Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 16.04.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/66423954.html
Сайт 2ch-b.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: 2ch-b.ru@mail.ru

Срд 16 Апр 2014 21:41:09
Новый мир. ч.1.
Новый мир. ч.1. Привет, анон. Это снова я, а это значит - время историй от Кубика.

Еще один день. Утро нового дня, - такого же серого и обычного. Каждый день похож на предыдущий: встаю, включаю компьютер и, вобщем-то, сижу за ним весь день. Учебы я уже давно забросил, а живу на деньги родителей - неплохо, но уже слишком скучно. Моя жизнь стала тусклой.
Солнце пробивалось сквозь шторы. Я нехотя начал вставать, на часах было половина двенадцатого. Открыл глаза и стал смотреть в потолок. Мысли конечно были обычными для моего утра: «какое-же ты говно».
Покрутил ручку крана и взглянул в зеркало: «Квадр, ну ты и мудила, ты только посмотри на эти синяки под глазами, ну зачем надо было опять так поздно ложиться?» - заговорил голос внутри меня.
«Добро пожаловать, снова» - произнес я про себя. Листания-листания. Картинки уже мусолят глаза – «Как же это все наскучило, почему ничего не происходит по-настоящему интересное? Как я хочу приключений».
«Всего лишь мечты. А было бы неплохо, поучаствовать в событиях, которые меняют мир – мечты, мечты». Намазывая хлеб маслом, опять я ухожу в свой мирок: представляю себе какие-то события, сцены. Много вспышек и взрывов, полеты среди разрушенных зданий, а вот я уже иду в доспехах и планирую сходить в то подземелье…
«Все, хватит, надо поесть, - так можно бесконечно мечтать» - сказал себе я подходя к компьютеру.
«У вас новое сообщение» - появилась надпись. Я нехотя стал открывать почту. В сообщении не было имени отправителя и какого-либо адреса. В самом сообщения была фраза: «хочешь увидеть новый мир?»
«Что за бред? Видать, какие-то упоротые спамеры.»
От фразы в сообщении у меня опять начали появляться образы, события в голове. Мне стало грустно, глазами я провел по клавишам «д» и «а». – в голове у меня появилось простое слово «да».
«Я чертовски хочу увидеть новый мир, да, да!» - воскликнул я. Последнее что я увидел – синяя вспышка, похожую на молнию.

«Пф. Моя голова, что произошло?» - очнулся квадр. – «я был в отключке… 3 часа?! Нехило меня дернуло током. Помню, что была электрическая дуга и, кажись, она прилетела прямо в меня – хорошо что вообще очнулся».
Резкая вспышка. Вылетает входная дверь и через дым влетают вооруженные люди.
«Пш. База, он не вооружен, дальнейшие действия?» - произнес тяжелым голосом человек в противогазе. – «Понял. Всем, стрельба на поражение!»
«Что за-а?!» - вспышки выстрелов оборвали крик Квадра. Выстрелы начали звучать со всех сторон, гильзы касались пола.
«Прекратить стрельбу!» Виднелся только дым и пыль от разрушенной мебели и пробитых стен.
«Должно быть подох – столько то вы…» - речь одного из бойцов прервалась.
«Черт, черт, что за?
«Огонь, огонь!»
Во тьме комнаты было чудовище черного цвета, с вытекающей темной, густой жидкостью из ран от выстрелов.
Резкие выпады преобразившегося Квадра убили ближайшего бойца – Квадр переломил ему шею. Двум другим повезло еще меньше: одному, монстр, сжал голову до кровавого взрыва, другому – порвал тело. Бойцы кричали от страха, но выстрелы не прекращались.
«Пш. База. Вы не сказали нам, что он второго типа!» - выкрикнул командир отряда. Командир остался единственным выживший. Квадр медленно приближался к нему. Стены квартиры, позади Квадра, были покрыты кровью, следами от пуль и темной жидкостью.
Выстрелы утихли, командир начал перезаряжать оружие, но тут его пронзила лапа черного существа. В глазах командира начал пропадать страх, командир умер.
Сознание Квадра начало проясняться: «Что, что я наделал?» - недоуменно говорил Квадр, смотря на свои кровавые руки. – «Я только что убил 4 человек. И это состояние – что я такое?! Мне надо уходить отсюда, да побыстрее.»
Этажи пролетали незаметно. Квадр откинул дверь подъезда, от слепящего света он прикрылся рукой. Квадр был окружен.




Срд 16 Апр 2014 21:44:58
Бамп 1

Срд 16 Апр 2014 21:50:08
Бамп 2

Срд 16 Апр 2014 21:56:24
Бамп 3

Срд 16 Апр 2014 22:03:22
>>66423954
А потом я проснулся обосравшийся на лекции.

Срд 16 Апр 2014 22:10:05
бампуэ
Оп, пеши истчо


Срд 16 Апр 2014 22:19:43
>>66425815
Пишу через день.

Срд 16 Апр 2014 22:43:18
Бамп 4

Срд 16 Апр 2014 22:56:19
Бамп 5


← К списку тредов