р, если добавить туда острых перчиков и сыра.

Суб 19 Апр 2014 08:43:46



Суб 19 Апр 2014 08:44:45
>>66574917
Каким местом там оливье? Ты не знаешь английского?
Написано же, сметана, майонез, карри, авокадо, кукуруза, тунец. Все в лепешку. Судя по тому, что там есть пометка о Zyzz'е эта хуйня относится к физ говну.

Суб 19 Апр 2014 08:45:19
>>66575474
молчи пидор
молчи гнида
не пизди на грик мак
молчи гнида
молчи пидор


Суб 19 Апр 2014 08:45:28
>>66575474
> а не нищеебов.
Для тебя главное стоимость? Сходи-ка в Пачу.

Суб 19 Апр 2014 08:46:02
>>66575474
Бургоркинг в 10 открывается, пришлось в мак идти. В бк беру обычно грильчикенбарбекю, годнота. А их обычные бургеры, бопперы, говнота.

Суб 19 Апр 2014 08:46:20
Анон, посоветый годный канал с готовкой

Суб 19 Апр 2014 08:46:50
Все поз за мой счет!

бурят-кун


Суб 19 Апр 2014 08:47:17

>>66575532
Грик мак тв.

Суб 19 Апр 2014 08:48:31
>>66575395
>А еще он месяцами не портится.
Только потому и покупаю. Я так жру, что у меня одна упаковка сосисок успевает быстрее испортиться, чем я ее съедаю.

Суб 19 Апр 2014 08:48:36



Суб 19 Апр 2014 08:48:41
>>66575553
Да иди ты нахуйтвоя реклама работает, захотелось сходить и купить

Суб 19 Апр 2014 08:49:25
>>66575553
Какой паренек красивый, светлоглазый, светловолосый с челюстью выразительной, прям 10/10
>>66575588
брофист

Суб 19 Апр 2014 08:49:35



Суб 19 Апр 2014 08:50:22



Суб 19 Апр 2014 08:51:18
>>66575553
Слухай. Это экспиремент какой-то или тебе просто делать нехуй?влияние агрессивной рекламы на человека. Ведь реально сука работает

Суб 19 Апр 2014 08:51:27



Суб 19 Апр 2014 08:53:40



Суб 19 Апр 2014 08:54:30
>>66575474
Жри говно дальше, нищий ублюдок. Приличные люди едят в стейк хаусе, там отличный шатобриан и филе-миньон. Это завтрак настоящего мужчины, нежные девочки и жалкие сиссибои не могут выдержать такого завтрака, а потому зал ты разделишь только с почтенным донами.


Суб 19 Апр 2014 08:54:43
кто не кушает грик мак
тот говнина и слабак


Суб 19 Апр 2014 08:58:18
>>66566981
Вброшу нормальной еды в тред.


Суб 19 Апр 2014 08:59:00
>>66570455
Так написали на лурочки, так пишут во всяких кулинарных жжжшечках, я так думаю

Суб 19 Апр 2014 09:00:36
>>66575795
Потому что в нем один жир, консерванты и вообще он так се, делай сам, если хочешь пиличную заправку к салату.

Суб 19 Апр 2014 09:00:42
>>66575775
>смесь
>нормальная еда
>еда


Суб 19 Апр 2014 09:01:28
>>66575795
В 4чановском /ck у каждого первого омериканца в холодильнике есть майонез.


Суб 19 Апр 2014 09:01:40
>>66575830
Весь мир жрет майонез из магазина. НИКТО БЛЯТЬ, ты слышишь меня диван ты обоссаный, НИКТО НЕ ГОТОВИТ МАЙОНЕЗ ДОМА.

Суб 19 Апр 2014 09:02:21



Суб 19 Апр 2014 09:02:35
>>66575852
Чо еще придумаешь?

Суб 19 Апр 2014 09:03:04



Суб 19 Апр 2014 09:04:37
>>66573185
Как же это охуительно апетитно выглядит.

Суб 19 Апр 2014 09:05:05



Суб 19 Апр 2014 09:06:21



Суб 19 Апр 2014 09:07:12



Суб 19 Апр 2014 09:08:44



Суб 19 Апр 2014 09:08:49
>>66566981
БОХАТО, НАЖОРИСТО


Суб 19 Апр 2014 09:09:04
>>66575871
Ясно, диван обоссаный, иди нахуй. Когда побываешь хоть где-то кроме как под своим папкой пидором, можешь вернуться и спиздануть что-то более вразумительное.

Суб 19 Апр 2014 09:09:23



Суб 19 Апр 2014 09:09:43
>>66576030
Ну так-то плебс безрукий везде одинаковый.

Суб 19 Апр 2014 09:10:48

>>66575871
Надеюсь тебя вырвет и ты сдохнешь, тупая пидораха.

Суб 19 Апр 2014 09:13:01
>>66566981
Держи. https://pikabu.ru/profile/Oblomoff

Суб 19 Апр 2014 09:13:18
>>66566981
https://instagram.com/pekagucci

Суб 19 Апр 2014 09:13:39
>>66576142
Пека иди нахуй.

Суб 19 Апр 2014 09:13:49
>>66576150
Кусай за хуй

Суб 19 Апр 2014 09:14:28
>>66566981
Держи. https://pikabu.ru/profile/Oblomoff>>66569457
>>66569457
Даитидынахуй!
190\60 - кун

Суб 19 Апр 2014 09:16:21
Курочка из кротов.


Суб 19 Апр 2014 09:16:27
>>66576172
https://pikabu.ru/profile/Oblomoff
fix.
Да. Оп пост тоже от этого чувака. Да, пикабу. Не похуй ли?

Суб 19 Апр 2014 09:16:47

Он любит есть майонез ложкой. Кукаретики и выебки которые пиздят про майонез плохо потому что так написано на лурке пусть нахуй сходят.

Суб 19 Апр 2014 09:16:59



Суб 19 Апр 2014 09:18:20
>>66576083
Давай, оправдывай свое говноедство тем, что ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ ЖЕ.
А если с крыши все?

Суб 19 Апр 2014 09:19:06
>>66575341 Хлеб не вкусный, потому что его обжаривать нужно, в тостере или на сковороде. Делаю из него божественные сандвичи.

Суб 19 Апр 2014 09:19:27



Суб 19 Апр 2014 09:19:41
>>66576258
>А если с крыши все?
Ну в таком случае тебя я скину первым, закомплексованная пидораха.

Суб 19 Апр 2014 09:20:10
>>66576297
Ты заебал свои комплексы проецировать, обезьяна.

Суб 19 Апр 2014 09:20:19



Суб 19 Апр 2014 09:20:55



Суб 19 Апр 2014 09:22:04



Суб 19 Апр 2014 09:22:36



Суб 19 Апр 2014 09:23:33

Даже обезьяна сможет его сделать, но не истеричная чмоша с сосача.

Суб 19 Апр 2014 09:23:55
Безумный джедай уходи со своим салом вонючим.


Суб 19 Апр 2014 09:24:13



Суб 19 Апр 2014 09:24:32
>>66576307
Это у тебя комплексы. Иди лурки еще наебни, ты ведь там все за путеводную нить принимаешь, пидораха.

Суб 19 Апр 2014 09:25:08
>>66576392
Да его делать 10 минут.

Суб 19 Апр 2014 09:25:48
>>66576422
Одну минуту.
>>66576410
Больше злобы и говна из своей головы, чмошник.

Суб 19 Апр 2014 09:25:55



Суб 19 Апр 2014 09:26:18
>>66569253 Бля, посоны, что со мной не так - не нравятся суши (роллы и т.д.)? Джва раза ел их, первый раз не оценил, но вроде норм, недавно друзья затащили в суши-бар, чуть не проблевался, закалывал вроде "самураи", хотя хуй знает, наши местечковые быдлосуши что угодно могут творить, не понравилась какая-то блядотрава, похожая на безвкусный лук (или это было авокадо?), а еще я схавал по ошибке имбирь - суканахуй ненавижу эту острую жгучую горькую розовую поебень, еще застрял кусочек в зубах, по-моему, от этого меня и тошнило. Васаби - хрен крашеный, не люблю хрен, тем более с рисом. Зато вот лапша вообще заебись, с мясом отлично, любовь с первого кусочка. Так вот, я тут решил подальфачить, и пригласил такую же омежкотян в эти ваши суши, она их ни разу не пробовала, мой опыт описан, чего выбрать, чтобы не сфейлить и не побежать блевать наперегонки?

Суб 19 Апр 2014 09:26:57
>>66576444
>Больше злобы и говна из своей головы, чмошник.
Ты не знаешь, что такое злость, глупый щенок.

Суб 19 Апр 2014 09:27:17
>>66576444
Неа. Зелень еще туда надо покрошить, чтоб вкуснее был.

Суб 19 Апр 2014 09:27:48
>>66576461
Идите в макдональдс и купите по 2 грик мака на рыло.


Суб 19 Апр 2014 09:28:21
>>66576480
А я и не говорил про злобу, я про мелкую злобность затравленного чмошника, который кидается оскорблениями направо и налево без повод, как раз как уличный голодный щенок перед которым дети сосиской трясут.

Суб 19 Апр 2014 09:28:38



Суб 19 Апр 2014 09:30:27
>>66576524
говно на шпаге, изысканно ничего не могу сказать


Суб 19 Апр 2014 09:30:32
>>66576498
Нет, лучше ты сала наебни.

Суб 19 Апр 2014 09:31:32



Суб 19 Апр 2014 09:32:45
>>66574832
У меня батя на даче постоянно кротов ловил, могу запилить гайд.

Суб 19 Апр 2014 09:32:47



Суб 19 Апр 2014 09:32:58
Что скушать чтобы перестать бздеть? грик мак


Суб 19 Апр 2014 09:33:10
СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
>>66576142
БАМП

Суб 19 Апр 2014 09:33:27
>>66576461
Классический набор для пробы сразу всего. На двоих как-то так
Ролл с огурцом
Ролл филадельфия
Ролл калифорния
Запеченый ролл или суши с лососем
Только не жри всякое говно вроде эротических фантазий дебилов с кухни типа роллов с курицей, пицца роллов или еще какой ебани. Не ешь суши с кальмарами и окунем они на любителя. Угря тоже аккуратно, не всем сладковатая рыба по вкусу. Имбирь используют между разными типами суши, для более сильного ощущения вкуса. Его можно не жевать и тем более не есть. Суши и роллы у тебя не из свежей рыбы и не имеют тонкого и легкого вкуса, потому про имбирь можешь вообще забыть. По этой же причине тебе не нужно есть васаби для дизинфекции, забудь про нее если не нравится. Соевый соус не обязателен, во многих роллах используется соленая рыба разных посолов, а то и сыр с соусами, пресными роллы точно не будут.

Суб 19 Апр 2014 09:33:57
>>66576631
Как ловил? Запиливай давай.

Суб 19 Апр 2014 09:34:00
>>66576631 >>66574832
У меня их кот на даче пачками приносит. уже дохлых


Суб 19 Апр 2014 09:34:14
>>66576515
>затравленного чмошника
В твоих фантазиях. Без повода тебя можно выпотрошить как шлюху в подъезде.

Суб 19 Апр 2014 09:35:14
>>66576604
Пиздец, как можно жрать теплое сало да еще и толстенными кусками? Могу есть только замороженое сало тоненькими почти прозрачными кусочками.

Суб 19 Апр 2014 09:37:11



Суб 19 Апр 2014 09:38:36
>>66576638
бамп вопросу


Суб 19 Апр 2014 09:41:24
>>66576665
Значит так, запиливаю гайд ОТ БАТИ.
Крот - на удивление постоянное животное, копает норы в одних и тех же местах. Если ход идёт близко к поверхности - его прекрасно видно.
Мамку кроты всегда злили цвет выкапывали и газоны портили, поэтому они начали затаптывать норы,что нихуя не помогало - ты закапываешь нору, а уже через 15 минут крот может прокопать новую. Поэтому батя начал ссать на кротовые норы и выходы из них, что не помогло, только пиздюлей от мамки получил из-за того, что мало того, что всё в кротовых норах, так ещё и воняет. И тут батя придумал хитрый план.
Затаптываешь нору, берёшь 2 лопаты и ждёшь, пока крот начнёт копать. Когда видишь, как тоннель появляется у тебя на глазах - берёшь одну лопату и втыкаешь в землю за пол метра позади предпологаемого местонахождения крота, а второй начинаешь КОПАТ.
Такие дела.


Суб 19 Апр 2014 09:41:33
>>66575847
Они вообще ебанутые на соусах, по 20 видов всяких в холодильнике. палю годноту любителям оче острого


Суб 19 Апр 2014 09:43:45
>>66576855
> Huy Fong Food
> Huy
Лол.

Суб 19 Апр 2014 09:44:25
>>66576848
У вас на обед всегда был свеженький кротовий шашлык небось?


Суб 19 Апр 2014 09:45:22
>>66576740
бляяя... вот зачем джедаев в страну пустили????

Суб 19 Апр 2014 09:46:10
>>66576959
Сала наебни.


Суб 19 Апр 2014 09:47:59
>>66573285 Кажется, это кое-кто ланцероеб из автача сюда протек.
https://2ch.hk/au/res/1910288.html#i1910288

Суб 19 Апр 2014 09:49:37
>>66576697
С водкой пойдет, мне отварочной посолки сало тоже не очень нравится.
Самое лучшее сухой посолки, выдержанное пару-тройку месяцев в прохладном месте.

Суб 19 Апр 2014 09:50:04
>>66576935
Нет, батя их топил. :(

Суб 19 Апр 2014 09:50:29
>>66576654 Ох, спасибо, братишка, от души благодарю.


Суб 19 Апр 2014 09:51:29
>>66576990
буэ

Суб 19 Апр 2014 09:52:20
>>66576654
> Ролл с огурцом
Хуею с ролла с огурцом. Его себестоимость 1 рубль наверное, а продают за 100 с хуем.


Суб 19 Апр 2014 09:58:03
был грик
мак?


Суб 19 Апр 2014 10:00:37



Суб 19 Апр 2014 10:03:11



Суб 19 Апр 2014 10:04:11



Суб 19 Апр 2014 10:06:57



Суб 19 Апр 2014 10:12:01



Суб 19 Апр 2014 10:14:28
Хохол порвался, зашивайте.

Суб 19 Апр 2014 10:14:48
>>66569372
Всяко лучше, чем жрать безвкусную парашу

Суб 19 Апр 2014 10:15:15

Суб 19 Апр 2014 10:16:03



Суб 19 Апр 2014 10:16:40



Суб 19 Апр 2014 10:16:52
Заебали со своим салом, говноеды

Суб 19 Апр 2014 10:17:53
>>66576024
Что не так?

Суб 19 Апр 2014 10:18:26
можно в грик мак
вместо говяжьей котлеты
положить сало
и назвать его
укр мак
лол


Суб 19 Апр 2014 10:19:20



Суб 19 Апр 2014 10:20:26
>>66578058
можно лансер твой
обоссать
и за одно тебе ебло
может
тогда
пидор ты ебаный
писать научишься нормально


Суб 19 Апр 2014 10:21:01



Суб 19 Апр 2014 10:21:39
>>66575852 Я готовлю майонез дома, яйцо, масло и кислота/уксус, вот и весь майонез, остальное - вкусовые добавки.
Только это жирная хуйня, подумай - на одно яйцо 150 гр масла, это ж охуеть. Поэтому я делаю себе соусы на сметане - добавляешь приправы или другие ингредиенты, и получаешь заебатую штуку, нежирную и вкусную, такую, какую захочешь. Вот только с томатными сусами у меня засада, пробовал на томатном соусе - не выходит, мамка делает из томатов с грядочки, но их надо долго вываривать, посоны, посоветуйте как делать кетчупы самому с пиздатым вкусом и консистенцией.

Суб 19 Апр 2014 10:26:43



Суб 19 Апр 2014 10:27:12



Суб 19 Апр 2014 10:27:46



Суб 19 Апр 2014 10:28:19



Суб 19 Апр 2014 10:29:36
>>66575341
Он пахнет спиртом.

Суб 19 Апр 2014 10:30:26
>>66578174
Томатный соус только из томатной пасты получится нормальный.

Суб 19 Апр 2014 10:32:14
Заварил божественный шин рамин.


Суб 19 Апр 2014 10:33:30
>>66575852
Моя мамка иногда сама делает.

Суб 19 Апр 2014 10:34:45



Суб 19 Апр 2014 10:35:36
>>66576848
Капитулировал!

Суб 19 Апр 2014 10:37:46
Проблевался от всего того дерьма, что вы едите.
Удачных вам комплексов из-за жира и прыщей.

Суб 19 Апр 2014 10:39:15
>>66576777 >>66576638
БАМП ОЧЕНЬ ВАЖНОМУ ВОПРОСУ


Суб 19 Апр 2014 10:42:13
Засолка сала:

Для засолки нам потребуется каменная соль крупного помола, лавровый лист, чеснок, чёрный перец.
Оптимальный вариант 4 столовых ложки соли с горкой на 1 кг сала. Не очень толстый (5-6 см толщиной) кусок сала солится целиком, более толстый рекомендую нарезать пластами толщиной 4-5 см. Пласты сала нашпиговываем кусочками чеснока. На дно посуды насыпаем соль со специями, добавляем накрошенный лавровый лист. На эту подушку укладываем сало слоями, посыпая его той же смесью соли со специями. После этого посуду с салом на сутки оставляем при комнатной температуре. Через 24 часа его необходимо убрать в холодное место (только не на мороз) на 3-5 суток. По истечению этого времени засолка закончена и сало готово к употреблению. Хранить сало можно в той же посуде в холодильнике, но лучше завернуть в пергаментную бумагу.

Суб 19 Апр 2014 10:47:05



Суб 19 Апр 2014 10:47:32
>>66569938
хуита, тебя в физаче обоссут трижды

Суб 19 Апр 2014 10:49:30
>>66575684
С ней всё будет хорошо?

Суб 19 Апр 2014 10:51:26
скажите че сожрать чтобы не бздеть?!
скажите че сожрать чтобы не бздеть?!скажите че сожрать чтобы не бздеть?!скажите че сожрать чтобы не бздеть?!скажите че сожрать чтобы не бздеть?!скажите че сожрать чтобы не бздеть?!скажите че сожрать чтобы не бздеть?!скажите че сожрать чтобы не бздеть?!скажите че сожрать чтобы не бздеть?!


Суб 19 Апр 2014 10:55:39
>>66579199
Эспумизан жри сука, и сюда больше не заходи!

Суб 19 Апр 2014 10:58:01



Суб 19 Апр 2014 10:59:15
>>66579360
А есмли срать хочется еще?

Суб 19 Апр 2014 11:01:21
>>66579486 Лоперамид.

Суб 19 Апр 2014 11:01:28
>>66579486
Лоперамидом закинься в догонку.

Суб 19 Апр 2014 11:04:23
>>66579486
Лоперамид прими

Суб 19 Апр 2014 11:05:06



Суб 19 Апр 2014 11:07:16
>>66575341
Покупаю такой же пидоаршкинский - портится за неделю, ЧЯДНТ?

Суб 19 Апр 2014 11:09:06
>>66576848
Нужно просто взять полкило рыбы любой и напихать ему бате во входы и выходы. Кроты не любят запах рыбы и перебираются к соседям. Две лопаты, выслеживание, копание, охуеть вообще.

Суб 19 Апр 2014 11:09:15
>>66579053
что то я очкую в микроволновке в целофановом пакете картофан готовить, че правда получится, никто не пробовал?

Суб 19 Апр 2014 11:10:36

Суб 19 Апр 2014 11:10:45
>>66579450
кто это на шампурах?

Суб 19 Апр 2014 11:10:48
>>66579849
Да, получится, а ты что думаешь? Целлофан расплавится, загорится и пизда микроволновке?

Суб 19 Апр 2014 11:11:24
>>66579893
Глядя на такое, хочется стать вегетарианцем.

Суб 19 Апр 2014 11:11:29

Суб 19 Апр 2014 11:12:14

Суб 19 Апр 2014 11:12:51
>>66579784
Это все для детей и геев, проще всего хранить хлеб в холодильнике и не парится, хардмод в морозилке хоть полгода храни, 30 секунд в микроволновке тебя не сильно обременят, зато всегда свежак

Суб 19 Апр 2014 11:12:56
>>66579899
Дикие свинки

Суб 19 Апр 2014 11:12:56
>>66579893
Спасибо, блеванул.

Суб 19 Апр 2014 11:13:08
>>66579901
Ничего не будет с пленкой в микроволновке. Но картошка в микропечи - для говноедов.
Не поленись раскочегарить духовку, разрезать картофелены пополам, смазать маслом, перцем, солью и печь до готовности.

Суб 19 Апр 2014 11:13:27
>>66579677 >>66579557 >>66579553
Я посрал и перестал бздеть. Вы рады за меня?


Суб 19 Апр 2014 11:13:47
>>66579961
Рыба что ли?

Суб 19 Апр 2014 11:14:06
>>66579927
Если тебе дать попробовать, за уши не оттащишь.

Суб 19 Апр 2014 11:14:20
>>66579901
мне кажется всякие говеные вещества из пластика попадут в карпошку и вообще меня одолевают сомнения что картошку можно сварить/запечь в микроволновке

Суб 19 Апр 2014 11:14:31
>>66579784
В пидорашии вообще обнаглели. Весь хлеб говнище. Пекут не по технологии, в середине не пропекается толком, дрожжи не дохнут и хлеб быстро плесневеет.

Суб 19 Апр 2014 11:15:05
>>66580005
Джва чаю. Летом беру килограмм молодой картохи, мою, режу попалам и кидаю в духовку на 220 градусов на час.


Суб 19 Апр 2014 11:15:29
>>66580029
Где ты там рыбу увидал?
Колбаса конская очень вкусная.

Суб 19 Апр 2014 11:16:40
>>66580105
Ой, блять, ел я конскую итальянскую колбасу — хуета полная.
Даже из сала меньше жира сочиться.

Суб 19 Апр 2014 11:17:45
>>66579893 >>66579934 >>66579961
Как можно есть коней? На них надбо кататься и трахать их.


Суб 19 Апр 2014 11:18:30
Тост с бананом и орешками


Суб 19 Апр 2014 11:19:01
Суп вода
Суп вода полезное и питательное блюдо.

Суб 19 Апр 2014 11:19:13
>>66580156
>конскую колбасу
>сала

Суб 19 Апр 2014 11:19:23
>>66580156
Да это не итальянская, а домашняя, трехмесячной выдержки.
У меня начальник в Казахстан специально ездил за такой, 15 кг. взял по 700 рублей.

Суб 19 Апр 2014 11:19:39
>>66580092
Молодую картоху отвариваешь, режешь колечками, обжариваешь на домашней сметане, магазинная не прокатит.
Рекомендуется к употреблению вместе с малосольными груздями.

Суб 19 Апр 2014 11:19:44
Накидайте картинок из карательной-кулинарии-тредов, пожалуйста.
Гурман-кун


Суб 19 Апр 2014 11:20:02

Суб 19 Апр 2014 11:20:39
Палю годный рецепт. Кипятите кастрюлю воды, кидаете туда грибной бульонный кубик, замороженных мидий и вермишель. Через 5 минут морской суп готов!


Суб 19 Апр 2014 11:20:44
Вкусняхи


Суб 19 Апр 2014 11:21:58
>>66580252
Запили рецепт, будь ласка.

Суб 19 Апр 2014 11:22:43
Кому рецепт подливы?


Суб 19 Апр 2014 11:22:53
>>66580284 хотя ладно, полезу в архивач

Суб 19 Апр 2014 11:23:42
>>66580323
Да, тоже очень вкусно.

Суб 19 Апр 2014 11:23:47
>>66580407
давай

Суб 19 Апр 2014 11:23:52
Если четное - заказываю как обычно две пиццы, если нечетное - одну пиццу, суши-сет и напиток. Если дабл - пиццу, сет, напиток + суп или лапша. А если трипл и выше - ЖРУ ПЕЛЬМЕНИ С МАЯНЕЗИКОМ, блядь!

Суб 19 Апр 2014 11:24:47
>>66580379
Вода. Приготовления не требует. Подается холодным.

Суб 19 Апр 2014 11:25:20
>>66580464
Ты наверное жиртрест-мудак.


Суб 19 Апр 2014 11:25:27
>>66574333
Пробовал эту лепешку, не понравилась. На любителя.

Суб 19 Апр 2014 11:25:53
>>66580415
Нароешь в архиваче, кидани ссылку сюда, анон, будь няшей. Тоже хочу попроигрывать истечь слюнями.

Суб 19 Апр 2014 11:26:08
>>66580464
Воды попей.

Суб 19 Апр 2014 11:26:28
>>66580540
охуел мразь
пиздить на пищу
древнегреческих
божеств
?


Суб 19 Апр 2014 11:27:01
>>66580415
А лучше сюда пару пикчей покидай

Суб 19 Апр 2014 11:28:29
>>66580554
https://arhivach.org/thread/7393/
https://arhivach.org/thread/7322/
Приятного аппетита!

Суб 19 Апр 2014 11:28:47



Суб 19 Апр 2014 11:30:02
>>66580252
Реквестирую пикчи точенные.

Суб 19 Апр 2014 11:30:22
>>66580590
Порвался, несите следующего макдакоеба.

Суб 19 Апр 2014 11:31:24

Суб 19 Апр 2014 11:32:48
>>66580284
А еще подоюные рецепты есть?

Суб 19 Апр 2014 11:33:17
>>66580828
Что с ней произошло?

Суб 19 Апр 2014 11:33:36



Суб 19 Апр 2014 11:34:10
>>66580533
Нет. Почему ты так решил?

Суб 19 Апр 2014 11:34:21



Суб 19 Апр 2014 11:34:40

Суб 19 Апр 2014 11:34:51



Суб 19 Апр 2014 11:35:04
>>66580903
> Источники утверждают что это такая порода нигра-куриц.


Суб 19 Апр 2014 11:35:34
>>66580931
Две пиццы сжираешь гнида.


Суб 19 Апр 2014 11:35:39



Суб 19 Апр 2014 11:36:15
>>66580903
Это шелковистая кура.

Суб 19 Апр 2014 11:36:27
>>66580828
Фу блять, фу нахуй.

Суб 19 Апр 2014 11:36:32
>>66580683
обосрался с веселого кота, спасибо анон


Суб 19 Апр 2014 11:36:39
>>66580971
как будто её крахмалом обмазали, а потом еще йода бахнули

Суб 19 Апр 2014 11:36:49
>>66579927
Пидор первокурсник, жизни не знает. Иди смусси наебни на степуху.

Суб 19 Апр 2014 11:37:46
>>66581024
Ебанутый?

Суб 19 Апр 2014 11:38:20



Суб 19 Апр 2014 11:38:58
>>66581015
мимими :3

Суб 19 Апр 2014 11:39:44



Суб 19 Апр 2014 11:39:48
>>66581101
Это край, посоны

Суб 19 Апр 2014 11:40:15
>>66580019
Я тоже посрал только что и без всяких веществ.

Суб 19 Апр 2014 11:40:19

Суб 19 Апр 2014 11:40:50



Суб 19 Апр 2014 11:41:39



Суб 19 Апр 2014 11:42:12



Суб 19 Апр 2014 11:42:15



Суб 19 Апр 2014 11:42:55
>>66581185
ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТ ПО СРАНЬЬЮ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ! ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ УСПЕХА И МЕНЬШЕ БЗДЕТЬ.


Суб 19 Апр 2014 11:42:55



Суб 19 Апр 2014 11:43:30
>>66580995
Отвратное хрючево.
мимо веган

Суб 19 Апр 2014 11:44:25

Суб 19 Апр 2014 11:44:29



Суб 19 Апр 2014 11:44:47
>>66581333
И какие подводные камни? Стала бы веганом, но боюсь, что волосам и ногтям это не по вкусу придется.

Суб 19 Апр 2014 11:44:55
>>66581333
ГАНДОН ТЫ А НЕ ВЕГАН! КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ГРИК МАКА НАПРИМЕР?


Суб 19 Апр 2014 11:45:11
>>66581047
Поглядите на него. Жрет говно из третьесортного мяса, пердит и воняет как казахи, и думает, что жизнь знает.


Суб 19 Апр 2014 11:45:35

>>66581132
Драма.

Суб 19 Апр 2014 11:46:04



Суб 19 Апр 2014 11:46:06
>>66581368
Такой-то Титаник.

Суб 19 Апр 2014 11:46:08
>>66581382
Тут не веган-тред, на вопросы не отвечаю.

Суб 19 Апр 2014 11:46:08
>>66580991
Так мне хватает на сутки, лол.

Суб 19 Апр 2014 11:46:16
>>66581388
Ешь грик маки — желудку пиздец. Меня от блюд с чайной ложкой масла тошнит.

Суб 19 Апр 2014 11:47:17



Суб 19 Апр 2014 11:47:55
>>66581440
Ишь, тоже мне. Это тред еды. Любой еды. Блюда для веганов — не еда? Ну окей, пойду слоукукить говядину.

Суб 19 Апр 2014 11:48:02



Суб 19 Апр 2014 11:48:04
>>66581448
В ГРИК МАКЕ НИ КАПЛИ МАСЛА
В НЕМ ТОЛЬКО ГРЕЧЕСКАЯ БОЖЕСТВЕННОСТЬ
И ВКУС ЛУЧШИХ ДОМОВ ЛОНДОНА


Суб 19 Апр 2014 11:48:40

Суб 19 Апр 2014 11:48:41



Суб 19 Апр 2014 11:49:16



Суб 19 Апр 2014 11:49:21
>>66581564
Все шашлыки похожи на поджаренное говно.

Суб 19 Апр 2014 11:49:27
>>66581186 https://mcdowns.livejournal.com/201551.html

Суб 19 Апр 2014 11:49:40
>>66581534
>Пшеничная мука, вода, растительное масло, дрожжи, соль, семена калинжи, концентрат Е282, улучшители теста Е450а, Е500, Е341
100% говядина
Вода, масло растительное рафинированое дезодорированое, меланж, сухое молоко, сахар-песок, соль, крахмал, кислота уксусная, ксантановая камедь Е415, кориандр сухой, базилик сухой, сорбат калия Е202, перец черный, перец душистый, аромат лимона, аромат базилика.
Лук репчатый свежий
Салат кочанный Айсберг
Томаты свежие закрытого грунта

ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО

Суб 19 Апр 2014 11:49:44



Суб 19 Апр 2014 11:49:53
>>66571277
Толсто. Зизз помер от наркоты.

Суб 19 Апр 2014 11:50:53
>>66574405
Воспитание разное. Пидорашек воровать с детства учат.

Суб 19 Апр 2014 11:51:15
Пиздец ,я в ахуе. Проснулся а тред жив.

ОП

Суб 19 Апр 2014 11:51:46
>>66581606
> ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО
ВОТ ВОТ! ТЫ ПОЗНАЛ РАДОСТЬ ГРИК МАКА!


Суб 19 Апр 2014 11:51:47
>>66581591
А ты похож на нежареное говно.

Суб 19 Апр 2014 11:51:47

Суб 19 Апр 2014 11:52:26
>>66581442
СУТОЧНАЯ КРЫСА!!!!!!!!


Суб 19 Апр 2014 11:52:41
>>66581688
Как это блюдо называется?

Суб 19 Апр 2014 11:53:12
>>66581101
Смерть это то что бывает с другими.

Суб 19 Апр 2014 11:53:32
>>66581686
Дерьмо, честно.

Суб 19 Апр 2014 11:54:58
>>66581764
ТЫ ДЕРЬМО
А ГРИК МАК
ПИЩА ГРЕЧЕСКИХ
БОГОВ
ЭЛИТЫ
ГЛАДИАТОРОВ


Суб 19 Апр 2014 11:56:32
>>66581825
Пища мамкиных илитариев с пропорциями 180/130, не умеющих готовить человеческую еду.

Суб 19 Апр 2014 11:56:56
>>66581606
>Е282
Пиздец, я думал этот яд запретили уже везде.

Суб 19 Апр 2014 11:57:28
>>66581886
ИДИ К ХУЯМ
СУКА
ПОСОСИ МОИ FUCK'И


Суб 19 Апр 2014 11:57:58
>>66581656
Ворую из магазина ягуары и выкидываю их в урны. Считаю себя героем. Спасаю школьников и спаиваю бомжей на помойке. Только у меня во дворе бомжи потягивают яжку и закусывают хлебом подученным за сданные банки. Видел попытку захвата территории, но мои вины были пьянее и сильнее.

Суб 19 Апр 2014 11:58:01
>>66581935
Твои факи потерялись в складках жира.

Суб 19 Апр 2014 11:58:03



Суб 19 Апр 2014 11:58:51
>>66581968
И где тут еда?

Суб 19 Апр 2014 11:59:34
>>66581731
Абортарий.

Суб 19 Апр 2014 12:00:08
>>66581964
Я ХУДОЙ
НАКАЧАННЫЙ АТЛЕТ
АППОЛОН ИЗ ГРЕЦИИ
ЛЮБИТЕЛЬ ГРИК МАКОВ


Суб 19 Апр 2014 12:01:31
>>66576312
>>66576286
>сало с виски
>сало с икрой
Фубля.

Суб 19 Апр 2014 12:01:34
>>66575545
Сайн байна, бро!

Суб 19 Апр 2014 12:04:53
>>66582059
Пруфы?

Суб 19 Апр 2014 12:05:23
>>66582136
Сайонара петух.


Суб 19 Апр 2014 12:06:04
>>66582270
На пике - я.


Суб 19 Апр 2014 12:07:04
>>66573285
Говно ентот питахуитагреек. Просто пиздец, агрессия уровня макдака.


Суб 19 Апр 2014 12:07:57
>>66581688
Не пропечется же.

Суб 19 Апр 2014 12:08:54
>>66582381
не пизди маня
на агрссивные сендвичи
если не можешь себе позволить
я всё сказал


Суб 19 Апр 2014 12:11:49
>>66582473
Ну пиздец,
не все тут нищеброды
мы тут гордые сыны борды,
нахуй иди и сендвич возьми свой агресивный,
ты просто пидор пасивный


Суб 19 Апр 2014 12:12:51
>>66582430
Яичком обмазать, фольгой накрыть и градусов 180 на пару часов.

Суб 19 Апр 2014 12:19:38
>>66582597
мудак и дурак
честное слово
тебя отец родил
своей жирной жопой
ты просто говняка


Суб 19 Апр 2014 12:22:21
>>66582597 этот хуй не стишками пишет, а типа агрессивно, отрубая слова, чтобы ты проникся их смыслом по отдельности, как бы придавая им вес.
На выходе
мы имеем дебила
который хочет
казаться крутым
успешным
наебавшим всех молодцом,
а на деле он
обычный петух.
Чтобы так шизоидно писать, нужна тренировка, что у него не отнимешь, только имея такой склад ума можно сочинять подобный бред. А вообще, не обращайте на него внимания, и он уйдет.

Суб 19 Апр 2014 12:24:20
>>66581731
Мясной пирог с беконом, наверно.

>>66582430
Это если он весь из фарша, а вдруг там внутри начинка, например картошечка, капустка или вон яички :3


Суб 19 Апр 2014 12:26:33
>>66583101
ты на меня крошишь
батоны сука?
пиздец агрессивный
нахуй пройди
или зарежу


Суб 19 Апр 2014 12:27:36
>>66583213
Внутри кишки и сердце и яичники и селезенка и легкие и всякое такое и запятые ставить не хочу. Как живий жи.

Суб 19 Апр 2014 12:28:24
>>66583317
Фэйл.

Суб 19 Апр 2014 12:30:32
>>66583415
мать твоя феил
и крыса
гнида сука


Суб 19 Апр 2014 12:38:13
Пополнил паки карательной кулинарии. От души.


← К списку тредов